歴代彼氏の人数は20人以上だけど質問ありますか!

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:凜音:2018/01/12(金) 22:38

スレ題の通りです!

自慢みたいですみません!

かまちょなのでたくさん質問ください!!

101:相原梨子◆x.:2018/01/14(日) 07:56

おはよ!
部活の活動、なんかすごいね。
難しそう。

告白する時って何て言ったの?

102:ドMくん◆Dk:2018/01/14(日) 11:00

100レスおめでとうございます。

103:凜音:2018/01/14(日) 13:28

>>100
前のレスには中3って書いたんだけど、高1だった!!
>>101
わたしからした時は普通に「あなたの友達想いな所とか笑った顔とか全部が大好きです。
付き合ってください!」みたいな感じで言った気がする…!!
>>102
ありがとうっっ!

104: ☆まうみん☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 13:29

紫は好き?後、何番目ぐらいに?

105:凜音:2018/01/14(日) 13:31

>>104
紫は好きな方だよっ!3〜4番目くらいかな!!

106:凜音:2018/01/14(日) 20:04

あーげっ!!

107:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 20:09

動物飼ってる?

108:凜音:2018/01/14(日) 20:27

>>107
飼いたいんだけどお母様がアレルギーなんだぁ…
飼いたい!にゃんこ!!

109:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 21:04

爪磨きしてますか?

110:凜音:2018/01/14(日) 21:06

>>109
爪磨き!?
たまぁぁぁにやってるよ〜w

111:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 21:08

結婚したいですか?

112:お布団が住処:2018/01/14(日) 21:42

20人?!すごいですね!

じゃあ、質問します!
好きなファッションのタイプ(ガーリー系とかかっこいい系など)は何ですか?

113:凜音:2018/01/14(日) 21:56

>>111
時が来たらしたいっ!!
いっぱい質問してくれてありがとうね!
>>112
ありがとうっっ!

タイプはあんまり分からないんだけどワンピースよく着るよ!!
どっちかと言うとかわいい系だと思うっ!

114:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 22:03

子供欲しいですか?

115:凜音:2018/01/14(日) 22:05

>>114
欲しいっっ!!

116:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 22:06

子供可愛いよねー♡

何人欲しい?

117:凜音:2018/01/14(日) 22:07

>>116
うんっ!!
2、3人くらい欲しいなぁ〜

118:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 22:08

名前とか決めた?

119:凜音:2018/01/14(日) 22:09

わたしの名前の漢字1文字入れたいなっ!

120:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 22:11

>>119 うん。女の子と男の子どっちが欲しい?

121:凜音:2018/01/14(日) 22:12

>>120
上が女の子で下が男の子がいいな〜!!

122:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 22:13

それぞれ何人ずつ?

123:凜音:2018/01/14(日) 22:15

>>122
上が2人で下は1人がいいっ!!

124:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 22:16

好きな恋愛ソングは?

125:凜音:2018/01/14(日) 22:18

>>124
backnumberとかボカロとかオールジャンルで好きだよっ!!
特に好きなのはわたがしって言う曲かなぁ〜

126:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 22:19

>>125 俺もわたがし大好き!!歌い手の天月さんは好き?

127:凜音:2018/01/14(日) 22:21

>>126
おぉ〜!!やった!
天月くん大好きだよっっ!!

128:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 22:23

わたがし動画で天月くんがサビ歌ってるよー。

化粧は濃い?薄い?

129:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 22:23

>>128 わたがしって言う歌。

130:凜音:2018/01/14(日) 22:25

>>128
わたしその動画で好きになったんだ〜!!
まふくんとのやつだよねっ?

リップ以外は薄いよっ!

131:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/14(日) 23:04

>>130 そう!一緒だ!また質問するね☆彡

132:凜音:2018/01/14(日) 23:26

>>131
やっぱりそうだよね〜!!
ありがとうっ!

133:凜音:2018/01/14(日) 23:27

トドメの接吻めちゃくちゃ面白かった〜!!

134:凜音:2018/01/14(日) 23:37

まさかのBL展開は笑ったw

135:凜音:2018/01/14(日) 23:38

そして勇人くんがめちゃくちゃかっこ良かった!

136:相原梨子◆x.:2018/01/15(月) 16:13

好きな女優さんは?

137:凜音:2018/01/15(月) 17:32

>>136
梨子ちゃん〜!!

特に好きなのは中条あやみちゃんと吉岡里帆ちゃんだよっ!!
凄いかわいくて好き!!アイドルとかも好きだよ〜!

138:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/15(月) 17:34

なにで葉っぱしてる?

