名探偵コナンの灰原が好きだけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:彩音:2017/12/13(水) 21:13

スレタイ通りです!何かある?
ちなみに、他のキャラも好きだよ〜

42:彩音:2018/01/22(月) 19:52

>>41知ってる!和葉ちゃん、大好き‼

質問待ってるよ

43:彩音:2018/01/27(土) 17:47

寂しい…質問下さい

44:彩音:2018/01/30(火) 19:47

アゲアゲ★☆★☆★☆

45:天変地異:2018/01/30(火) 19:54

伊藤潤二コレクションというアニメの3話を見たことありますか?

46:彩音:2018/01/30(火) 20:49

>>45久しぶりなので、質問嬉しいよ〜ありがとう!

いいえ。知らないよ。どんなアニメなの?

47:彩音:2018/01/30(火) 20:49

まだまだ質問下さい

48:天変地異:2018/01/30(火) 20:59

>>46
見れば分かるさ…(ニヤニヤ

49: AGEHA☆彡◆oE:2018/01/30(火) 21:12

星座は?

50:匿名 hoge:2018/01/31(水) 17:13

失礼かもしれませんけど
灰原信者の行いはどう思ってますか?
「蘭厳しめ」というヘイト創作を書いたり犯罪紛いのことしていますが。

51:彩音:2018/01/31(水) 20:08

>>48そうか!観たくなってきたな(^_^)

>>49えっと、12月2日産まれの射手座だよー。

>>50正直な事を言うと、私も灰原信者…と言えば灰原信者です。でも、過激な事はしたくないし過激な事をする人を軽蔑します。
そして、「蘭好きな灰原信者」が可哀相だとも思います。
中には、「蘭厳しめ」の様な過激な事が嫌いな灰原信者も居ると思うので。

52:天変地異:2018/01/31(水) 20:17

>>51
マジで、マジで見て衝撃だから

53:彩音:2018/01/31(水) 20:22

>>52うん!観てみる〜‼

54:彩音:2018/02/01(木) 21:38

質問待ってるよ〜〜

55:彩音:2018/02/04(日) 09:19

質問下さい

56:ワルトラマン◆UY ▼▼с(・×・卍)卍モウイチドチャンスガホシイデス。ハンセイシテマス。:2018/02/04(日) 10:05

今、観てるドラマとかってありますか?

57:彩音:2018/02/04(日) 19:29

>>56私は、99.9を観てるよ〜(#^.^#)
コナンに通じる所が有るから、好きなんだ!まつじゅんも大好きだしね!

58:桃:2018/02/04(日) 20:49

質問です! 
オススメの音楽は何ですか?
好きな本は何ですか?
もし一週間違う誰か(人間限定)になれるとしたら誰になりたいですか?
過去か未来に行けるならどっちがいい?
質問多くてごめんなさいm(*_ _)m

59:彩音:2018/02/13(火) 20:37

久しぶり〜!来れなくてゴメンなさい。

>>58ベートーベンの"運命"とか?
好きな本はホームズと、コナン!
可愛いし、ローラとかかな?
過去!江戸時代に行きてぇ。

質問多いのは大丈夫!

また質問してね(^_^)

60:彩音:2018/02/18(日) 08:57

質問待ってるね!

61:リスト 元々嗚呼→元オタク→リスト :2018/02/18(日) 10:13

運命がオススメって...
(ごめんなさい)
質問
好酸球性多発血管炎性肉芽腫症
って知ってますか?

62:彩音:2018/02/18(日) 16:33

>>61あ、ゴメンなさい。私ベートーベン大好き何で。
あとは倉木麻衣ちゃんも大大好き!

あんまり知らないなぁ。

63:相原梨子◆x.:2018/02/18(日) 16:47

私のこと覚えてる?

64:匿名 hoge:2018/02/22(木) 20:49

コ哀は好きですか?
また灰原は最終回でどうなると思いますか?

65:彩音:2018/02/23(金) 20:19

久しぶり〜!

>>63うん!勿論覚えてるよ(^_^)
元気そうで何よりダゼ〜!!

>>64うん!まぁまぁ好きだよ(///ω///)♪
多分、撃たれたりしちゃうんじゃないかな?

66:匿名 hoge:2018/02/24(土) 00:45

>>65それじゃバッドエンドってことですか?灰原ファンなのにハッピーエンドは求めないんですか?
あと灰原の毒薬で何人も死者が出ましたが贖罪をすべきだと思いますか?それとも漫画だから気にしないですか?

67:彩音:2018/02/24(土) 19:39

>>66いやぁ、そう言う意味じゃなくてそんな危機を乗り越えて素敵な最後を迎えるのかなぁって思ったんだ(^-^;
漫画だからその辺は…
でも、ちょっと…


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新