最近恋人と別れたんだけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:水沢:2018/08/01(水) 16:28

最近っていうより1ヶ月前に恋人と別れました
質問は答えられる範囲で答えます!!

2:匿冥:2018/08/01(水) 16:28

どっちから振った?

3:水沢:2018/08/01(水) 16:31

>>2相手からです
好きな人が出来たから別れてって言われて振られました笑

4:Kazwon:2018/08/01(水) 21:54

泣かれましたか?

5:Kazwon:2018/08/01(水) 21:57

泣きましたか?

6:水沢◆3I:2018/08/02(木) 22:56

>>4-5
泣いても泣かれてもないですねー
あぁ、そうなんだな程度で

7:◆jg:2018/08/02(木) 23:19

元恋人はどんな人でしたか?

8:ただのすずき:2018/08/03(金) 17:19

どのくらいの期間付き合っていたのですか?

9:水沢◆3I:2018/08/03(金) 19:39

>>7んーと、笑顔と少し嫉妬しちゃう所が可愛い人でしたよ〜

10:水沢◆3I:2018/08/03(金) 19:40

>>8
5年ぐらいですかね、結構長い間付き合ってたと思います

11:匿名希望:2018/08/05(日) 22:13

その人のことは今でも好きですか?

12:水沢◆3s:2018/08/05(日) 23:02

>>11
今はもう吹っ切れたと自分では思ってます
でもチャンスがあるならもう一度付き合えたらなって思います

13:匿名希望 hoge:2018/08/05(日) 23:05

(それ吹っ切れてへん)
彼氏との一番の思い出は?

14:水沢◆3s:2018/08/05(日) 23:10

>>13吹っ切れたのか分からくてな最近色々忙しく
彼女なんだが、、1番の思い出は何だろう良い思い出ばっかりで選べないかも


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新