小6なのに体重が88sあるけど質問ある??

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:愛実:2018/05/08(火) 19:21

こんなスレ主(クズ)に質問ありますか?

荒らし禁止です。人が傷つくような事は書かないで下さい。個人情報は答えられません。

2:彩音 ◆RM:2018/05/08(火) 19:29

性別は?

3:愛実 :2018/05/08(火) 19:37

>>2女です。

質問待ってます

4:匿名希望:2018/05/08(火) 19:44

食べることは好き?それとも嫌い?

5:愛実:2018/05/08(火) 19:53

>>4
大好きです!

6:匿名希望:2018/05/08(火) 20:03

一日何食食べる?

7:匿名:2018/05/08(火) 20:08

好きなジュースってなんですか?

8:匿名希望:2018/05/08(火) 20:08

身長は

9:愛実:2018/05/08(火) 20:14

>>6えっと、朝食、昼食、おやつ、夜ご飯、おやつ、夜食、何で六食です

>>7好きなジュースは三ツ矢サイダーです!

>>8確か、143pです。

10:愛実:2018/05/08(火) 20:15

ageます

11:ダイアハート 彩音(≧∇≦):2018/05/08(火) 20:18

好きな食べ物は?

12:匿名希望 :2018/05/08(火) 20:22

釣り?

13:虹鱒 くらえっ!閃光玉!:2018/05/08(火) 20:28

(傷ついたらすいません)
痩せたいですか?

14:愛実 :2018/05/08(火) 20:31

>>11アイス、から揚げ、ハンバーガー、うどんです。

>>12釣りでは無い、と思います。

>>13痩せたいとは思うけど、無理そうです…。今もうどん食ってるし…

15:匿名希望:2018/05/08(火) 20:38


嫌いというか苦手な食べ物はありますか?

16:匿名:2018/05/08(火) 20:39

好きなお菓子を教えてください!

17:三白眼◆MY:2018/05/08(火) 21:13

運動しないの?

18:愛実:2018/05/09(水) 19:33

>>15あんまありませんねー。

>>16私はキャラメルコーン、ポテチ、じゃがりこです!

>>17最近ずっとしてません。
今更に太って、90sいきそうです…

19:匿名 hoge:2018/05/09(水) 19:38

引きこもりかなんかですか?
それとも体質的な問題ですか?
(気に障ったらスルーしてもらって大丈夫です)

20:愛実:2018/05/09(水) 19:58

>>19引きこもってもいませんし、親も太ってませんが私は89sあります。

21:愛実:2018/05/09(水) 20:04

私、小6なのにこんなデブ…学校で一番デブ

机と机の間、狭すぎ…でも皆普通に通ってる!
私が椅子に座るとギシギシ言う…。給食足りない
というデブに質問ありますか?

22:匿名希望:2018/05/09(水) 20:11

好きな人とか居る?

23:愛実:2018/05/09(水) 20:15

>>22居ません。食べ物しか興味ありませんねー(笑)

24:匿名:2018/05/09(水) 20:24

鶏肉豚肉牛肉…好きな肉教えてください!

25:愛実:2018/05/09(水) 20:30

>>24全部好きだけど、鶏肉です!から揚げ大好き…

26:そらら@華凰◆NY:2018/05/09(水) 20:31

お好み焼き好き?

27:愛実:2018/05/10(木) 19:41

>>26好きです!今日のおやつにお好み焼食べましたよ、デカイ奴一人で。

28:愛実:2018/05/10(木) 19:42

>>21を参考に質問をしてくれて良いですよ!!
その方が分かりやすいと思うんで

29:匿名希望:2018/05/10(木) 19:44

現在の体型は幼少期からですか?
それともここ数年で変わったのですか?
(不快でしたらスルーしてください、すみません)

30:愛実:2018/05/10(木) 19:50

>>29小さい頃からです!ちなみに、小1で体重42sありました…

31:匿名希望:2018/05/10(木) 20:49

好きな教科は?

32:hana ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/05/10(木) 20:53

好きな漢字は?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新