ハーマトフィリアの女子中学生なのですが質問ありますか?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:さよ◆Y2 hoge:2018/05/21(月) 22:10

こんばんワニ(ハァト

んあーっモブ過ぎてスレタイに2日悩まされたあー
ハーマトフィリアとは失態愛好、つまり他人の失敗やドジっ子な行動が大好きなのです。シャーデンフロイデぇぇぇ!ではありませんので、いうても「ドジだなァ^^;」レベルです。でも好きになるきっかけは必ず相手の実態です。母性です。

っつことで誰か私の暇潰してちょ(懇願)興味ないのはとうに察してるから。めざせ100レス、レッツスタート

42:黒狗◆dpTqouoUk:2018/05/29(火) 00:44

記憶力はいい方?

43:黒狗◆dpTqouoUk:2018/05/29(火) 00:45

下ネタは苦手?

44:黒狗◆dpTqouoUk:2018/05/29(火) 00:45

好きなキャラクターとかいますか?

45:淋巴◆Y2:2018/05/29(火) 19:26

>>42 勉強の暗記以外は全然悪いですお〜仕事しょっちゅう忘れやす

>>43 むしろ言う側。苦手だったら自分のスレタイに性癖ぶっこまんよ

>>44 ん〜、いっぱいいますよぉ。はたらく細胞のB細胞、もやしもんの長谷川遥さん、聖兄のアナンダ、ヒロアカの峰田などなどですねぇ!機械オタク、酒乱とか盲目とか変態とか、とにかくパンチの強い欠点がある人が好きです^^
仮にも失態愛好家なので、そこはゆるぎなく。

質問ありがとうございました!

46:黒狗◆dpTqouoUk:2018/05/29(火) 20:29

お菓子は好き?

47:黒狗◆dpTqouoUk:2018/05/29(火) 20:29

眼鏡かけてますか?

48:黒狗◆dpTqouoUk:2018/05/29(火) 20:32

今、眠い?

49:黒狗◆dpTqouoUk:2018/05/29(火) 20:33

あなたのストレス解消法を教えて下さい

50:さよ◆Y2 hoge:2018/05/29(火) 21:41

>>46 好きっちゃ好きだけど最近控えてる´・ω・`)このままじゃ糖尿街道まっしぐらだよ〜 でもチョコミントのカントリーマアムだけは諦めきれなかった。Come here インシュリン!

>>47 >>36参照でオナシャス!付け外ししすぎて先週なくしたけど今日見つかったど〜

>>48 お風呂上がりなのでまあまあ。ついさっきまで死ぬ程眠かった〜眠くならないクスリが欲しい

>>49 爆音で音楽を聴いたり、先生とか友人に愚痴ったり…?壁ゴォォンってやったり?無かった事にしたり?

51:淋巴◆Y2:2018/05/29(火) 21:42

ファッ!?リンパたそやで^^
このHNわりと気に入ってんのな

52:黒狗◆dpTqouoUk:2018/05/30(水) 00:53

>>50
あれま。眼鏡の質問あったのか。
好きな色は?

53:淋巴◆Y2:2018/05/30(水) 18:34

>>52 大丈夫よん^ω^
好きな色ね、みどりー!!!心が落ち着きますよぉ^^

質問ありがとうー!ございましたー!!!

54:そらら@華凰◆NY:2018/05/30(水) 19:11

趣味はなあに?

55:淋巴◆Y2:2018/05/30(水) 19:58

>>54 やっぱり僕は王道を往く、音楽鑑賞ですね。
あとボードゲームとか。

質問ありがとうございました!すっげえ嬉しいです!!!

56:そらら@華凰◆NY:2018/05/30(水) 20:46

私も音楽鑑賞好きです!
私こそ、答えてくださりありがとうございます!

57:淋巴◆Y2:2018/05/30(水) 23:14

>>55 同志ね大好き(ハァト
いえいえ!とんでも無いデスー(裏声)
感謝感激です

58:黒狗◆oUk:2018/05/31(木) 23:58

甘い物と辛い物ってどっちが好きですか?

