*親友と少女漫画と葉っぱが大好きな新中学一年生だけど質問ある?*

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ななみ◆lY:2018/03/27(火) 11:57

ななみです!質問待ってます!私の好きな漫画の悪口や、「キモい」などの悪口(実際キモいんだけどww)はやめてね♪

ルール
 ※荒し、なりすましはやめてね♪
 ※ためでOK!

よろしくね!!(=°ω°=)

35:ななみ◆lY:2018/03/29(木) 18:47

質問待ってるよ!本当にくだらないことでもいいよ!個人情報以外ならなんでもOKだからね!!

36:氷影◆VM:2018/03/29(木) 20:06

質問してもいいですか!?

もしかしてですけど少女漫画以外で好きな漫画とかありますか?

37:ななみ◆lY:2018/03/29(木) 22:08

ありますよ!結構昔の漫画ですが、
『ハレグゥ』『ゆうゆう白書』『めいりょうていごとうせいじゅうろう』などが好きです。(漢字分からないのでw)

38:氷影◆VM:2018/03/29(木) 22:14

>>37
ええ!?幽白好きなんですか!?
ヤバイめちゃくちゃ嬉しいです………!
質問に答えて下さってありがとうございました♪

39:ななみ◆lY:2018/03/29(木) 22:18

こちらこそ答えてくれてありがとね!

40:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 00:19

質問おくれ……(>ω<)>>カマチョ

41:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 22:28

あげ!なんでも答えるよ♪

42:ななみ◆lY:2018/04/03(火) 18:51

あげ!質問くれ〜

43:らい◆yk:2018/04/03(火) 19:42

トマトは好きですか?
トマトジュースは好きですか?

44:ななみ◆lY:2018/04/03(火) 19:44

あ、らい!!

トマト好きだよ!トマトジュースは…意識したことないなww多分好きだよ!

45:ななみ◆lY:2018/04/04(水) 12:28

〜〜〜〜↑あげあげ↑〜〜〜〜

質問くださいぃぃぃ!

46:匿名 とくめー:2018/04/04(水) 13:15

意味もなくスレを上げないでください。迷惑です。
質問が欲しいのなら、もっと興味を持つようなレスをしたらどうですか。
あと質問板なので会話をしたりするのはよくないですし、時間の部分を見ると同じ時間にレスされてますよね。
もしかして自作自演ですか。

47:ななみ◆lY:2018/04/04(水) 13:19

意味もなくレスしたこと、謝罪致します。しかし、自作自演ではなく、治美はリア友ですので。怪しむなら交流板にリア友専スレがあります。根拠もなく怪しむのはどうかと思いますが…?

48:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/04(水) 13:24

>>46
すぐにそう決めつけるのは良くないと思いますよ?
ここはID出ないんで、自作自演かどうかは分からないと思いますが…

>>47
ここID出えへんので疑われやすいと思いますが、こういうのはスルーした方がえぇと思います!

急に乱入してすみません。

49:ななみ◆lY:2018/04/04(水) 13:26

>>48ありがとうございます!
そうですね。スルーさしていただきます!

50:ななみ◆lY:2018/04/05(木) 23:29

あ、自己紹介すれば質問くるかな?

♪自己紹介♪

名前  ななみ
学年  JC1(明日入学式)
性別  女子
性格  ドM以外よくわからん((殴
キャラ いじられキャラらしい
よろしくです! 

51:なずな◆U2M >>367:2018/04/06(金) 09:53

中学校生活では何が楽しみ?

52:ななみ◆lY:2018/04/06(金) 12:00

友達と部活!隣の学校と一緒になるからいっぱい楽しみたい!!

53:みぃ:2018/04/06(金) 14:15

何の部活に入りたい?

54:ななみななみ:2018/04/06(金) 15:11

吹奏楽部でーす!質問ありがとう!

55:ななみ◆lY:2018/04/06(金) 15:12

今の私でーす!!

56:鉱物酸素の怪しいかもしれない人。:2018/04/06(金) 18:26

一番好きな気体は?

57:ななみ◆lY:2018/04/06(金) 18:27

意識したことない!!てか、ほとんどの人が酸素だろww私も酸素で!

質問ありがとう♪

58:みぃ:2018/04/06(金) 20:56

葉っぱでよくいる所は?

59:ななみ◆lY:2018/04/06(金) 22:48

どこだろ?あちこち行くけどやっぱり交流かな?あとは最近ポエムとかも行くよ♪

質問ありがとね!

60:ななみ◆lY:2018/04/08(日) 03:04

あげ♪

>>50に自己紹介書いてま〜す!

61:ななみ◆lY:2018/04/08(日) 19:50

質問待ち♪

62:みぃ:2018/04/08(日) 21:27

小学校での思い出は?

