名探偵コナンと小説書くのが趣味な彩音に質問は?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:彩音 ◆RM:2018/07/13(金) 20:25

て、訳でバリバリ質問待ってます!
仲良く楽しく、サイトポリシー守って書き込んで下さいね!!主はメンタル弱いので、中傷は止めて下さい( ´△`)

2:宮野志保 ◆j6:2018/07/14(土) 19:11

私もコナン好きです!!
誰推しですか?

3:彩音 ◆RM:2018/07/14(土) 20:27

>>2
平次、キッド、ベルモット、哀ちゃんです!!
ちなみに一番は平ちゃん♥

4:彩音 ◆RM:2018/07/16(月) 19:02

上げる!質問どしどし待ってます

5:そらら@優理花◆NY:2018/07/18(水) 06:10

コナンの映画でどれが一番好き?

6:彩音 ◆RM:2018/07/18(水) 20:44

>>5
優理花ちゃんヤッホー!
んー、レクイエムとから紅かな。

まだまだ質問待ってます★

7:そらら@優理花◆NY hoge:2018/07/18(水) 20:48

>>6私もレクイエム好き

8:彩音 ◆RM:2018/07/18(水) 21:00

>>7
そうなんだぁ!気が合うねん\(^^)/
あ、専用スレ建てたよ!
タイトル↓
優理花ちゃんと彩音の専用スレ(*>ω<*)

9:そらら@優理花◆NY:2018/07/19(木) 19:19

>>8行ったよ!ありがとう!

10:彩音 ◆RM:2018/07/19(木) 20:00

>>9
どういたしまして😆👍➰

11:マスー君◆Ls hoge:2020/01/26(日) 17:40

0

12:匿名希望:2020/01/31(金) 15:47

平次の好きなセリフは?

自分の場合
「俺の和葉に何晒しとんじゃあ!お前ら大阪の道頓堀で水浴びさせたるさかいなぁ!かかってこいやぁ!」

13:匿名希望:2020/02/14(金) 23:01

マクドナルドのハッピーセットについてくる
「名探偵コナンなぞときブック」は手に入れた?
ちなみに日付を明記しておくと、2/20(木)まで貰えるそうです

14:妄想:2020/02/15(土) 10:15

もしかして、彩音さんは江戸川コナンさんでいらっしゃいますか?

15:匿名希望 hoge:2020/02/15(土) 10:22

>>14
(滑ってるぞ)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新