59:淋巴◆Y2 hoge:2018/06/01(金) 01:32

おはよう^^
>>58 甘酸っぱいものが好きです。甘いのも辛いのも好きだけどどっちも身体に良くは無いので、制限とまでは行かなくても若干控えてますね〜。選ぶとしたら甘いものな気もする。

質問ありがとうございました〜

60:淋巴◆Y2:2018/06/01(金) 01:33

んあーっやってまった…上げますね

61:黒戌◆oUk:2018/06/09(土) 00:11

家でゴキブリは見たことある?

62:さよ◆Y2 hoge:2018/06/11(月) 20:12

お久ー

>>61 今のお家ということでしたら、二回ありますね〜。うち一回は実家から届いた荷物の中からでてきた奴でしたね。虫って嫌いだけどわりと処理はできる方なんですが、ゴキちゃんは遭遇した回数が少ないので未だに免疫がついておらず、学校でタイマンした時は世界の終焉すら感じましたね。

いやぁ、時間空けてたからいっぱい質問あるかなって淡い期待をしていたのに1レスって…今回の数学のテスト並みの絶望感ですよね。待ってるよ、質問。

63:りんぱ◆Y2:2018/06/11(月) 20:13

上げます上げます

64:トリプルスーパードラゴニックハイパー最強最凶スーパーヤバいサイヤ人9@◆tY:2018/06/13(水) 18:03

なんかのアレルギーってありますか?

65:淋巴◆Y2:2018/06/13(水) 18:44

>>64 スギとヒノキの花粉のみです!ブタクサとかも多少はあるけどひどくないのですよ。春は鼻血の季節です。

質問ありがとうございました!

66:淋巴◆Y2:2018/07/03(火) 22:40

試験終わってまって暇過ぎんので上げるどー
質問ください!何でも答えますから!(大嘘)

67:藍の何か◆NHk:2018/07/03(火) 22:44

今日の夜ご飯は?

68:淋巴◆Y2:2018/07/03(火) 23:32

>>67 おなか痛かったのでお粥です…昨日の夜から痛いんよ、胃腸弱いと大変ですよね

69:藍色で空中に浮かぶ一つ目の何か◆NHk:2018/07/04(水) 15:51

今日、風強い?

70:藍色で空中に浮かぶ一つ目の何か◆NHk:2018/07/04(水) 15:51

お腹痛いの治った?

71:淋巴◆Y2:2018/07/04(水) 20:45

>>69 自分とこは普段から風強い地域だから特別強いとは思わんけどまあまあかと…目に砂入ったし

>>70 んまぁ微妙ですわ〜…腹痛って波あるじゃん?まだちょっと痛いですかね……

質問ありがとうございました!

72:藍色で空中に浮かぶ何か◆NHk hoge:2018/07/05(木) 11:11

好きなアイスは何ですか?

73:藍色で空中に浮かぶ何か◆NHk hoge:2018/07/05(木) 11:11

今年はもうカキ氷食べましたか?

74:藍色で空中に浮かぶ何か◆NHk hoge:2018/07/05(木) 11:12

家に扇風機は何台ありますか?

75:淋巴◆Y2:2018/07/05(木) 22:18

>>72 メ ロ ン バ ー
スイカバーではなくメロンバーです。

>>73 まだよ〜去年家かき氷機を買ったのですが一度も使ってない^^;
近々お祭りがあるのでね、食べたいです。

>>74 三台あるけどまだエアコンで済ませてる感じですね…扇風機の音好きです

質問サンクス!

76:藍色で空中に浮かぶ何か◆NHk:2018/07/05(木) 23:39

お祭り行ったら絶対やることとかってありますか?

77:藍色で空中に浮かぶ何か◆NHk:2018/07/05(木) 23:40

花火とかって家族で見に行ったりするんですか?

78:藍色で空中に浮かぶ何か◆NHk:2018/07/05(木) 23:41

大体、お風呂に入ってる時間は何分ぐらいですか?

79:淋巴◆Y2:2018/07/08(日) 00:10

>>76 夏祭りでは水あめを食べないと死にます。あとなぜか自分間接キス魔(気持ち悪い)なのでやたらさりげなく間接キスをする事が多いですね(人間の屑)

>>7 家から三〜四大会みれるのでお家派です!花火大会とか…青春ですよね

>>8 長い時は一時間ぐらい、短くて20分ぐらいですねー?
ピンキリですよねでもね

質問ありがとうございました!!

