中二女子のgomiだけど質問あったりしますか

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:gomi:2017/12/19(火) 23:12

そこら辺にいるテニス全国でかなり上の方の人です
絵を描くのと歌うのが好きです
なにかあれば(てか誰か来て)

2:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/19(火) 23:14

一番好きな曲はなんですか?(ジャンルはなんでも)

3:gomi:2017/12/19(火) 23:17

>>2
一番は難しいですが、、インタビュアというボカロ曲ですかね、、
ボカロ大好きですなので笑

4:gomi:2017/12/19(火) 23:17

ですいらないです、、

5:夕利◆go hoge:2017/12/20(水) 17:16

ついに立てたのねw
どんな絵描きますか〜?

6:カンタレラ:2017/12/20(水) 19:13

テニス始めてどのくらいですか?

7:gomi:2017/12/21(木) 06:56

>>5
いぇいw
主にアニメキャラとか。オリキャラとかまぁ人物画かな

>>6
もうすぐ10年です

8:夕利◆go:2017/12/23(土) 00:45

>>7 いぇ〜いw
へぇ〜……凄…見てみたかったりもするけど飽くまで質問スレだし自重しとこうかな…

どんなアニメみるんすか?

9:gomi:2017/12/23(土) 11:18

>>8
パソコンだからのっけられない(´;ω;`)
ハニワ、徒然チルドレンとか好きなの←
夕利さんの好きなアニメは、、?

10:夕利◆go:2017/12/23(土) 19:53

>>9 あら、そうなの?残念……
うん、知らなかったw

それは…俺の方のスレでお願いしゃすw誘導さっせん

11:gomi hoge:2017/12/24(日) 21:31

>>10
ごめんつい私が質問してしまったww

12:gomi:2017/12/25(月) 21:13

あげたりしちゃう

13:綺星◆Xg:2017/12/29(金) 23:23

こんばんは〜!

好きな歌い手さんとかいますか〜?

14:gomi:2017/12/30(土) 17:44

>>13
歌い手さん好きな人と苦手な人の差が激しいんですよね←
一応有名どころは全部聞いてます!
Geroさん、ふぁねるさん、ゆあるさん、コゲ犬さん、灯油さん好きです!あと上弦の月限定で赤ティンさんも好きです!

15:gomi:2017/12/30(土) 18:46

あ、忘れてました!
クライヤ、アイロニで有名なすこっぷさんご自身の歌ってみたも好きです

16:平和君:2017/12/30(土) 19:03

あれ?
gomiさんじゃないですか!?
こんなところに…(゚Д゚)
僕のこと知ってますかね?
(歌い手掲示板によく
います(^^;

17:gomi:2017/12/31(日) 12:27

>>16
わかりますよ〜

18:平和君:2017/12/31(日) 15:10

>>17
あ〜
覚えてもらえていて嬉しいです( ´ ▽ ` )

質問というより相談に近い質問なんですが、
今度、2017年に投稿された歌ってみたで
気に入ったものをまとめて、紹介しようと
思っているんです。
ここまでは良いんですけど、
ある方が、その事をとても楽しみにされて
いてその方はまふまふさんが大好きらしいんです。
ですが、僕はあんまりまふまふさんが好きでは
ないというか少し苦手なので、
紹介ができないんですよ。。。
どうすればいいか少し悩んでいるところです(^^;;
現在の僕の考えは、まふまふさんの
今年投稿した動画で一番再生数が高かった
動画を紹介するつもりですが、
好きじゃないものを紹介するのも
なんか嫌なので。。

スレ主さんならどうしますか?
語彙力無文章&長文失礼しましたm(_ _)m

19:平和君:2017/12/31(日) 15:13

>>18
追記です。

あまりにも僕の語彙力がないので、
意味が分からなかったらスルー
してもらって構いません(^^;;

20:gomi:2018/01/01(月) 07:49

>>19
ごめんなさい歌い手板にいるならわかると思うんですけど私歌い手さんほぼ苦手なので、、
苦手な人がいるのはわかります
まふまふさんの苦手な理由聞かせてもらってもいいですか?

