吸血病だけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:甘茶 吸血病とは血が好きな人の子とを言う(詳しく知りたければ調べてください):2017/05/04(木) 15:19

題名通りです
一緒だーという人もどうぞお入りください

2:匿名希望:2017/05/04(木) 15:51

いつからそうなの?

3:甘茶:2017/05/04(木) 17:07

何時からでしょうか、、、
あまりはっきりは覚えてませんが確か小学2年生だった気がします

4:匿名 hoge:2017/05/04(木) 21:21

親とかにどんな反応されてる?

5:甘茶:2017/05/05(金) 00:12

親にはまだ言ってませんけれど兄には言いました
私が兄に「血って美味しいよね?」と聞くと「それな」と返してきたので正直ビビりましたね^_^‚

6:匿名希望:2017/05/05(金) 00:51

おっワイも好きやで
血を求めて自分を傷つけたりってする?

7:甘茶:2017/05/05(金) 00:56

良くしますね
昔は良くリストカットをして流れてきた血を飲んでましたね
けど最近はかさぶたとか剥がして血を飲んでますね

8:匿名希望:2017/05/05(金) 01:05

ネタ?マジ?マジだったら病気だね

じゃあ質問。自分が血を好むっていつ気づいた?

9:甘茶:2017/05/05(金) 01:16

マジです 病気です 知ってます
それは前の質問と同じように小学2年生からですね

10:匿名希望:2017/05/05(金) 16:27

血はどれ位美味かったりするの?

11:甘茶:2017/05/05(金) 20:30

うーん、、、
強いて言うならば私の好きな食べ物ランキング10位以内には入ってると思います
味的には鉄分の塊を食べている感じです(要するに鉄を舐めている感じ)

12:(´&◆7.:2017/05/05(金) 22:03

鉄も好きってこと?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新