高校生でブラコンだけど質問下さいな

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:銀酒:2017/11/18(土) 19:37

はい、足のサイズから担任の年齢まで答えます。ぜひ質問してくださいな〜
ちなみに今高3です

38:(≧ω≦)☆まうみん☆(=^・^=)◆oE:2017/12/10(日) 04:33

初恋はある?

39:銀酒 ブラコンの人:2017/12/10(日) 08:51

>>36
ミヤ大好き(*'ヮ'*)

>>37
初めまして、紗夜さんのお兄さんと仲の良い奴らの兄ですw
会う!嫌だと言われても俺が無理やり会いにいく!どうせ同じ市内だし!絶対にミヤを手放したりしないよふふふ…、あっ待って53を見るような目で見ないで弟様…

>>38
初恋っていい響きだよね、あいにく俺とは無縁のものだけど…ということで初恋はまだです、誰か俺に恋というものを教えて下さい。

40:銀酒 ブラコンの人:2017/12/10(日) 08:52

なんかだらだらとした長文になっちゃいましたね、スミマセン…皆さん質問ありがとうございました(*°ヮ°*)

41:やまねこ◆1I0Q (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/12/17(日) 23:46

つぶやきにスレ立てないの?

42:夕利◆go hoge:2017/12/18(月) 18:16

うちの妹が失礼致しました…紗夜はしばらく葉っぱ禁止なので代わりに
「束縛系ヤンデレ最高ですあざっした」だそうです…本当にごめんなさい。躾なおさないといけませんね、きつく叱っておきます。

質問っす。ミヤ君との一番の思い出はなんですか?

43:銀酒 hoge:2017/12/18(月) 21:25

>>41
一応兄妹共通のつぶやきスレは使ってます、自分用は…作らないですな、ほとんど愚痴になっちゃいそうだし。
質問ありがとうございました〜(*'ヮ'*)

44:銀酒 hoge:2017/12/18(月) 21:49

>>42
束縛系ヤンデレ…どういたしましてって言うべきなのかな?w

一番か分かんないけど…
まだ俺達が4、5歳くらいの時にとある養鶏場に遊びに行って、大型犬(多分番犬)に追いかけられたことがあるんだよね…当時の自分達より大きい犬に吠えられながら追いかけられて2人とも半泣きで逃げてたんだけど、途中で俺が転んじゃって、動けなくなった俺にミヤが守るように覆いかぶさってくれた…っていう事もありました。

分かりにくくてごめん…質問ありがとうございました(*'ヮ'*)

45:銀酒:2017/12/18(月) 21:50

hogeてましたてへぺろ←
とりあえず男前な人は小さい頃から男前なんやで…

46:夕利◆go:2017/12/19(火) 17:15

妹的には最高の誉め言葉だったそうですw

ミヤ君……なんてイケメンなんだ!俺とは大違いっすわ…そりゃブラコンにもなりますねw
二人とも可愛いです、ありがとうございました!

また質問です きゅうり苦手なんですか?

47:銀酒:2017/12/19(火) 22:48

>>46
うん、あの頃のミヤはほんとに可愛かった…言葉では言い表せないくらいに

…俺からミヤを取り上げようとした憎い野菜なので見たらその場でスライスするようにしています。奴は1本あったら30本はあるからね、皆も気を付けてね

48:夕利◆go hoge:2017/12/20(水) 17:49

>>47 見てみたかった…今のミヤ君も可愛いです。と思います!ごめんねミヤ君。
えっと…腹筋、でしたっけ?w
きゅうりはスライスした方が食べやすいですもんね、多分。

ありがとうございました〜

49:銀酒:2018/01/11(木) 22:51

上げてみます、変なのでも答えるんで質問お願いします( • ω • ` )

50:匿名希望:2018/01/11(木) 23:19

なんか思春期的なので酷いこと言われたりした事ありますか?

51: (=^・ω・^=) ☆まうみん☆417 (*≧∀≦*) ◆..aickp4lrA3Y:2018/01/12(金) 06:40

芸能人で言うと誰に似ているの?

52:銀酒 hoge:2018/01/12(金) 10:38

>>50
ありますよ、よく高校の先輩方やお姉様方に色々と言われておりました…思春期男子、腐女子特有のあっち系とか。
言っておきますが俺はノンケです。多分。

53:銀酒:2018/01/12(金) 11:33

>>51
芸能人…普段ならおこがましくてしないんですが、

妹…中条あやみさん(?)似。目元が似てる

弟(末の方)…加藤清史郎さん風。目をぱっちりさせたら似る。

弟(上の方)…名前分かりませんでしたごめんなさい、「高校生 男前」って調べたら出てくる方です、画像の端にAMUSE incと書いてあったので所属はそこだと思います…

54:銀酒:2018/01/12(金) 11:36

>>50さん、まうみさん、質問ありがとうございました(*'ヮ'*)
酷いことについては詳しく言えなくてすみません…
有名な芸能人しか知らないのでかなりハードル高くなってしまいました、あくまで○○風とか○○に似てるってだけですから…

55: (=^・ω・^=) ☆まうみん☆417 (*≧∀≦*) ◆..aickp4lrA3Y:2018/01/12(金) 17:31

>>54 いえいえ。ありがとうございます。

今までで銀酒さんのことを好きな女の子はいましたか?

