性格が悪すぎるけど質問ある…?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:そると@靈菜◆8s しゅがーでごわす:2018/11/05(月) 18:57

とにかく悪い。
ゲスでクズでございます。

サイトポリシーを守って書き込んでね?

2:かまくら子:2018/11/05(月) 21:16

周りからはどう思われてる?

3:匿名希望:2018/11/05(月) 21:34

それは自覚したの?それとも誰かに言われたの?

4:そると@靈菜◆8s しゅがーでごわす:2018/11/06(火) 19:07

>>2
周りからは性格悪いとは思われてないはず…(

>>3
自覚しました。

5:匿名希望:2018/11/06(火) 20:03

どんな感じで悪いの??

6:そると@靈菜◆8s しゅがーでごわす:2018/11/06(火) 20:52

悪い?というか冷酷ですかね?

例えば…
いつも私に優しくしてくれるクラスメートがいます。
その子が転んで泣いてしまいました。
私の心の中は…
「なに泣いてんの?wあの子すぐ泣くよね〜wうわ〜w」
と思っていたりします。

私、最低ですね…

7:匿名:2018/11/06(火) 21:34

それは最低だね…

8:匿名希望:2018/11/06(火) 22:05

>>6私やん

9:そると@靈菜◆8s:2018/11/07(水) 00:05

>>7
はい。最低ですよね。
>>8
お仲間が…

10:kima◆1c 元きま:2018/11/07(水) 21:33

>>6
私もだよ

11:匿名希望:2018/11/07(水) 23:32

>>6
口に出さなければセーフなのでは?と思う
実際に私もそんな感じですし、上っ面で優しくしている人は多いかと笑

自分よりも性格悪いと思うような人にあった事はありますか?

12:そると@靈菜◆8s:2018/11/08(木) 06:16

>>11
ないよ。
みんな表面では優しいからね!w

13:豹◆Po:2018/11/08(木) 17:56

陰口好き?

14:ん:2018/11/08(木) 22:42

親死ぬほどうざい

15:そると@靈菜◆8s:2018/11/09(金) 23:01

>>13
大好き!←おい
隙有ればいってます。
>>14
私もですよ。
でも大人になれば関係を切れるのでそれまでは頑張って!

16:塩子◆8s 靈菜だった人:2018/11/21(水) 20:30

あげるよ

17:娘々◆H2 比較的:2018/11/22(木) 08:48

表面だけ優しい人と表も裏もないけど凄く正確悪い人()どっちが好き?

18:塩子◆8s 靈菜だったであろう人間:2018/11/26(月) 01:40

>>17
後者です。
理由は、裏表ない人の方がまあマシだからね!(おい)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新