YouTubeのねおdeath。質問ありますか?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:ねお&◆7k:2018/07/06(金) 17:02

ねおです!シャキーン✨
ポップティーンの事務所から許可をもらっております。
期間が決まっておりますので、その期間になりましたらこちらのスレは書き込み禁止とさせて頂きます。
書き込んだとしても、返信しないのでよろしくお願いします。
では、スタートです!

154:東萌@よぞら◆lsUzY >>430よろしくねっ!hoge:2018/07/18(水) 19:57

>>153に賛成ですけど、>>143を本当にやるなら是非参加させて頂きたいですね。
それだけ言いたかったです。失礼しました。

155:そらら@優理花◆NY hoge:2018/07/18(水) 20:08

私が口出すことじゃないけど、これ質問するためのものなのに、勘違いしてない?

156:アーリア◆Z.:2018/07/18(水) 21:00

https://youtu.be/xgMp925LiJg

https://youtu.be/MqLwapwsDNo

まあ、スレ主もどっちか聴いて元気出せよ。

157:匿名希望 hoge:2018/07/18(水) 22:35

書き込み禁止と書き込まれてるのにどうして書き込んでいる。
書き込む前にhogeして。
ここ、元は質問板なんだよ?
こういうのは、違うところでやって。
悪くない人たちも、ここに書き込んだらアク禁巻き込まれますよ。
アク禁されてもいい方が書き込みに来てください。

158:フォルテ:2018/07/23(月) 15:16

知ってますよ〜〰〰www 知らないとでも?何でそんなに偉そうなの?君は何様ですか?私が悪いことをしたとでも?アク禁されてもいい方が?そんな人いるわけ無いじゃないですか?貴方がアク禁されたらどうですか?あと、みんながほげのしかたがわかると思ってるんですか?私はほげの仕方がわからないのでさげにとりあえずしますね?
あと、悪くない人たちもって明らかに悪い人がいるって言ってますよね!言い方、気を付けましょ?気を付け方、わかんないんだー?あと、私はこの見苦しい争いを沈静化するために1度書き込んでいます。それもダメって言うんですね!わかりました!
私はアク禁覚悟です。

159:さ hoge:2018/07/24(火) 16:35

>>158
hogeてね。

160:スノーフレーク&◆5k sage:2018/07/24(火) 23:27

>>159どうやってhogeるの?

161:匿名希望 hoge:2018/07/25(水) 02:46

一度読んでおこう
https://ha10.net/ht.html

162:スノーフレーク&◆5k ほげ:2018/07/26(木) 21:50

ほげってこういうこと?

163:スノーフレーク&◆5k hoge:2018/07/26(木) 21:50

こういうことか


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新