56:銀酒:2018/01/12(金) 18:07

>>55
んー…まあ、いるっちゃあいましたね…今もいると思います。恋愛的な意味なのか友愛的な意味なのか分かりませんが…
質問ありがとうございました

57: (=^・ω・^=) ☆まうみん☆417 (*≧∀≦*) ◆..aickp4lrA3Y:2018/01/12(金) 18:07

名前の由来は?

58:銀酒:2018/01/12(金) 20:46

>>57
「銀」…弟妹達を守るため。銀は毒に反応するからね。あと銀色が好きだから
「酒」…特に意味はなし。強くなれたらいいなあと思って。
最初は水銀にしようと思ってたけど、それじゃ看護婦長さんみたいになっちゃうから…
質問ありがとうございました

59:綺星◆Xg:2018/01/12(金) 23:28

初めまして〜!!

あっ、自分ブラコンだな、って気づいたのはいつですか?

もうきてる質問だったらごめんなさい!!

60:やまねこ◆fY/g:2018/01/13(土) 00:25

元気してるかーーい???

61:銀酒:2018/01/13(土) 10:42

>>59
初めまして〜
気付いたのは小学校高学年ぐらいの時ですかね…友人達と自分では弟との距離感が違うことに気付きましたw

>>60
元気ですよー、今更すぎますが今年もよろしくお願いします〜

綺星さん、やまねこさん、質問ありがとうございました(*'ヮ'*)よろしければまた質問してください〜

62: (=^・ω・^=) ☆まうみん☆417 (*≧∀≦*) ◆..aickp4lrA3Y:2018/01/13(土) 10:52

好きな芸能人はいますか?

女でも男でもいいです。

63:銀酒:2018/01/13(土) 17:23

>>62
所ジョージさんです、祖父に似てるので…
まうみさん、質問ありがとうございました

64: (=^・ω・^=) ☆まうみん☆417 (*≧∀≦*) ◆..aickp4lrA3Y:2018/01/13(土) 17:26

ミヤ君さんと最後に喧嘩したのはいつ?

65:綺星◆Xg:2018/01/13(土) 20:12

お〜!早いですね!
でも、弟とか妹とか兄弟って可愛いですもんね!

質問です!
弟くんとお兄さんに彼女ができたらどうしますか?
(もういたらすみません!)

66:銀酒:2018/01/13(土) 23:02

>>64
別に君付けさん付けしなくても大丈夫ですよw えっと、お互いに怒ったのは去年の春頃が最後ですかね…一方的にだと秋頃のきゅうり事件です

>>65
上の弟にはもういらっしゃるのでスルーとして…
ロクな奴じゃなかったら絶っっっっ対別れさせますね、無理やりとは言いませんが…顔とかがいい分、近付いてくる人が多いから心配…

まうみさん、綺星さん、質問ありがとうございました(*'ヮ'*)

67: (=^・ω・^=) ☆まうみん☆417 (*≧∀≦*) ◆..aickp4lrA3Y:2018/01/13(土) 23:08

喧嘩してない歴長いですね。

ミヤ君さんは好きな人いるんですか?

68:銀酒:2018/01/13(土) 23:47

>>67
えへへ、仲良しだからね〜
いるというか、彼女…?弟本人いわく「好きじゃなかったら2年も待ってないっす」だそうです。イケメンすぎて泣きそうです。

質問ありがとうございました〜

69: (=^・ω・^=) ☆まうみん☆417 (*≧∀≦*) ◆..aickp4lrA3Y:2018/01/14(日) 08:21

ミヤ君ほんとにカッコイイですね。

葉っぱ歴は何年ですか?

70:銀酒:2018/01/14(日) 13:07

>>69
うん、めちゃくちゃカッコイイ。本人は頑なに否定するけどw
去年の10月くらいから出没し始めてるんで3ヵ月くらいですかね〜

質問ありがとうございました

71: ☆まうみん☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 13:10

だいたい俺と同じぐらいです。

質問ではありませんが、あなたとあなたの兄弟はみんな美男美女にみえます!!

顔みたことないけどそんなイメージがします。

72:銀酒:2018/01/15(月) 21:33

>>71
ん、ありがとですw
弟達に伝えたら、
上弟「え、…あざっす」
妹「有難う、でも貴女の方が綺麗ですぞ」
下弟「ありがとうございます!」
って言ってました〜

73:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/15(月) 22:18

仲いいんですね。(*^_^*)

74:銀酒:2018/02/10(土) 17:09

上げ。脇腹痛い

75:オタク:2018/02/10(土) 18:11

脇腹痒い

76:銀酒:2018/02/10(土) 20:25

>>75
つ 孫の手

77:デビル・クイーン・ティアラオブ・ザ・まうみん◆QQ:2018/02/10(土) 20:29

葉っぱを知ったきっかけは?

78:銀酒:2018/02/10(土) 20:46

>>77
身内。偶然やってるのを見て、興味が湧いてやり始めました

79:やまねこ◆UZIY やまねこ団参上!:2018/02/10(土) 21:54

へい。オリンピックに感心あるかい?(´・ω・`)

80:銀酒:2018/02/10(土) 22:27

>>79
ほい。冬季オリンピックですね、実はあんまりない…出場してる全員が後悔をしない結果になるといいなぁぐらいですかねぇ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新