*いちごぉみるっくですが…質問ありますか?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:*いちごぉみるっく◆7E:2018/09/15(土) 18:23

あんにょんはせよ

*いちごぉみるっくです!!!

🍓荒らし&なりすまし禁止
🍼Hや個人情報以外の質問ならOK
🍓答えるのが遅くなるかも!
🍼喧嘩などは禁止

仲良くしましょう(๑╹ω╹๑ )

あんにょん

4:*いちごぉみるっく◆7E:2018/09/16(日) 09:18

>>2
牛丼好きです(΄◉◞౪◟◉`)

5:*いちごぉみるっく◆7E:2018/09/16(日) 09:18

>>3
韓国好きですよ🇰🇷

6:須芹◆4s:2018/09/16(日) 10:33

いちごみるく好きなんですか?

7:匿名:2018/09/16(日) 12:23

私も韓国めっちゃ好きです。
年一で韓国旅行に一人で行くんです!
韓国のなにに魅力感じますか?

8:*いちごぉみるっく◆7E:2018/09/16(日) 12:52

>>6
いちごみるく大好きです🍓

9:*いちごぉみるっく◆7E:2018/09/16(日) 12:54

>>7
1人旅ですか!?
いいですね〜!
韓国の魅力…日本との文化の違いとかは面白いと思います。近い国なのに結構違うんだなぁとか思ったりしてますw
あと、物の可愛さとか、やっぱ自分の中ではk-popが来ていますね♪

10:匿名:2018/09/16(日) 13:06

お好きなバンドは?

11:*いちごぉみるっく◆7E:2018/09/16(日) 13:40

>>10
バンドのグループだったら、SHISHAMOさんの曲を一番よく聞きます!

12:匿名希望:2018/09/16(日) 14:03

>>9
私もK-pop大好きです!
好きなグループはどこですか??

13:*いちごぉみるっく◆7E:2018/09/16(日) 14:41

>>12
TWICE、BLACKPINK、Red Velvet、MOMOLANDとかですかね〜

14:F・t◆K.:2018/09/17(月) 13:10

PINK△LMONADEさんですか?

15:匿名希望:2018/09/17(月) 15:16



私もK‐pop大好きです…!
主さんはTWICEやBLACKPINK、red Velvet、MOMOLANDの中で好きなメンバーとかいますか…?

16:新橋:2018/09/21(金) 21:42

こんばんは

17:*いちごぉみるっく◆7E:2018/09/27(木) 16:38

遅くなってしまい、申し訳ございません!

>>14
そうです!元PINK△LEMONADEです。

18:*いちごぉみるっく◆7E:2018/09/27(木) 16:40

>>15
好きなメンバーは…

TWICE
ミナ、ダヒョン

BLACKPINK
リサ

Red Velvet
イェリ

MOMOLAND
ナンシー

とかです!

19:*いちごぉみるっく◆7E:2018/09/27(木) 16:40

>>16
こんにちは〜

20:*いちごぉみるっく◆7E:2018/10/06(土) 10:49

最近、質問来ないなぁ。

21:◆IA:2018/10/06(土) 15:42

K-popの好きな曲はなんですか?

22:*いちごぉみるっく◆7E:2018/10/06(土) 16:26

>>21
What is Loveとか、特に好きですね!
たくさんありすぎるので…w

23:匿名希望:2018/10/21(日) 15:37

韓国人と日本人(人間関)の関係と
韓国と日本(国関)の関係にはどのような違いがありますか?
また、その要因はなんだと考えますか?

24:*いちごぉみるっく◆7E:2018/10/21(日) 16:49

>>23
ごめんなさい!わかりません。

25: ちい◆UY:2018/10/21(日) 16:52

PERSONZ藤田くん好きですか?

26:藤田くん◆//s:2018/10/21(日) 16:53

あんにょんはしむにか!

素直!
いろいろ分かってきたら、また意見を聞かせてください

27:青い:2018/10/21(日) 22:40

結核なったことある?❗

28:*いちごぉみるっく◆7E:2018/10/22(月) 18:48

>>25
う〜ん。わかんないです。ごめんなさい!

