たくっちアンチだが質問あるか?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:抱え落ちの名人 祝☆地霊殿10周年&8月10日新作発売!!!!:2018/08/05(日) 15:55

賛否両方来い。中立も。

2:スノーフレーク&◆5k:2018/08/05(日) 15:59

聴いてください‼私の友達の東方にわかが、東方を作ったのはたっくちだ!と言ったんです。私は、当然、ZUN氏だよ、と言いましたが、相手は私の事をにわか扱いしたんです‼どう思いますか?

3:抱え落ちの名人 祝☆地霊殿10周年&8月10日新作発売!!!!:2018/08/05(日) 16:05

雪ちゃん、そういう時はwikiを見せれば余裕。( ・´ー・`)こんな顔で行けるよー

4:スノーフレーク&◆5k:2018/08/05(日) 16:07

たしかに‼

5:抱え落ちの名人 祝☆地霊殿10周年&8月10日新作発売!!!!:2018/08/05(日) 16:08

ドヤァって行けちゃう!!

6:コタロウ:2018/08/05(日) 16:20

たくっちさんのどのようなところがお嫌いなのですか?

7:わさび:2018/08/05(日) 18:06

逆に好きなゆっくり実況者は?

8: しえる ◆/U:2018/08/05(日) 18:30


嫌いになった理由は?

9:抱え落ちの名人 祝☆地霊殿10周年&8月10日新作発売!!!!:2018/08/06(月) 08:13

>>6いまはやってないけどタグ乱用。今目立っているのがタイトル&サムネ詐欺
>>7ゆくちょびとか 最近はニコ動にハマってる
>>86みたいな理由と、アドバイスとかのコメを気に食わないからと言って消すところ、リクエストを無視することが主な理由です。
返信遅れてすみません。

10:抱え落ちの名人 祝☆地霊殿10周年&8月10日新作発売!!!!:2018/08/07(火) 08:02

あげ
やっとこう

11:抱え落ちの名人 祝☆地霊殿10周年&8月10日新作発売!!!!:2018/08/07(火) 19:35

質問あるか?

12:抱え落ちの名人◆S1w 祝☆地霊殿10周年&8月10日新作発売!!!!:2018/08/09(木) 18:37

ある人来いー


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新