可愛いけど性格は悪いって言われてるJKだけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:由奈◆bE:2018/03/07(水) 15:35

何かあったら質問して下さいね。

2:とくみー:2018/03/07(水) 18:28

性格直さないんですか?

こういう事言う私も性格悪いw

3:び:2018/03/07(水) 19:51

芸能人なら誰に似ていると言われますか?また、自分では誰に似ていると思いますか?

4:由奈◆bE:2018/03/07(水) 21:06

>>2
自分であんまり性格悪いって思わないから何処をどう直せばいいか分からないんだよね〜!

5:由奈◆bE:2018/03/07(水) 21:12

>>3
菜々緒に似てるって言われるかな。
自分では黒木メイサに似てるかもって思うよ〜!キツい系が多いね!

6:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!:2018/03/07(水) 21:18

>>1
どういう理由で性格悪いって言われるんですか?
(分かりにくいので)例
・言葉使いが悪いから
・人の悪口を沢山言うから
とかこんな感じのことを聞きたいです。

あと、質問には関係ないんですけど、見た目はどんだけ良くても性格良くなければ周りの人はどんどん離れていきますよ。
まずは人から性格悪いって言われるなら開き直らずに素直に変えようって思わなければ本当に変わりません。

あと、この話は笑い事ではありません。後々辛い思いをするのは貴方です。
私が言うのもあれですがまずは性格を変えようって思えるようにしてください。

7:由奈◆bE:2018/03/07(水) 23:15

>>6
えっとね、見栄っぱりってよく言われるよ。後は友達の彼氏取っちゃった事かな。多分だけど。

8:由奈◆bE:2018/03/07(水) 23:15

あと、お礼言わないってところって言われるよ。

9:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!:2018/03/07(水) 23:43

>>7-8
なるほどね。
お礼は日常でもトップクラスに言いますから、感謝の気持ちを持って言えるようにした方が良いですよ。

10:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!:2018/03/07(水) 23:43

あ、偉そうなこといってごめんなさいm(_ _)m

11:由奈◆bE:2018/03/08(木) 16:54

>>10
いえいえ、全然。
ご指摘ありがとうございます。

12:七瀬:2018/03/08(木) 16:57

お幾つですか?

13:由奈◆bE:2018/03/08(木) 18:08

>>12
17歳ですね。

14:七瀬:2018/03/08(木) 18:11

今のところ性格を直したいとは思っていますか?

15:唐揚げの唐揚げ:2018/03/08(木) 18:31

本当に可愛いんですか?

16:由奈◆bE:2018/03/08(木) 19:26

>>14
全っ然思ってない(笑)

17:由奈◆bE:2018/03/08(木) 19:28

>>15
自分じゃ分からないけど、周りの人によく可愛いって言われるよ。

18:七瀬:2018/03/08(木) 19:55

>>16
うわバッサリ(笑)
恋愛対象はぶっちゃけ顔ですか?それとも性格ですか?

19:ぴ:2018/03/08(木) 21:58

身長は何センチですか?

20:由奈◆bE:2018/03/09(金) 11:48

>>18
顔とマネー。

21:由奈◆bE:2018/03/09(金) 21:52

>>19
165,6ぐらいですね。

22:梨華:2018/03/10(土) 08:15

いつメンは何人ですか?

23:由奈◆bE:2018/03/11(日) 21:19

>>22
遅くなってしまってすみませんw
いつメンは5人です。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新