63:ななみ◆lY:2018/04/08(日) 21:33

めっちゃ最近のことだけど、六年生を送る会の合奏練習で、好きな人と楽器の取り合いをしたことww

いつも質問ありがとう♪

64:もちた(kamito)◆AM 一方通行:2018/04/08(日) 21:34

子供につけたい名前ベスト3

65:ななみ◆lY:2018/04/08(日) 21:39

女子なら、
一位 結衣(ダントツ!)
二位 心愛(みあだよ!)
三位 ゆうり(漢字決まってないw)

男子なら、
一位 永(なんとなく)
二位 海斗(私も海つくから)
三位 たくと(ww)

66:もちた(kamito)◆AM 一方通行:2018/04/08(日) 23:36

欲しい旦那の性格。

67:ななみ◆lY:2018/04/08(日) 23:36

頼れる人(たくとはそんなことないww)

68:もちた(kamito)◆AM ドス黒の剣士:2018/04/09(月) 00:15

夜のイメージは?

69:ななみ◆lY:2018/04/09(月) 00:16

暗いww

70:ななみ◆lY:2018/04/10(火) 14:52

出たことある質問でも答えるよ!

71:ななみ◆lY:2018/04/11(水) 20:19

あげ!最近いっぱいスレたってるねw

72:ななみ◆lY:2018/05/03(木) 16:41

久しぶりに葉っぱ来ました!

73:みぃ:2018/05/03(木) 18:08

成績ぶっちゃけどう?

74:ななみ◆lY:2018/05/04(金) 10:21

中学の?小学の?

75:そらら@華凰◆NY:2018/05/04(金) 10:37

中学、楽しい?

76:ななみ◆lY:2018/05/04(金) 10:40

質問サンキュ!
普通に楽しいO(≧∇≦)o同じクラブの子と仲良くなった〜♪

77:そらら@華凰◆NY:2018/05/04(金) 10:41

お〜!私も楽しいよ!

78:ななみ◆lY:2018/05/04(金) 10:42

よかったじゃん!

79:ななみ◆lY:2018/05/04(金) 14:20

あげ!!

今の内に質問くれないと答えられない!

80:そらら@華凰◆NY:2018/05/04(金) 14:33

好きなジュースは?

81:ななみ◆lY:2018/05/05(土) 13:07

返事遅れてゴメン!

炭酸とカフェオレ!炭酸の中では特にリアルゴールドが好きだよ!!

82:らい◆yk:2018/05/05(土) 16:55

>>1
「キモい」などの悪口(実際キモいんだけどww)

何がキモいんだ。

83:そらら@華凰◆NY:2018/05/05(土) 19:48

>>81カフェオレ飲めん。
誕生日は?

84:ななみ◆lY:2018/05/06(日) 08:34

>>82質問ありがと〜!
いや〜、なんか少女漫画好きとかってキモいかな〜?って思ったんだよねww

>>83カフェオレ飲めないんだ!またまた質問ありがと〜!
5月27日だよ〜!結構早い方!

85:ななみ◆lY:2018/05/06(日) 12:25

あげ!!そろそろ最後かな?

86:そらら@華凰◆NY:2018/05/06(日) 12:33

5月!もう少しだね!
アニメは見る?

87:ななみ◆lY:2018/05/06(日) 12:36

テレビあんまり見ないんだよな〜。あ、でもhuluって言うやつでコナンとか見るよ!妹がコナンめっちゃ好きでさ〜、怖いからって見んの付き合わされてるww

88:そらら@華凰◆NY:2018/05/06(日) 12:37

コナン怖いかな?
私は好き!

89:ななみ◆lY:2018/05/06(日) 12:39

私はね〜、普通ww怖くはないよなww

90:みぃ:2018/05/08(火) 06:43

>>74
あっ。成績は小学生時代のことです!

91:kamito◆AM ここからは俺たちのステージだ!!(鎧武):2018/05/08(火) 19:54

好きな葉っぱ民おる?

92:ななみ◆lY:2018/06/27(水) 00:15

>>90遅くなってすみません!

小学校時代は普通によかったと思いますよ?うーんなんてゆーかまぁとにかくよかった!(よーするに説明するのが面倒なだけww)

93:ななみ◆lY:2018/06/27(水) 00:18

>>91質問ありがと!あと、遅くなってごめんな〜!

いっぱいおるよ!逆に言えば嫌いな葉っぱ民が少ない!基本的に話し掛けてくれる人は男女問わず好きかな?あと嘘つかない人!

94:ななみ◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/06/28(木) 17:47

あげ〜!
質問被っててもいいよ!ていうか答え変わってるかもやしw

95:容姿端麗なぷーき、新居浜まで泳ぐ:2018/06/28(木) 18:45

好きなアーティストやバンド、アイドルなどはいますか?
また、どなたですか?

