峰不二子よ。質問何かある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:峰不二子:2018/03/05(月) 20:44

質問あるかしら?

2:ショパン◆rLc:2018/03/05(月) 20:47

なりきりですか?

(最近新スレ多いな...)

3:峰不二子:2018/03/05(月) 20:53

>2なりきり?何、それ?

他にも待ってるわ♪

4:匿名:2018/03/05(月) 20:56

どのくらい大きいのですか?

5:峰不二子:2018/03/07(水) 20:41

>4面白い子ね。そんな事聞くなんて…

6:灰原 哀:2018/03/07(水) 20:49

ルパンの事どう思う?

7:アリス:2018/03/07(水) 20:51

>>6愛人ちゃうの?

8:灰原 哀:2018/03/07(水) 20:53

んじゃあコナンくんのことは?

9:峰不二子:2018/03/08(木) 20:56

>6ルパン?前は付き合ってた事もあったけど…今は違うわ。

>8コナン君?彼、可愛いわよね♪

10:ワルイヌ◆Go:2018/03/08(木) 21:45

何歳でしたっけ?

11:峰不二子:2018/03/11(日) 11:57

>>10レディに年齢を聞くなんて失礼よ?

12:ワルイヌ◆Go:2018/03/11(日) 14:01

>>11
じゃあ50歳位のおばさんでいいですね。最近のびっくりした自分的ニュースは何ですか?

13:峰不二子:2018/03/11(日) 19:45

>>12そんな事言うなんて、名前の通り本当にワルなのね?
悪いけど…ニュース観ないのよ。

14:匿名希望:2018/03/13(火) 14:43

お酒、強いですか?

15:ワルイヌ◆dI:2018/03/13(火) 15:21

>>13
おばさん、テレビのニュースじゃなくて個人的ニュースです。

16:峰不二子:2018/03/13(火) 20:33

>>14ええ。強い方じゃない?
>>15もう!"オバサン"は止めて頂戴!
個人的ニュース?そうね貴方にオバサンって呼ばれた事かしら?

17:月夜の狼!闇月天音!◆YQ:2018/03/13(火) 20:40

私のこと知ってます?

18:ワルイヌ◆Go:2018/03/13(火) 21:18

オバサンは駄目という事はお姉さんでいいですか?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新