世界一可愛い美奈 子だけど

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:匿名希望:2019/01/08(火) 22:59

オーホホホホっ

347:美奈子◆tk わたしは世界一可愛いのよ♪:2019/01/19(土) 15:06


銀の五百円になってもかわいいわたし☆
わたしは世界一綺麗な美奈子よ、よろしくね
どこが綺麗だというとね、このツルツルのボディと
だれもがこの目が綺麗過ぎて感動する目よ♪
あなたたちは私にとってはただの汚れですわ♪
あとお家は世界一の資産家で、お金持ちなの!
リムジンで学校に行くときは、誰もが道をゆずってくれて
手を振ってくれますのよ☆
1日1000回は拍手されてるわ〜
わたしに会いたければ、石油王かハリウッドスターを連れてくることね♪
まぁ、庶民のあなた達にはむりな話かしらね
おほほほほほほほほほっ

348:そらら@和葉◆NY:2019/01/19(土) 15:42

美奈子様の尊敬する方は誰ですか?

349:美奈子◆tk わたしは世界一可愛いのよ♪:2019/01/19(土) 16:06


ドラクエの人気キャラと化したわたし☆
わたしは世界一可愛い美奈子よ、よろしくね
私は今回ぷるぷるのスラちゃんになったわ
でもスラィムはスラィムでもとても美人なスライムなのよ♪
でも貴方達は美しくないスライムのようだから、
すぐに勇者にやられちゃうわね
でも私はあまりの可愛さに勇者に倒されないのよ!
今日食べた食べ物は全部高級でコラーゲンがいっぱい入ってるのよ☆

お母様は世界一のモデルで、お父様は大企業の社長ですわ
美奈子ファミリーはみんなスゴいのよ♪
お祖母様はとても有名なデザイナーですし・・・
日々のお小遣いは一億円程度かしら??
おほほほほほほほほほっ

350:匿名希望:2019/01/19(土) 20:04

>>146 >>157 >>169
惚れた…………美奈子様ほんと好き タレ目ですか?つり目ですか?

351:美奈子◆tk わたしは世界一可愛いのよ♪:2019/01/19(土) 20:25


氷みたいに綺麗なわたし☆
わたしは世界一綺麗な美奈子よ。よろしくね
どこが綺麗かと言うと氷のように透き通る目に
それに青くツヤのある髪かしらね
特にこのつり目がいかしていますわね〜
高級ルージュをぬって、クチビルもぷるぷるですの♪
この姿でファンの前に出たら、きっとみんなひっくり返ってしまうでしょうね〜
でも心は氷ではなく、太陽のようにやさしいの☆
ファンサービスも完璧だっていわれてるわ。
あなたたちが太陽になってもただの焦げですわね
かわいそうなひとたちねー
オーホホホホホホホホホホホホッ

352:匿名希望:2019/01/19(土) 20:36

美奈子様のファンクラブはあるのでしょうか?

353:そらら@平和◆NY:2019/01/20(日) 09:31

美奈子様は、ドレス派ですか?着物派ですか?

354:桃:2019/01/20(日) 09:33

メイドいますか?

355:幼葉◆qo:2019/01/20(日) 13:15

世界一可愛いという根拠は?中の人は貴女のような人間離れした人間より妖怪やヤタガラスの方が好きっぽいし、中の人の幻想は空高く飛べるのよ。貴女なんかより美しいって。…てか何で私に言わせるのかしら…管理人として忙しいのに…

356:kona:2019/01/20(日) 13:17

何か昔ドット絵サイトで似たようなの見たなあ……
美奈子様はおいくつですか?

357:ことね レミィなのだー、魔理沙、赤城あんなと同一人物:2019/01/20(日) 13:28

人を馬鹿にすることは駄目ですよ

358:ことね レミィなのだー、魔理沙、赤城あんなと同一人物:2019/01/20(日) 13:30

>>355の言う通りですよ

359:Son◆bQ hoge:2019/01/20(日) 14:35

>>355 マジレスはしない方が....

...管理人?