139:凜音:2018/01/15(月) 17:54

>>138
いつもはスマホだったんだけど今壊れちゃっててPS vitaって言うゲーム機でやってるよ〜!!
スマホ変えようかなぁ…

140:(^_-)-☆☆まうみん☆☆417 (=^・ω・^=) ◆..q8kaRS9Spiw:2018/01/15(月) 17:56

ゲーム機でもできるんだー。

血液型は?

141:凜音:2018/01/15(月) 18:02

>>140
そうっ!ダメ元でやってみたら繋がったのっ!!

AB型だよ〜!

142:凜音:2018/01/16(火) 21:56

あげっ!
この板は下がるのが早いなぁw

143:凜音:2018/01/16(火) 23:21

血が透明だったらいいのになぁって思う時ありませんか??

144:凜音:2018/01/20(土) 19:46

23代目彼氏さんと別れちゃったw

145:アスパラガス◆WY:2018/01/20(土) 19:48

質問しますね。

23代目彼氏さんと、なんで別れることになったんですか?

146:凜音:2018/01/20(土) 22:44

>>145
質問ありがとうっ!

なんかわたしが部活とかでデートとかあまり行けなかったから
インドア系の彼氏さんは不満だったらしいですw

147:凜音:2018/01/21(日) 22:31

あげっ!!

148:凜音:2018/09/13(木) 23:29

ひさしぶりだ〜〜〜RJKになりました!!
今の彼氏さんは26人目です!質問お願いしますっ!

149:美奈子:2018/09/23(日) 22:59

股緩い?

150:匿名希望:2018/09/24(月) 01:43

そんなに元彼いて女に嫌われないの?

151:凜音:2018/09/24(月) 18:43

>>149
全然緩くないよ!?

152:凜音:2018/09/24(月) 18:45

>>150
周りも結構同じ感じだからね〜w
別に奪ったりしてるわけじゃないし!…たぶんww

153:匿名希望:2018/09/24(月) 22:36

一番続いた人とはどのくらい付き合ってた?

154:匿名:2018/09/24(月) 22:53

初体験中2か〜……どうやったら誰にもバレずに出来ると思う?つかどうやった?

155:凜音:2018/09/25(火) 00:50

>>153
自然消滅だったから微妙だけど15人目かなぁ…?
>>154
振替休日の日に彼氏さんの両親仕事でいなかったから家に遊びに行ってやった〜
恥ずかしいなあw

質問ありがとう〜!!

156:塩れもん◆t6:2018/09/26(水) 20:54

安い女になるなよ?

(上から目線ですみません(^◇^;))

157:匿名 hoge:2018/09/27(木) 00:20

>>155
>>153は付き合った期間のことを聞いてるんだと思うけど

158:凜音:2018/09/27(木) 01:40

>>156
分かった!アドバイス?ありがとうね!!
>>157
わ、ほんとだ!よく読んでなかった…指摘ありがとう〜!!
>>153さんごめんね!たぶん半年ちょっとくらい…?

159:凜音:2018/09/27(木) 01:40

質問ありがとう!!!

160:藤田くん◆//s:2018/09/27(木) 05:09

恋愛経験が多いことはむしろ良い事だと儂は思う。別に安い女とは限らない。例えほんの一瞬でも愛したならばそれは本当の愛だし、経験が多いが故に得られた知識や体験もあるだろう。色んな経験して色んな失敗をして、そこから女として磨きがかかったのは言うまでもない。
まぁ、そんなスレ主に質問だが牛丼好き?

161:凜音:2018/09/27(木) 23:37

>>160
磨きがかかったかは分からないけどありがとう〜!!
いきなりの牛丼ビビったw好きだよ!
質問ありがとう〜〜!

162:アビゲール:2018/09/28(金) 20:26

ほほう、モテるんすね、で、どういうタイプの人等が寄ってくるんですか?
同じのあったらすみません

163:凛音:2018/09/29(土) 12:54

でこっぱち

164:匿名希望:2018/09/29(土) 14:10

https://mzmz5599.com/gekiyase

165:凜音:2018/09/29(土) 14:41

>>162
どういうタイプ…うーん、運動部が多いかなあ
私うるさいから文化部の子たちからは迷惑がられてるのかも!w
>>163
もう!!なりすましはダメだよ!!
>>164
ダイエット??私のお腹ぷよぷよなのバレた?ww

質問ありがとうー!

166:凜音:2018/09/29(土) 16:09

>>163
あ、よく見たら凜の字がちがった!!ww

167:匿名希望:2018/09/30(日) 03:41

20人以上のうち、何人とヤりましたか?

168:ひなた:2018/09/30(日) 10:33

20人と付き合ってるから20人とは限らなくない?
私、36人とお付き合いしててもセ〇レ入れたら50人とはヤってるんだし。

169:カシオペア:2018/09/30(日) 10:36

>>168
え…50…
マジか…お前モテんの?