21:平和君:2018/01/01(月) 09:45

>>20
返信ありがとうございますm(_ _)m

まふまふさんが苦手な理由はいくつかあります。
一つは、歌い方とmixの仕方です。
まふまふさんと言う方は、歌い方が可愛いと評判
なんですが、僕はあのぶりっ子っぽい歌い方が
苦手なんです。
もう一つ理由があるんですけど、まふまふさんの
リスナーさんが苦手なんです。。
本人関係無くね?って思われると思いますが、
ニコニコ動画で、まふまふさんの動画を見られたら
分かると思うんですが、腐女子コメで溢れてるん
です。後、他の歌い手さんの動画で「まふくん
(まふまふ)の方が上手い!!」とか、ボカロの
新曲が出たら「まふくん歌ったら絶対似合う!!」
などマナーが守れないリスナーが多々居るんですよ。。
他にも苦手な理由あるんですけど、大まかに
まとめるとこんな感じですm(_ _)m

22:匿名希望:2018/01/01(月) 16:10

>>21
(常識のないリスナーばかりではない事も理解して頂きたいです…すみません…)

質問です!
得意科目、苦手科目を教えて下さい〜

23:平和君:2018/01/01(月) 17:13

>>22
勿論分かってますよ(^^;;
ただ、そういったリスナーさんがいることで
不快になることを言いたかったんですm(_ _)m
リスナーさん全員が非常識の奴らなんて
思ってませんm(_ _)m

24:平和君:2018/01/01(月) 20:21

>>20
質問(相談)乗って頂いてありがとうございますm(_ _)m
これ以上、相談に乗らせても迷惑を掛ける
と思ったので、後は自分で何とかしようと思います(^^;

わざわざ質問読んでもらって感謝しかないですm(_ _)m

よいお年を(^_^)

25:匿名希望:2018/01/02(火) 01:41

>>23
(あっ…良かったです…わざわざありがとうございます。)

スレ主さんもすみませんでした…

26:gomi:2018/01/10(水) 16:18

>>21
あけましておめでとうございます
ほっといていてごめんなさい!!
親に没収されてました、、
まふまふさんはmixの仕方苦手だからと正直に言ってみてはどうでしょうか?リスナーについては言うと怒られそうなので、、
個人的に好きなメドレー、にすれば大丈夫かと思います!

27:gomi:2018/01/10(水) 16:19

>>22
あけましておめでとうございます!
得意なのは国語と数学と美術、苦手なのは社会理科体育です(;´・ω・)

28:gomi:2018/01/11(木) 22:06

テニス調子いいしあげてみたりしちゃう

29:夕利◆go:2018/01/11(木) 22:31

質問してみたりしちゃう
テニスの他に好きなスポーツ、得意なスポーツありますか〜?

30:gomi:2018/01/12(金) 07:04

>>29
バドミントンと野球は人並みにできるけど、、
基本テニス以外のスポーツは全くできません笑

31:夕利◆go hoge:2018/01/12(金) 22:37

何か……打つ系得意でしょw
野球出来るのか、かっこいいなー…憧れるわ…
ありがとうございました〜

32:綺星◆Xg:2018/01/13(土) 19:18

上弦の月好きなんですか?私もです!!
私もGeroさん好きです!!

質問です!
テニスがお上手ということで、(凄いですね!私運動神経悪くて、走る系と卓球、水泳以外大体ダメなんで羨ましいです!)同じ系統の卓球はできますか?

33:gomi:2018/01/13(土) 22:34

>>32
上弦の月好きな同士いてうれしいです!!
げろりんいいですよね〜

卓球好きなんですけど苦手なんですよね(笑)
私泳ぐのもできないんで水泳できるのうらやましいです笑


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新