葉っぱで日記やってるみぃだけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:みぃ まじ卍:2018/04/03(火) 21:35

色々質問して下さい。個人情報はやめて下さい

2:ななみ◆lY:2018/04/03(火) 21:37

あ、いつも日記読んでます!

で、日記読んでて気になったんですが、身長って何cmなんですか?

3:みぃ:2018/04/03(火) 22:07

140.5です。理想は150です。

4:みぃ:2018/04/04(水) 16:59

今のは>>2に言った

5:みぃ:2018/04/05(木) 16:01

誰も来ないなー(泣)

6:はやと◆Nk:2018/04/05(木) 16:06

好きな動物は?

7:みぃ:2018/04/05(木) 16:49

>>6
唯一好きなのが猫!特に子猫好き。小さくて可愛いです

8:みぃ:2018/04/05(木) 21:29

>>7の付けたし。でも、のら猫は苦手です。なぜなら、近所の、ノラが通学の時にらんできて、怖いから(T_T)

9:匿名希望:2018/04/06(金) 13:28

hai sorr sorr
Do you know animal?

10:みぃ:2018/04/06(金) 13:58

>>9
すみません。日本語に直してくれませんか?

11:みぃ:2018/04/06(金) 18:20

日記の方も見てね〜

12:みぃ:2018/04/08(日) 17:06

>>9
最後にアニマルがあったので、動物のことですか?
嫌いな動物は犬と鳥です。
好きな動物は既に書いてあります。
動物は今飼ってません。

13:なずな@ra*bits箱推し◆U2M:2018/04/08(日) 19:29

>>9
匿名希望ではありませんが日本語に直しますね。あくまでも素人なので間違っているかもしれませんが…。

こんにちは、砂。砂。(このsorrとは砂という意味なのですが多分sorryでごめんなさいと書き込みたかったのでは、と思いました)
あなたは動物を知っていますか?

と言っています。間違えていたらごめんなさい。

14:みぃ:2018/04/08(日) 21:25

>>13
ありがとうございます^ ^
>>9
動物は、あまりよく知らないな〜。あまり感心がない

15:みぃ:2018/04/11(水) 16:15

付けたし。でも、絶滅動物にはまあまあ感心があって、図鑑みたりしてるから、くわしくないわけではないです

16:みぃ:2018/04/13(金) 20:51

>>15は、>>14の付けたし(訂正)です

17:みぃ:2018/04/19(木) 16:11

>>1で、自己紹介し忘れたので、プロフ書いときます!

名前 みぃ
長所 個性的
短所 不器用
好き TWICE、音楽、卍、葉っぱ
嫌い 卵、ねぎ、鳥、家庭科
趣味 ユーチューブ、葉っぱ
年齢 小6
よろしく〜

18:みぃ:2018/04/19(木) 18:59

age

19:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/19(木) 19:20

好きなもの「卍」ってどういうことですか?

20:みぃ:2018/04/19(木) 22:29

>>19
18年に流行った卍っていう言葉が好きってことです!

21:みぃ:2018/04/20(金) 15:23

入力ミス
18年→17年

22:みぃ:2018/04/23(月) 17:33

あげ

23:みぃ:2018/04/26(木) 21:44

質問どんとこい!

24:みぃ:2018/04/27(金) 17:25

あげ

25:みぃ:2018/04/28(土) 10:45

日記系じゃなくてもいいので、質問してね〜

26:れもん:2018/04/28(土) 12:01

好きな教科は??

27:みぃ:2018/04/28(土) 13:05

>>26
音楽でーす!頭を空っぽにして、楽しめるから好き♪

28:れもん:2018/04/28(土) 13:18

私も音楽好き〜今はギターやってる

29:みぃ:2018/04/28(土) 18:21

音楽で唯一嫌いなのが歌です!なぜなら私、音痴だからwww

30:れもん:2018/04/28(土) 18:29

私も音痴〜

31:みぃ:2018/04/28(土) 18:45

>>30
マジか!?

32:れもん:2018/04/28(土) 19:06

まじだ

33:みぃ:2018/04/28(土) 20:44

今思い出したけど、体育も好きです!

34:れもん:2018/04/28(土) 20:44

私体育苦手だ

35:みぃ:2018/04/28(土) 21:00

ボールは苦手!走る系が好き♪

36:みぃ:2018/04/29(日) 08:42

てことで、質問いつでも募集!

37:みぃ:2018/05/01(火) 17:47

あげ

38:みぃ:2018/05/02(水) 15:28

あげ

39:レオン◆BI:2018/05/02(水) 17:51

レモンティーとミルクティーどちらが好きですか?
どちらもお好きじゃありませんか?

40:みぃ:2018/05/03(木) 09:57

>>39
ミルクティーです!
この前カラオケて頼んだら美味しかった♪

41:みぃ :2018/05/06(日) 08:33

ageとこ!

42:匿名希望 めっちゃ東方知ってる:2018/05/06(日) 23:16

日記の安価をつけてくれると助かります

43:みぃ:2018/05/07(月) 18:43

>>42
ここです
http://ha10.net/diary/1521445053.html

44:みぃ 日記もよろしく(^-^):2018/05/09(水) 14:37

あげとこ!

45:みぃ (´・ω・`):2018/05/14(月) 16:23

↑↑↑

46:みぃ:2018/05/17(木) 22:34

あげー
最近日記書いてなかった...

47:みぃ:2018/05/23(水) 18:30

日記更新しました〜♪皆コメしてね!

48:みぃ:2018/05/28(月) 14:09

ちなみに、タイトルは【みぃののんびりDiary】です!

49:ポップコーン:2018/05/28(月) 21:51

好きなアーティストは?

50:みぃ:2018/05/31(木) 21:56

>>49
遅れてごめんなさい!
アーティストは、TWICEが可愛くて好きです★


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新