170:ひなた:2018/09/30(日) 10:38

よく分かんないケド、名器?とか言われてて〜
すごく、良いんだって!
まあ自分じゃ自覚ないし、別に目的がソレばっかじゃないよん!

171:凜音:2018/09/30(日) 11:05

もうやだ〜色違い!あわわわー!

172:匿名希望:2018/09/30(日) 11:39

性病持ってそう

173:匿名:2018/09/30(日) 11:40

仕事じゃないのにそんなにしてるって

174:凜音◆0U:2018/09/30(日) 13:11

>>167
2人だよ〜!
>>168-170
すごいっ!美人さんなんだろうなぁ〜〜
でもあんまりそういうこと言ったら消されちゃうからー!!ww
>>171
>>163さんと同じ人??止めてー!

トリップつけた!!!

175:凜音◆dM:2018/09/30(日) 13:13

まさかの被ってたから変えた!ww
>>172-173
私!?持ってないよ〜w
てかそんなにしてない!!!w

質問ありがとう〜

176:匿名 hoge:2018/09/30(日) 23:10

貴方はかわいいですか…!?(ド直球)

177:凜音◆dM:2018/10/01(月) 07:59

>>176
かわいくないよ!?!?!?残念ながら…ww

質問ありがとう!!

178:匿名:2018/10/01(月) 21:54

ビッチ?

179:凜音◆dM:2018/10/02(火) 02:35

>>178
ちがーう!!!ww
2人だから普通でしょっ!

質問ありがとう〜!

180:匿名:2018/10/02(火) 05:06

>>178
2人って彼氏が2人いるってことか?
その場合はビッチだな

181:凜音◆dM:2018/10/02(火) 18:09

>>180
それもちがうよ!!w
経験人数のことだよっ私の説明の仕方が悪くてごめん〜!!

質問ありがとう!!

182:匿名:2018/10/02(火) 23:26

え!ビッチなのか〜
めちゃくちゃ引いたわ。
友達無理だわ。

183:  琳加  ◆//A  山本舞香らぶ :2018/10/03(水) 20:36

正直自分のことは可愛いと思ってます?

184:匿名 hoge:2018/10/05(金) 13:49

>>177
回答ありがとーございます
いやでもモテてるってことは少なからずかわいいってことだと思いますよ???安心してください←なにが

185:凜音◆dM:2018/10/06(土) 18:35

>>182
ビッチじゃないって〜!!
えー…ごめんね…残念。

186:凜音◆dM:2018/10/06(土) 18:36

>>183
ほんとに思ってない…コンプレックスばっかりだよ〜笑
山本舞香ちゃんかわいいよねっ!!

187:凜音◆dM:2018/10/06(土) 18:37

>>184
んん〜そんなことないと思うっ!笑
でもありがとう♡

188:凜音◆dM:2018/10/09(火) 01:53

あげっ!

189:匿名:2018/10/09(火) 07:01

彼氏とデート何回ぐらいした事ありますか?

190:匿名:2018/10/09(火) 10:59

良く言えば恋愛経験豊富
悪く言えばビッチってとこ?

191:凜音◆dM:2018/10/09(火) 22:11

>>189
全部だったら100何十回とか…?200回いってるかも!?笑

192:凜音◆dM:2018/10/09(火) 22:12

>>190
だからー!!ビッチじゃなーいっ!笑

質問ありがとう!!

193:あおいろ:2018/10/09(火) 22:36

好きな芸能人教えて!

194:凜音◆dM:2018/10/14(日) 16:56

>>193
遅れてごめんね!!
新木優子ちゃんと中条あやみちゃん♡

195:塩れもん◆t6:2018/10/14(日) 17:57

単純に羨ましい…(°_°)
私と同い年なのにモテモテだなぁ
私はもう1年も片思いしてやっと話せるようになった感じだよ。

というわけで質問。
どうしたら元カレとよりを戻せると思いますか?
(と、言う質問)

196:凜音◆dM:2018/10/14(日) 18:09

>>195
お〜っ!!
私も幼稚園から小学生まで4年間も片思いしてたことあったよ笑

んん〜今元カレさんとどのくらいの関係かな?(連絡取ってるとか喧嘩別れしたままとか!)

197:そらら@沙耶香◆NY:2018/10/14(日) 18:10

彼氏の中でイケメンいますか?

198:塩れもん◆t6:2018/10/14(日) 18:49

>>196
お互いが互いの病気のこと理解できなくて別れちゃった感じかな。喧嘩別れに近い…
今はやっと自然な関係に戻り始めたかなって感じです!

199:凜音◆dM:2018/10/16(火) 18:15

>>197
いたいた〜!!
でもイケメンさんと付き合うと自分が居た堪れなくなるんだよね……w

200:鮭:2018/10/25(木) 23:32

こんな男は嫌だ!とか苦手!という人はいますか?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新