日焼け止め塗らないとと外に出れないけどなんか質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:美桜:2018/05/14(月) 17:40

日焼け止めのことについて語り合いましょう。

2:美桜:2018/05/14(月) 17:44

初めまして美桜です。
自己紹介
名前 美桜
年齢 中2(13)
使っている日焼け止め アネッサ、サンカット
ニベアなど
特に焼けたくない所 ほぼ全部
呼び捨てタメ口OKです。
これからよろしくね〜

3:美桜:2018/05/14(月) 17:47

ルール
・入る時は挨拶をする
・乱入は禁止
・暴言、相手を不愉快にさせる言葉は使わな

・みんなで仲良くする
・できたら入る時には自己紹介をする

4:美桜:2018/05/14(月) 17:48

ルールをやぶったら最悪、アク禁出します。

5:未亜:2018/05/15(火) 19:30

こんにちは!
入ってもいいですか?
自己紹介
名前未亜
学年小学6年生
焼けたくない所顔
焼けたくない理由将来の夢がモデルだから
使ってる日焼け止めはスキンアクアです。
日焼け止め、日焼け対策のことを全く知らないので美桜さんにいろいろと教えてもらいたいです。
これからよろしくです。

6:未亜:2018/05/15(火) 19:31

いきなり質問ですが日焼け止めを塗るのは夏だけでいいんですか?

7:未亜:2018/05/15(火) 19:32

あと、ルールに付け足しでなりすましをしないを入れたらどうですか?最近なりすましふえてますし。

8:未亜:2018/05/15(火) 19:33

遅れましたが呼び捨てとタメ口全然OKです。美桜さんのことも美桜って呼んでいいですか?私は未亜でいいです。

9:美桜:2018/05/15(火) 21:04

>>5これからよろしくね〜😊

10:美桜:2018/05/15(火) 21:07

>>6私は1年中塗った方がいいと思うよ。だって1年中紫外線はあるし、春は夏と同じくらいか、それ以上紫外線があるから気をつけてね!

11:美桜:2018/05/15(火) 21:08

>>7それいいね!じゃあルール追加しとくね。

12:美桜:2018/05/15(火) 21:09

ルール追加
>>1に付け足します。
・なりすましはしない


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新