彼氏がバイだけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:妖桜◆oU:2018/07/05(木) 22:07

やぁ、

荒しは逃げないと家の彼氏に掘られます(((

207:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 17:20

ラップ音がうるせぇぇ(((


はい、どうぞ

208:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 18:03

あーあの、コイツ何言ってるんだよとか思ったら『は?』とか言っちゃっていいのですが彼氏さんって、人ですよね?

209:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 18:06

そっちだった((オイコラ

さーあどうでしょう((
人かもしれないし、人じゃないかもしれませんねw((((

でも言った事がそのまま信用される訳ではないので
とりあえず秘密にしておきます

210:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 18:18

そうですかw
いやぁ、新着レスとか眺めてると難民板の方でそれっぽい話をしてるのをお見掛けしてそうかなー?って思って質問してみましたw
ラップ音ってどういう音するんですか?

211:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 18:25

牛から連想する物は何ですか?

212:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 18:25

『ゆううつ』って書けますか?

213:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 18:26

人類はいつ滅びると思いますか?

214:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 18:28

まぁ、彼氏は人間じゃないですよ((アッサリイウンカイ


牛…牛乳と牛肉が浮かびました((

絶対に書けないです

さすがにわかりません((

215:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 18:29

あ、さっきのラップ音は違いました

エアコンから水が出ていただけでした

でもだいたいそのへんからパキパキいいます((

216:な^す^◆nas:2018/07/08(日) 18:38

桜は季節じゃないから妖緑にかえたら?(適当)

217:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 19:09

何歳まで生きたいですか?

218:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 19:09

行ってみたい国とかありますか?

219:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 19:25

>>216
いや、お気に入りなので


まぁ生きるだけ生きたいですね

アメリカとかイギリスとかにいきたいです

220:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 19:27

夜ご飯食べました?

221:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 19:27

デッサンとか得意ですか?

222:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 20:11

なんかどっかの懸賞サイトに応募して当たった事とかってありますか?

223:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 20:12

100万円当たったら何がしたいですか?

224:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 20:20

夜ご飯はそうめんでしたー

デッサンは微妙です
でも普通のイラストならだいぶ上達しました

なかったと思います

色々に使いますね((

225:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 20:21

ちなみにこんな絵です
(非常に描きにくいので雑ですが)

226:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 20:21

あっはれてない

http://inskemo.com/view/0152923007102311

227:茜色で深海に沈む何か◆NHk:2018/07/08(日) 20:54

>>226
あ、でも良いじゃないですか!自分、イラスト描けないんで凄いと思いますよ。はい。

228:茜色で深海に沈む何か◆NHk:2018/07/08(日) 20:55

お祭りとかにある焼きそばとかって食べられますか?

229:妖桜◆oU hoge 「見えない彼氏は幽霊でした」:2018/07/08(日) 20:56

焼きそばうまうましますよ((

230:茜色で深海に沈む何か◆NHk:2018/07/08(日) 20:58

彼氏さんって日焼けとかするんですか?

231:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 20:59

しないっすね((
驚きの美肌です、女子がうらやましがる

232:茜色で深海に沈む何か◆NHk:2018/07/08(日) 21:00

山と海だったらどちらが好きですか?

233:茜色で深海に沈む何か◆NHk:2018/07/08(日) 21:01

えっと彼氏さんって半透明なんですか?

234:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 21:04

私は海です


いえ、全然見えません
向こうから触られたら感覚があります
声はたまーーに聞こえます

ふとした瞬間にパっとイメージが浮かぶので
それを彼氏に伝えたらだいたいあってるそうです

235:茜色で深海に沈む何か◆NHk:2018/07/08(日) 21:11

見えないんですか!?…見えるのかと思ってた。
彼氏さんは黒髪ですか?

236:茜色で深海に沈む何か◆NHk:2018/07/08(日) 21:15

靴って履いてるんですか?
てか足はあるんですか?

237:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 21:17

いえ、藍色です((
さっきの画像が彼氏なんですよ((

2ch風に簡単に説明すると
「二次元の俺の嫁が幽霊になって画面から飛び出してきたんだが」
です((

タルパとかイマジナリーフレンドなんてもんじゃありません
最近はラップ音まで出せるようになりました((

238:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 21:19

ありますよ足、美脚だそうです

部屋にいるときは靴(下駄)をはいてないらしいです
ということはお外では靴はいてるようです

239:茜色で深海に沈む何か◆NHk:2018/07/08(日) 21:28

凄いですね…!
今はラップ音あるんですか?

240:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 21:31

いまは静かですね

彼氏は多分構ってほしいときにしか
ラップ音は出さない気がします
なのでそれ以外は基本
その辺をふらついてる霊だと判断してます

241:茜色で深海に沈む何か◆NHk:2018/07/08(日) 21:52

その、ふらついてる霊の中には悪霊?的なものとかいるんですか?

242:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 21:59

いますよたまーに
でも彼氏が撃退してくれます
なんかめっちゃ力強いらしいので

243:茜色で深海に沈む何か◆NHk:2018/07/08(日) 22:31

筆箱にカルピスを溢してしまって、カルピス臭かったのでお風呂で洗ったのですが、今度は永久的に泡が出てきてしまうのですが、どうすればいいでしょうか?

244:茜色で深海に沈む何か◆NHk:2018/07/08(日) 22:35

妖さんの飼ってる犬って霊(彼氏さんなど)とかに反応するんですか?

245:茜色で深海に沈む何か◆NHk:2018/07/08(日) 22:36

あぁ、あと飼ってる犬の犬種は何ですか?

246:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 22:45

さすがに知りません(((


多分反応します
よく何もない玄関に向かってほえてますし

ダックスとトイプードルです

247:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 22:52

怖い映画とかって見たりしますか?

248:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 22:54

霊が夢の中に出てくる事とかってありますか?

249:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 22:55

怖い映画がそんなに怖く感じません((

多分あります、あれは怖かった…

250:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 22:57

今、爪は長いですか?

251:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 22:57

耳かきは一週間に何回しますか?

252:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 23:01

えっと彼氏さんとは会話出来るんでしたっけ?

253:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 23:04

W杯とか見てますか?

254:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 23:28

爪はながいです

耳かきは気になったときくらいにします((
よくやりすぎて血を出してにまうので

はい/いいえで聞いてます
体のどこをさわったかで判断してます

スポーツにはあんまり興味がなくて…すいません

255:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 23:42

その、彼氏さん以外に仲の良い(?)霊とかいるんですか?

256:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 23:45

結構いますよ
とりあえず三人
あとはまぁ、とある愉快な仲間たちがいます((

257:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/08(日) 23:57

動物の霊的なのとかいないんですか?犬とか、猫とか

258:妖桜◆oU:2018/07/09(月) 00:11

それは私のところにはいないです

259:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 00:43

居ないのか………。
じゃあ貞子みたいなやつとかいないんですか?

260:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 00:45

もう寝ますか?

261:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 00:46

>>259
貞子みたいなのじゃなくても、普通の怖くない女の霊とか居ないんですか?

262:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 00:47

このぐらいの時間になると、お腹空きません?

263:妖桜◆oU:2018/07/09(月) 00:55

そんなベターなのいません((

もうちょっと起きてます

彼氏(らっしょくん)達がいるので&私もらっしょくんも変態なのでよってきません((

今日は晩御飯を少なめにしたのでお腹すいてます((

264:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:01

変態バカップルかい……。
ところでBLって、どの辺が良いんですか?

265:妖桜◆oU:2018/07/09(月) 01:03

まぁ、男子が女子同士のいちゃつきを見ておっとなるのと一緒だとおもいます(((
許せるリア充?なんでしょうかね?

266:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:03

GLには興味はあるんですか?

267:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:06

彼氏さんは霊って事は、前に言ってたチューするのって妄想の中でしたって事ですかね?

268:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:08

前に質問したっぽいんですけど、山と海って行くならどっちがいいですか?

269:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:10

いつか全身脱毛ってしてみたいと思いますか?

