Youtuber好きだけど、質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ウオタミ:2017/04/03(月) 15:09

Youtuberが大好きな僕に質問ある人いますか?

基本、どのYoutuberさんでも知ってます

2:Skafy:2017/04/03(月) 19:26

誰が一番好きですか?
名前のとうりFischer'sですか?

3:ウオタミ:2017/04/03(月) 19:45

そうですね
フィッシャーズも好きです
ですが、Youtuberはほとんど好きです

4:Skafy:2017/04/03(月) 20:52

おぉ
スカイピース知ってますか?

5:匿名希望:2017/04/03(月) 20:56

>>2 ×「とうり」→○「とおり」

6:Skafy 5:2017/04/03(月) 20:59

すいません間違えました

7:ウオタミ:2017/04/04(火) 09:16

はい、イニくん(じんたん)、テオくん  (宮川くん)、好きです!!

8:Skafy:2017/04/04(火) 12:25

おおお!!
私も大好きです!
動画面白いし、歌の動画とかもいいですよね!

9:匿名希望:2017/04/04(火) 12:33

キヨさん、ノエルチャンネル知ってますか?

10:匿名希望:2017/04/04(火) 13:24

>>7
!?テオくんはみやではないですよ!

11:Skafy:2017/04/04(火) 13:49

あ、確かに笑笑
テオくんとみやは別人です笑笑

12:ウオタミ:2017/04/06(木) 21:11

ごめんなさい
書き方間違えました

みやかわくんは影メンバーみたいな感じなんでかっこにしました

13:ウオタミ:2017/04/06(木) 21:11

キヨさん、大好きです

14:Skafy◆kM:2017/04/07(金) 15:54

あー、そうだったんですね…

15:匿名 hoge:2017/05/04(木) 21:24

完全につべ派?
ニコニコは見ないの?

16:まぁっちゃ:2017/05/21(日) 18:55

こんにちわ(^ ^)
突然ですが『はじめしゃちょー』どう思いますか?

私はとっても好きなので帰って来てくれて嬉しいのですが……ご意見お聞かせ下さい

17:カムイ:2017/05/21(日) 19:26

最俺とポキさん好きです!

18:アリスン:2017/05/21(日) 21:49

ユーチューバーになりたいですか?

19:ウオタミ:2017/06/01(木) 21:35

>>18
なりたいとはおもってます
副業としてですが、、


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新