くらげだけど質問ある?*。

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:闇月くらげ◆4I:2017/10/20(金) 21:00

スレタイどおり໒꒱· ゚

暇潰しスレです。
なんでもいいので質問してね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

質問範囲を広げるために>>2にプロフィール書きます*

19:闇月くらげ◆4I:2017/10/21(土) 15:28

ついさっきこの機種でも画像が載せれることを知ったのでアナログ絵でよろしければ撮ってきます.。

20:*.夜空.*:2017/10/21(土) 15:31

>>18
返信が、早いですね!
ありがとうございます!

21:闇月くらげ◆4I:2017/10/21(土) 15:50

>>19

っと思ったら隠されたスマホを見つけたので撮りました.。

http://ha10.net/up/data/img/21717.jpg

http://ha10.net/up/data/img/21718.jpg

画質は良く見えるように簡単な加工してます.。

>>19

暇なんです(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु

22:*.夜空.*:2017/10/21(土) 16:01

おぉ〜
すごく夢かわで可愛い〜
闇かわもいいですね*
ダウンロードしてもよろしいですか?

23:*.夜空.*:2017/10/21(土) 16:05

暇でしたら、*.夜空.*だけど質問ある?に来てください♪
待ってますねヽ(〃´∀`〃)ノ

24:闇月くらげ◆4I:2017/10/21(土) 16:18

>>22

ありがとうございます.*。
全然大丈夫ですよ~.*
アナログ絵ですけど…

>>23

OKです.*☆
質問させてもらいます(`´☆)

25:闇月くらげ◆4I:2017/10/21(土) 18:24

あげ.。*

26:*.夜空.*:2017/10/21(土) 18:27

質問ありがとうございます〜.*
よければですが、葉っぱ友達になりたいです.*
いいでしょうか.*

27:闇月くらげ◆4I:2017/10/21(土) 19:18

>>26

OKです.*。
よろしくお願いします.*

28:匿名:2017/10/22(日) 00:26

>>12
変な質問に回答して頂きありがとうございました/(-_-)\

29:siera:2017/10/22(日) 00:27

>>28
sieraでしたごめんなさい´`

30:闇月くらげ◆4I:2017/10/22(日) 14:41

大丈夫ですよ〜

31:闇月くらげ◆4I:2017/10/23(月) 18:50

あげます。

32:きゃらめる◆DU:2017/10/23(月) 18:53

なんかさ葉っぱユーザー辞典に私たちの事書かれてました

33:匿名:2017/10/23(月) 21:04

>>32
え?どうゆうこと?

34:siera:2017/10/23(月) 21:04

あっ!またやっちゃった´`sieraです><

35:siera:2017/10/23(月) 21:09

本当だ…きゃらめるとくらげが載ってる…

36:RINA:2017/10/24(火) 15:43

sieraさん私と友達になりませんか?

37:siera:2017/11/01(水) 18:34

>>36
うん!!良いよ!!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新