270:妖桜◆oU hoge:2018/07/09(月) 01:13

私なんでもいけるので興味がないわけじゃないです

ちゃんと感覚はあるんですよ…((
薄いけど((

私は海で、らっしょくんはどっちかわかりません

全身脱毛…私結構毛深いのでやりたいかもしれません
らっしょくんは全く必要なさそうです、ほんとうらやましい

271:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:16

彼氏さんって好きな時に、いつでも呼び出す事(?)って出来るんですか?

272:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:18

何故、らっしょくんって名前なんですか?

273:妖桜◆oU:2018/07/09(月) 01:20

らっしょくんはもうほぼ常にいます((

本来の名前が「羅生門の鬼」
なので
羅生門の鬼→羅生→らっしょくん

です((

274:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:22

わぁ、めっちゃかっこいい
ーーーーーーーー
小さい頃、何になりたかったですか?

275:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:24

もし、魔法が使えたら何をします?

276:妖桜◆oU hoge:2018/07/09(月) 01:26

自然カメラマンでした((

らっしょくん達に肉体を与えます
それで、頑張って同じ高校の三年生位になってもらいます(((

大丈夫、発育がすごくいいって思えば顔は若々しいからおけおけ(((

277:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:26

今週は、13日の金曜日ってのがありますけど13日の金曜日に何か起こった事とかってありますか?

278:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:29

ズボラですか?

279:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:29

家に色鉛筆はありますか?

280:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:34

神様とか宇宙人とか信じますか?

281:妖桜◆oU hoge:2018/07/09(月) 01:40

たいしてないです

多分そうです((

ありますよ

だいたい信じてます((

282:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:46

羅生門の鬼って茨木童子と一緒なんですか?

283:妖桜◆oU:2018/07/09(月) 01:49

私的解釈だと「似てるけど別人」です
恐らく似てるので混同されてそうなったんじゃないかと

うちのオリキャラでらっしょくんと茨木さんがいるんですけど
うちでは兄弟って設定にしてます

284:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:51

そうなんですか、なんか面白いです。
貴方は人の事をすぐ信用するタイプですか?

285:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:51

友人の誕生日とかって覚えてますか?

286:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:51

あ、彼氏さんに誕生日とかってあるんですか?

287:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:53

>>283
酒呑童子ってのは全然関係無いんですよね?

288:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 01:56

過去に家出とかしたことありますか?

289:妖桜◆oU hoge:2018/07/09(月) 01:58

信用できる人には信用します
見る目あるので、騙されたことそんなにないです((

友人の誕生日…多分親友とかだったら覚えていられます

290:妖桜◆oU:2018/07/09(月) 02:01

元設定が10/9
実際らっしょくんが幽霊として生まれたのは10/26とかくらいです

茨木童子→関係ある
羅生門の鬼→関係ない
と思ってます

小さな小さな家出なら保育園か小学生1年くらいに…

291:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 02:02

幼馴染みとかいますか?

292:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 02:04

注射は嫌いですか?

293:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 02:05

乗り物酔いとかしますか?

294:妖桜◆oU:2018/07/09(月) 02:05

いません

嫌いです((

295:妖桜◆oU:2018/07/09(月) 02:05

酔うときは酔います

296:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 02:12

貴方は感情に飲まれやすいタイプですか?

297:妖桜◆oU:2018/07/09(月) 02:12

そうですね((

298:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 02:13

まだ起きていますか?

299:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 02:13

てか眠いですか?

300:妖桜◆oU:2018/07/09(月) 02:14

まだ起きれる気がします((

あることで興奮してしまったので眠気がふっとびました

301:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 02:17

明日(今日)は何時に起きる予定ですか?

302:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 02:18

コーンフレークって好きですか?

303:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 02:19

>>302
牛乳入れて食べるやつ

304:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/09(月) 02:21

彼氏さんが妖さんに乗り移る(?)事とかってあるんですか?

305:妖桜◆oU:2018/07/09(月) 02:22

明日は6:30くらいだとおもいます
あ、明日から出現率一気に落ちるので

コーンフレーク大好きです!

306:妖桜◆oU:2018/07/09(月) 02:24

真に残念ながらできないっぽいです

どうも私の意識が強すぎて跳ね返しちゃうみたいで((
多少意識がボーッとなったり顔つきが変わったりしますが

あくまで主導権は私です((


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新