29:*いちごぉみるっく◆7E:2018/10/22(月) 18:49

>>26
OKです!

30:*いちごぉみるっく◆7E:2018/10/22(月) 18:49

>>27
多分無いです!

31:AMA:2018/10/23(火) 14:13

hai!sorry!sorry!
Can you speak English?
Do you know flame?
Do you cook?

32:skyuma:2018/10/23(火) 17:50

Favoritos de frutas lo que

33:匿名希望:2018/10/23(火) 17:53

最近『質問ある?』で英語で話す人いるんですが、あれ何なんですか?

日本人ですよね?(笑)

主さんがかわいそうだと思います。

乱入失礼。

34:匿名主任:2018/10/23(火) 17:58


横入り失礼


でも日本に住んでるから日本語と限らないでしょ?
外国の人も住んでるし、それとも日本人以外ここ来ちゃダメなの?
寛容になって主がスルーすればいい話じゃない。

35:匿名希望:2018/10/23(火) 19:51

クルクルボックスって知っていますか?遊園地の乗り物で、ジェットコースター、メリーゴーランドアンドクルクルボックス。三大アトラクション。ゆっくりゆっくり回る乗り物。その名前知っていますか?

36:匿名希望:2018/10/25(木) 07:12

>>31
I con speak a lttle English.
I have been learning for 6years.
I know the flames.
My mothr does cook ing.

グーグルを使ったので、間違っていたらすみません。読めないならこれくらい訳して下さいね。私も疲れましたw

37:*いちごぉみるっく◆7E:2018/10/25(木) 15:21

>>36
私ですw

38:*いちごぉみるっく◆7E:2018/10/26(金) 17:09

>>35
ごめんなさい( ̄O ̄;)
わかりません!

39:匿名希望:2018/10/29(月) 15:18

キン肉マンっていうアニメ知っていますか?

40:レモンの勇気:2018/10/29(月) 15:51

得意なのは理系文系どっち?
俺は理系

41:藤田くん◆//s:2018/10/29(月) 18:40

>>39 吹いたわ

>>1は吉野家好きですか?

42:*いちごぉみるっく◆7E:2018/10/30(火) 18:42

>>39
聞いたことはある!

43:*いちごぉみるっく◆7E:2018/10/30(火) 18:42

>>40
私は文系の方かな。

44:*いちごぉみるっく◆7E:2018/10/30(火) 18:43

>>41
吉野家知ってるけど行ったことは無いんだよね😅
行く機会があれば行ってみたいと思う!

45:猫あんぱん hoge:2018/10/31(水) 03:58

韓国の事を悪く言う人(所謂ネトウヨ)についてどう思いますか?

46:*いちごぉみるっく◆7E:2018/11/04(日) 13:16

>>45
正直言って大嫌いです。
私は小さい頃、他国に対して悪口を言っていました。
でも、その悪口はその国の人が聞けばきっと、悲しんだと思います。
日本人だって悪口言われるたびに騒いでいますよね。それと同じです。
自分達がやられて嫌なことは人にもやってはいけないのと同じなので他国に悪口を言う人は許せません。
ちなみに、そういうことを身近な人にやっていたらそれはもう簡単に言えば「いじめ」ですから。
自分も言える立場じゃないけど、なるべく他国の悪口は言わないでほしいです。

47:赤:2018/11/04(日) 14:23

マジ共感

48:赤:2018/11/04(日) 14:25

Ilove BTS

49:ミカン:2018/11/04(日) 14:27

なんで英語で質問してる人がいるのですか?

50:*いちごぉみるっく◆7E:2018/11/04(日) 15:14

>>48
そうなんですか!誰ペンですか?

51:*いちごぉみるっく◆7E:2018/11/04(日) 15:14

>>49
多分、日本人がやっていると思います。
きっと人を困らせることが好きなんでしょうね。

52:匿名:2018/11/04(日) 18:51

コムタン好き?

53:*いちごぉみるっく◆7E:2018/11/08(木) 06:15

>>52
好きですよー!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新