兎碧です。質問ありますか?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/19(水) 16:28

どうもです。盛大なる暇人です。

個人情報以外は答えますー。質問ください(」●ω●)」キャモーン

2:娘々◆H2 トリップは水素。これ重要。:2018/12/19(水) 17:03

職業は何ですか?

3:すぴか:-)如月◆y2:2018/12/19(水) 17:05

好きな色はなんですか?

4:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/19(水) 17:34

>>2
中学二年生です。
駄スレ板の貴女様が建てたスレ、すごく面白くて好きです。これからも楽しみにしてます。頑張ってください!

>>3
緑ですー!

5:娘々◆H2 飽きたのじゃ:2018/12/19(水) 17:45

>>4
ありがとうございます…!
ちょうど今、アンケートをとっている所なので、もしよかったらご協力お願いします!

因みに私の年齢、いくつだと思いますか…?

6:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/19(水) 18:22

>>5
あれですよね、バンドと魔法の練習を両立させる女の子を手伝うスレ、みたいなやつ!
後で賛成って入れときます……!

プリキュアの方のスレの、茜音ちゃんがいいですって出したの実は私なんです……|ω・)チラッ

うーん……高校生……ですかね……?

7:陽炎◆P2:2018/12/19(水) 22:35

リズムゲームって得意ですか?

どうでもいいけどバンドリお薦で((ry

あと…友達に…なってくれますか?

8:里菜:2018/12/19(水) 22:35

三国志誰好き?

9:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/19(水) 23:02

>>7
リズムゲーム、得意なのかなあ? 好きではあります。

バンドリ……あー……こころちゃんを見るだけみて一目惚れで好きです。

わあい……おけです! おけまるです、二重丸です!(

>>8
三国志家にあるけど読んだことはないんですよ……暇な時に読んでみます……

自分が好きな小説は探偵チームKZ事件ノート って言う やつです( 隙自話 )

10:陽炎◆P2:2018/12/19(水) 23:04

>>9

ありがとうございます!…そのうちタメでもいいですか?
(軽いコミュ障)

11:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/19(水) 23:20

>>10
タメ全然いいです……! えっと……なんて呼んだら……?

12:陽炎◆P2:2018/12/19(水) 23:28

>>11

なんでも呼びやすいので大丈夫です……

13:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/19(水) 23:40

>>12
名前の読みを教えて貰ってもいいでしょうか……?

今頭の中にあるのは炎が燃え上がる感じでぼうちゃんなんですが流石に酷いので……( ˙꒳​˙ )

14:陽炎◆P2:2018/12/19(水) 23:41

一応かげろうです。うん、読みにくいですよね……

15:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/19(水) 23:58

>>14
かげろう……ありがとうございます。私が無知なだけかと……(´・ω・`)

んー……ろうちゃん、はダメですか? ろうって狼とかあるから、私的にはカッコイイイメージで……!

16:陽炎◆P2:2018/12/20(木) 00:01

ありがとうございます!兎碧さんの事兎ちゃんっ呼んでも大丈夫ですか…?

17:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/20(木) 00:11

>>16
理解力がなくて申し訳ない……それはろうちゃん呼びおけってことでいいんですかね……?
兎ちゃん呼び全然おけです!(❁´ω`❁)

18:陽炎◆P2:2018/12/20(木) 00:12

兎ちゃん、よろしくです!

(顔文字かわいい)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新