友達が愉快な人たちだけど何か質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あらし:2018/05/28(月) 20:31

メンヘラ・ヤンデレ・リスカ・メンヘラ大好き・盗撮マン(通報した)・ストーカー・血好き飲んでる・ギャンブル依存

特定されない程度にお答えします

2:カミト◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/28(月) 20:32

君の身体は大丈夫?

3:あらし:2018/05/28(月) 20:38

>>2
私はなんにも引っかからない健康体ですよ〜!

4:カミト◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/28(月) 20:40

良かった…。
スポーツはできる方?

5:あらし:2018/05/28(月) 21:06

>>4
まあまあです!瞬発力はあるのですがいかんせん持久力が…

そういえばリスカしてる子は運動が得意でよく腹筋とか走りに行ったりしてますね、苦しいのが好きみたいです。首締めとか…やってやんないですけど

6:カミト◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/28(月) 21:07

絶対駄目だよ?
傷付いたらここにこれないよ?

料理はする感じ?

7:あらし:2018/05/28(月) 21:17

>>6
私はリスカするほど切羽詰まってないですしする予定もないです。反抗期の時ちょっと荒れたぐらいでいまはそんなことないですからねw 周りの子はまだちょっと子供ですけど

お料理はそれなりに嗜んでいます、身内の影響でw

8:カミト◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/28(月) 21:21

良かった…。

得意料理は和食?洋食?

9:あらし:2018/05/28(月) 21:23

>>8
よく心配されますけど、ほどほどの距離をとっているので!

洋食ですよ〜ふわっふわのオムライスを休日に作ってよく食べてます、これがうまい!!

10:カミト◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/28(月) 21:28

>>9
俺、妹いるから守りたくなるんよ。

俺は中華やね。

オムライスに隠し味は入れる?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新