80:淋巴◆Y2:2018/07/11(水) 23:33

暇拗らせて禿げそう

何なのかな、性癖が気持ち悪すぎて仲間が居ないからかな。滲みでる害悪INM厨みのせいかな。勢いだけの下手なレスポンスのせいかな。

全然のびない
上げるから質問ちょ(自己顕示)

81:群青色で空に浮かぶ何か◆NHk hoge:2018/07/12(木) 00:04

イヤホンとか何色の持ってますか?

82:群青色で空に浮かぶ何か◆NHk hoge:2018/07/12(木) 00:05

ニンテンドースイッチは持ってますか?

83:群青色で空に浮かぶ何か◆NHk hoge:2018/07/12(木) 00:06

あなたのオススメの曲を教えて下さい

84:群青色で空に浮かぶ何か◆NHk:2018/07/12(木) 00:09

お化けとか信じますか?又、恐い映画とか見ますか?

85:淋巴◆Y2:2018/07/12(木) 21:52

>>81 ひとつは黒のハイレゾ、ひとつは左が緑で右がピンク、ひとつはメ青いやつです

>>82 持ってないです〜…無双出るらしいので近々買って貰おうかと!

>>83 んあ、悩みますねぇ…最近のマイブームなんだけど邦楽ならノーナリーブスってバンドの「soul friend」とか好きですかねー、ノーナは全部名曲なのでおすすめよん

>>84 お化け……ですか、そうですねぇ………怨霊とかはちょっとこわいので信じたくないけど、輪廻転生はもっと嫌だから信じますよぉ
ベタなホラーは脅かしてくるから寿命縮まる……こわい。ヒッチコックを怖い映画に入れても良いんだったら、まあまあ見ますかね〜?

質問ありがとうございました!

86:薫◆RY:2018/07/12(木) 22:46

私はよくドジります( ;∀;)
スレ主さんはよくドジる人をどう思いますか?

87:淋巴◆Y2:2018/07/12(木) 23:40

>>86 ドジる人ですか〜良いと思いますよぉ?スレタイ通り失態性愛ってのもあるんですけど、何より自分がドジです…それも呆れる程に。
なので「守ってあげたくなる!」とかは言えないんですが、何でしょうかねー、ドジっ子には形容しがたい奥深さがあるというか、うん。結論言うと好きです。
鬱陶しい!とかしっかりしろ!!みたいな感情は、自分以外には一切持った事ないんです。自信もってお互い頑張りましょう!(謎)

質問ありがとうございました〜!
……>>1に誤字見つけたんだけどスルーの方向で´・ω・`)

88:淋巴球◆Y2:2018/07/18(水) 22:19

あ"ー夏休み(TUBE)
もうすぐ夏休みですよ。両親共働き、兄妹は多忙。炎天下にわざわざ出かけるほどの場所も友人も彼氏もいねェ!
寂しいですよね。構ってほしくなりますよこりゃ。
汚い言葉づかいとかもせずに健全なスレを目指すので誰か質問下さいな

89:さよ◆Y2:2018/07/31(火) 23:22

わざわざ上げても誰も来ないとかそんなん血涙出るわ
ただの上げって嫌われるんだっけ?でもー、そう言われても聞かれてもいない事自分から書き込む勇気は無いからなー、とりあえず誰かが質問くれれば万事解決するよねーって事でオナシャス!これで一レスも来なかったら素直に諦めますわ

90:匿名希望:2018/08/01(水) 08:06

質問です〜
今まで見てきた失態で一番キュンときたのは何ですか?

91:淋巴◆Y2:2018/08/04(土) 14:45

>>90 質問きてたん意外過ぎて気づかなかったわ……レス遅れすまなかったです!

一番ですか〜…結構くだらない事で落ちるの多い性なので、えっそんな?ってなるかも知れないんですが、ちょっと前にある子が行事で前に出る時に転んじゃって。外部の方も来るような大きな行事だったので戻って来たとき凄いバツが悪そうで。普段は少し冷たい感じの不良生徒だったのでその反応がめっちゃくちゃ新鮮で愛らしかったです。母性とか>>1で言っといて実際めっちゃからかいましたけど(小声)

3ヶ月も経たずに別れた元カレなのでちょっとアレだけど個人的にツボでした

質問ありがとうございました!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新