二次元のキャラクター好きすぎてヤンデレになったことあるけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望 hoge:2017/09/18(月) 16:07

スレタイ長くてスマソ。
待ってるよん

2:闇華:2017/09/18(月) 17:14

何のキャラクターですか?

3:隠岐正◆LE:2017/09/18(月) 17:35

>>2
敬語じゃなくてもいいゾ。だって私だもん←物凄いクズ
>>1はなんとくで名前入れなかったんや。
東方の正邪だゾ^〜

4:ミヤ:2017/09/19(火) 20:57

正邪好きからヤンデレへとなった経緯をkwskおねしゃす。

5:隠岐正◆LE:2017/09/19(火) 23:08

>>4
質問ありがとナス!!もう来ないのかと思ってたからうれちい

まず設定とかを見て正邪好きになる→曲とかを聞いて東方で一番好きな子に→茨歌仙正邪可愛いよprpr→針正動画とか見てさらに好きになる→そのまま色々な動画とかを見てどんどん好きに→ヤンデレへと

すげぇわかりにくいねごめん

6:隠岐正◆LE:2017/09/19(火) 23:13

ごめん足すわ

そのまま色々な動画とかを見てどんどん好きに→あれなんかニコニコで『正邪大好き』とかのコメ見るとイライラしてくる→ここで(痛いこと言うけど許して)自分がめっちゃ嫉妬深いことに気付く→正邪を嫁とか言う人に殺意が湧いてしまうようになる→ヤンデレ

7:ミヤ:2017/09/20(水) 15:59

>>6
解答ありがとっす。
茨歌仙の絵柄可愛いもんな、いいキャラしてるし好きになるのは分かるw

8:隠岐正◆LE:2017/09/20(水) 17:13

>>7
その上カラーだったのでくそ可愛い
本当に正邪はいいキャラだと思いますん

9:ミヤ:2017/09/20(水) 18:19

んじゃあもう1つ質問っすw
Q.正邪のどこが好き??

あ、正邪は俺の嫁だからそこらへんよろしく☆

10:隠岐正◆LE:2017/09/20(水) 18:25

>>9
設定、曲、性格、弾幕、全てしゅきしゅき((はぁと

ごめん何いってるかわかんない

11:匿名:2017/09/22(金) 19:13

自称ヤンデレって大抵メンヘラかただの嫉妬厨なんだけど、スレ主のヤンデレ具合って具体的にどんなもんなの?

12:隠岐正◆LE hoge:2017/09/23(土) 10:41

>>11
そのキャラのことを好きって言うやつにイライラしてたり。時々殺意わく←

嫉妬が近いんかな。

質問アリガトナス!!!!!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新