悠です。質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:悠◆kNo:2017/12/28(木) 18:04

悠だよ、
いっーーーーぱい質問してな?

2: ☆まうみん☆417 ◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/28(木) 19:03

好きな人いる?

3:靉お兄さん hoge:2017/12/28(木) 19:05

あれれゆったんやんけ…
暗黒騎士ですょ(小声)

中学1年生もあと少しだけど、1年どうだったー??

4:悠◆kNo:2017/12/29(金) 00:25

>>2
いない.....。うん多分うん。いません!

>>3
葉っぱで見るの久しぶりです!!!!!!(感動)
1年あっという間でした:(っ'ヮ'c):
時の流れというものはこんなに早いものなんですね()

5:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 08:35

絵いつも上手いですね。
絵を描くときには何時間かけてますか?

6:悠◆kNo:2017/12/29(金) 13:43

>>5
てんきゅ!!
一つの絵で30分~1時間くらい。
一番時間がかかった絵は3時間です_( _´ω`)_ペショ

7:お魚さん:2017/12/29(金) 14:36

お魚好き?お魚スキー?

8:おこめ あhoge:2017/12/29(金) 15:42



悠さん発見でほんと嬉しい。

私来年中学生になるんだけど中学ってどんなとこ?楽しい?

9:悠◆kNo:2017/12/29(金) 20:04

>>7
大好き(イケヴォ

>>8
こんばん(/∀\*)
先生が、中学結構厳しいとか言ってたけど
自分がちゃんとしてればすっごい楽しいよ〜!自分がちゃんとしてれば!特に行事はクソ楽しいよ🙌
もう中学生になるのか〜.....早いね

10:綺星◆Xg:2017/12/29(金) 23:21

好きな歌い手さんとかいますか〜?

11:悠◆kNo:2017/12/29(金) 23:54

>>10
まふくんとかそらるさんとか
luzくんとかSouくんとか好きよ〜
他にももっといるけど忘れた()

12:逢:2017/12/30(土) 15:08

クプラとりぶくん知ってる?

13:香色◆Ls:2017/12/30(土) 17:28

性別は?

14:悠◆kNo:2017/12/30(土) 17:40

>>12
クプラさんは知ってるよ!!りぶさんはー
良くわかんないや

>>13
想像にお任せ(/∀\*)

なんちゃって。おんなのこだよ

15:逢:2017/12/30(土) 18:21

>>14
クプラ面白いよね〜
りぶくんも良いよ〜
スレ主って何歳なの?

16:悠◆kNo:2017/12/30(土) 19:15

>>15
面白い好き。
おけまるググるわ👍👍
13やで


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新