96:ななみ◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/06/28(木) 18:49

質問ありがとうございます!

ん〜、あんまりそういうの興味ないんですよねwwでも強いて言えば『erica』って言う人が好きですね!

97:ななみ◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/06/29(金) 20:15

あげ!
質問くださいなw

98:ななみ◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/06/30(土) 12:44

あげ!!

99:まつり@結珠◆Go:2018/06/30(土) 14:41

葉っぱ歴は?

100:ななみ◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/06/30(土) 16:40

質問ありがとう!!

葉っぱ歴は、見てるだけの頃も合わせたら6ヶ月位!書き込み始めたのが1月位からかな??でも2ヶ月位来てなかったからな…

101:ななみ◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/01(日) 23:29

あげー!
自己紹介は>>50らへん……
多分ほとんど変わってるけどww

102:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/03(火) 18:42

あげ!名前変えました!あんま変わってないけど……

103:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 20:45

あげ!
テスト終わった〜!いろんな意味でww

104:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/05(木) 17:56

あげ!!
明日学校休みや……

105:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/05(木) 23:27

あげ!
なんでこんなにすぐに下がるんだよぉぉぉ!質問くれよ!!!
あ、すみません。質問ください!w

106:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/07/05(木) 23:53

少女漫画が好きってことは推してる漫画家さんはいるのかい?

107:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/05(木) 23:56

>>106久々の質問……ありがとうございます!!

好きな漫画家さんは、
まいた菜緒さん
池山田剛さん
葉鳥ビスコさん
かな?他にもいっぱいいます!!

108:藍色で空中に浮かぶ何か◆NHk:2018/07/05(木) 23:57

今日の夜ご飯は何でしたか?

109:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/05(木) 23:59

>>108ありがとうございます!
今日は唐揚げ、ポテサラ、味噌汁、お米でした!!

110:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/07/06(金) 00:00

この中でイラストの参考にしてる人はいるの?

111:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 00:01

>>110ありがとうございます!
まいたさんの目は参考にしますね!
基本絵が下手なのであまり書きませんがww

112:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/07/06(金) 00:04

>>111
フムフム、オイラ髪型の書き方がうまくいかなくて(;・ω・)

113:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 00:06

>>112私は髪は結構得意です!

私風の書き方だと、まず輪郭を書いてから、そこに髪をいい感じにいれて変になったところを消すって感じですね!あくまで私風ですがww

114:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/07/06(金) 00:12

>>113
こ、これは貴重な意見や(・・;φ

115:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 00:13

>>114この方法を使っても下手なのに変わりはないんですがねww

116:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/07/06(金) 00:20

>>115
今のオイラには上手い下手は関係ないのらよ( ・`д・´)

117:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 00:22

>>116名言きたーーー!!ww

118:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 00:41

あげ!!

119:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/07(土) 06:34

あげ!!

七夕ですな〜!ww

120:そらら@優理花◆NY:2018/07/07(土) 09:13

好きなアトラクションは?

121:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/07(土) 16:06

質問ありがとう!!

ジェットコースターかな??(これってアトラクションだよね?w)

122:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/08(日) 13:19

あげ!
日曜日か〜……
あ!提出物しないとwww

123:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/08(日) 23:59

あげ!
最近スレタイに書いてないものも好きになって来た♪(ものっていうか人だがなw)

124:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/09(月) 17:16

あげ!

あっつ〜!つーか質問こんねんけどww

125:そらら@優理花◆NY:2018/07/09(月) 17:38

人生で一番嬉しかったことは?

126:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/09(月) 17:39

質問ありがとう!!

……嬉しかったこと、か…w
はやぴ(分かる?)に告白されたことかなww

127:そらら@優理花◆NY:2018/07/09(月) 17:45

なんか、聞いたきとある

128:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/09(月) 17:47

最近はやぴって呼ぶんにはまってるだけで、私のリア友の『はやと』だよ〜ww

129:そらら@優理花◆NY:2018/07/09(月) 18:17

あ〜、ななみんのリア友のはやとくんか〜!思い出した!

130:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/09(月) 18:19

そうそう!!はやぴだよはやぴww
そしてはやとマンでもあるww

131:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/09(月) 23:12

あげ!

先輩に好かれてるらしい!!!

132:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/10(火) 16:02

あげ!!

今日はいっぱい喋れた!

133:あみ◆cE ななみの妹♪:2018/07/11(水) 16:52

質問です!
好きな色は何色ですか?

134:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 17:31

>>133なぜにネットで?なぜに敬語?ww
好きな色ねー…一番は黄緑!12歳。の結衣©のイメージカラーみたいな感じやから!w
二番はピンク!同じく12歳。のカコ©のイメージカラーやから!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新