GENERATIONSが好きすぎるSTERですが質問ありますか??

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:STER ライブSPEED STERのSTERを名前にしましたー:2018/08/09(木) 19:39

GENERATIONSが大好きな女子です!スターって呼んでくれれば…

私についての質問もOKですが、GENEについての質問が嬉しいです!
※私の個人情報については答えません

でもあまり、はっぱに来れない日が多いかも…?

147:STER:2019/01/01(火) 11:50

じゃ、質問受けつけまーす

148:STER:2019/01/03(木) 11:32

質問受けつけ中ー

149:紫岸ストロベリー漆黒廉くん◆eT2 名前変えたああああああ:2019/01/03(木) 11:52

ジャニーズ好き?

150:STER:2019/01/03(木) 19:04

>>149
質問ありがとうございます。


好きでもなく、嫌いでもなく…
って感じですね(笑)

名前からすると、あなたはキンプリファンですよね?
私もジャニーズの中だとキンプリが好きです!

特に岸くんと平野くんです!
永瀬廉くんも人気ですよね?
わかりますわかります。


私の友達がキンプリ好きで、
私も少しハマりました(笑)

151:むらさ岸部ストロベリー漆黒王子廉様◆eT2 名前変えたああああああ:2019/01/03(木) 20:09

まじですかあああ!!!

いいですよね!!

152:STER:2019/01/04(金) 13:14

いいですよね^^*

153:STER:2019/01/04(金) 18:06

あげ

154:STER:2019/01/05(土) 11:33

明日は3年A組ドラマ!
甲斐隼人(←漢字あってるかなー?)が
好き!!

オラオラな涼太はレアだからね〜///

プリレジェのときと    
キャラが違いすぎっ(„ノдノ)

155:STER:2019/01/07(月) 14:32

3Aドラマ1話見たんだけど、
甲斐隼人の場面多くないかい?

しかも、ヤンキー涼太…
はいドストライクすぎて死んだー(笑)

「テメェ喧嘩売ってんのか」←イケボ///とか
机蹴飛ばしたり、椅子を窓に投げつけたり…

涼太のキャラが全然違う!
そこがまた良し!(笑)
ギャップ萌え!キュン死!

156: かな:2019/07/10(水) 14:06

横浜くんは、好き?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新