ゆだけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ゆ :2018/02/11(日) 23:39

77:ワルちゃん◆Dk:2018/02/15(木) 19:20

ゆ様!ゆ様の今日の朝ご飯は何でしょう!?!?

78:ゆ :2018/02/15(木) 21:57

しょくぱんとよーぐると

79:ゆ :2018/02/15(木) 22:13

それとぎゅーにゅーのみました

80:たくあんこ:2018/02/15(木) 22:24

ゆ様?誰ですか?

81:ゆ :2018/02/15(木) 22:27

様はいりません
ゆでいいです

82:ワルちゃん◆Dk:2018/02/15(木) 22:41

ゆ様!では夜ご飯の方は!?

83:ゆ :2018/02/15(木) 22:59

ころっけとごはんととんじるときゃべつのせんぎり

84:ワルちゃん◆Dk:2018/02/15(木) 23:23

キャベツの千切りには何かかけますか!?

85:ワルちゃん◆Dk:2018/02/15(木) 23:27

自分はオーロラソースです!

86:ゆ :2018/02/16(金) 00:50

ごまどれっしんぐ

87:ゆ :2018/02/16(金) 01:19

普通に書きますね

88:ワルちゃん◆Dk:2018/02/16(金) 01:39

あ、はい

89:ゆ :2018/02/16(金) 01:49

キャベツの千切りそのままでも食べれる

90:ワルちゃん◆Dk:2018/02/16(金) 02:15

俺は何かかけないと無理なんだよね。じゃあここ最近で楽しかった事は何?

91:ゆ :2018/02/16(金) 18:40

水泳です

92:ゆ :2018/02/17(土) 00:34

93:わんう:2018/02/17(土) 01:38

ゆさん、水泳で何が得意ですか?

94:ゆ :2018/02/17(土) 01:42

平泳ぎが得意ですね

95:イケメン:2018/02/17(土) 09:45

クロールは何mくらい泳げますか?

96:ゆ :2018/02/17(土) 14:17

一応、100m泳げます

97:Y:2018/02/17(土) 17:47

どうしたら泳げるようになりますか?( ;∀;)

98:イケメン:2018/02/17(土) 18:33

めっちゃ分かる(TдT)俺もクロール25m泳げるかどうか………
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
犬と猫どっちが好き?

99:イケメン:2018/02/17(土) 18:45

あと、今日の夜ご飯は?

100:ゆ ゆゆ:2018/02/17(土) 19:13

>>97
体に力を入れ過ぎないこと、息継ぎは慌てて顔を上げないこと、とにかく水怖いを克服することです。
>>98
黒柴飼ってるけど実は猫派
>>99
まだですね。後ほど書きます。

101:イケメン:2018/02/17(土) 19:15

100おめ

102:ゆ :2018/02/17(土) 19:18

ありがと

103:わんう:2018/02/17(土) 19:56

バタフライ泳げますか?

104:Y:2018/02/17(土) 20:01

>>100 
アドバイスありがとうございます😂
やっぱりスイミングスクールとかって通ってましたか?

105:ゆ :2018/02/17(土) 20:12

>>103
まあ…泳げます。
>>104
はい、今も通ってますよ。

106:ゆ :2018/02/18(日) 00:32

書き込み遅れました 
夜ごはん、とんこつ鍋でした。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新