360:美奈子◆tk わたしは世界一可愛いのよ♪:2019/01/20(日) 15:59


水タイプ1キュートな私☆
わたしは世界一可愛い美奈子よ。よろしくね
今日は可愛いわたしに程遠いはずのキャラになってみたわ
ま、貴方達など私の綺麗でビューティフルな泡で一撃だけど☆
ちなみに私の可愛いところはこの水技を出せる綺麗なぷるぷるの唇と
なぁんでも弾き返せる目と電気を弾き返せる目と
すべすべで美脚で手の細いキュートな丸いボディよ
もっと自慢したいところがあるけど、今日はこれだけにしておくわね♪
まあ、貴方達の使ってる弱くて可哀想なポケモンちゃんには私を倒せるわけないけどね♪
私は綺麗な色違いにもなれるわよ!
おほほほほほほほほほっ

361:美奈子◆tk わたしは世界一可愛いのよ♪:2019/01/20(日) 16:07


宇宙1和風でかわいいわたし☆
わたしは世界一可愛い美奈子よ。よろしくね
どこがかわいいのかというとね、すべてね
私はいつもはドレスを着ているのだけど、今日は和服よ
和風なわたしもかわいいと思いますわ☆
ラブレターは毎日10000通ももらっているわ〜
ファンの人たちは勝手にファンクラブも作ってるみたいね♪
お屋敷にはメイドや執事、コックさんがいるの
で、つねにどこかを新しくしているのよ
それと自慢のワインセラーも見て頂戴♪
わたし、20歳をこえてるからお酒を飲めるのよ。
あなたたちは、わたしから見たらまだまだこどもよ
オーーーーホホホホホホッ

362:美奈子◆tk わたしは世界一可愛いのよ♪:2019/01/20(日) 16:20


世界一鏡餅なわたし☆
私は世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どこが可愛いかというとね クリクリした愛くるしい目に
ぷるっとしたクチビルにちょんとのせられた橙ね
私以外の方たちは私にとってはただのミジンコね
ちなみに鏡餅は、年神の依り代となるものだけど
そのようなものがパック詰めにされ大量に売られてるとは世も末ね
ソースはウィキペ〇ディアだから正確よ
しかも、私の家は大金もちなの
毎日、高級な食べ物なの
おせちも当然豪勢だわ、そんなわたしには
あなたたちがたべているのは、そこら辺にある
ゴミのようにしか、みえないわね
かわいそうな人たちねー
おほほほほほほほほっ

363:美奈子◆tk わたしは世界一可愛いのよ♪:2019/01/20(日) 16:27


福笑いでも変わらずかわいいわたし☆
わたしは世界一可愛い美奈子よ。よろしくね
どこがかわいいかというとね、以下略
せっかく今日は着物を着ているからいつもと違うことをするわよ
私の顔のパーツはととのっているから
例え福笑いをしたとしても褒められるだけですわ☆
よくそれで顔がぐちゃぐちゃになっている人を見かけるけど
私はあんな風にはなりませんわ〜
まぁ、庶民の皆さんは僻まないでね♪
おほほほほほほほほほっ

364:匿名:2019/01/20(日) 18:03

服は何着持っていますか?

365:幼葉◆qo:2019/01/20(日) 18:20

>>359管理人と言っても、ここでは無いのでご安心を。
取り敢えず皆様の質問にお答えしないのならば、規制の依頼を出しますよ。

366:匿名希望:2019/01/20(日) 18:28

>>365
え?あなたもネタキャラ?取り敢えず、ここはネタスレだから規制依頼は必要ないよ。迷惑じゃないし

367:あーかんざす◆4k:2019/01/20(日) 18:43

>>365
主さんはしっかり質問に答えてますよ。
主さんの書き込みをよく読んでみてください。その直前の質問に添った内容が書かれています。なので規制依頼には及ばないかと。

368:幼葉◆qo:2019/01/20(日) 18:53

あれ?だったら私の質問はどうなの?何処にも書かれてませんけど?私だけ無視ですか?面白いですね。

369:匿名希望:2019/01/20(日) 18:59

毎回言ってるじゃん
どこがかわいいのかというとねって

370:幼葉◆qo:2019/01/20(日) 19:03

私が聞いたのは根拠があるのか?と言うことだけれどねぇ…

371:匿名希望:2019/01/20(日) 19:07

ネタだってわかってますか?
冗談ってことですよ

372:匿名希望:2019/01/20(日) 19:09

>>370
根拠がどうとかじゃなくてネタですってば
そういうキャラなんですよ
マジレス寒い

373:匿名希望:2019/01/20(日) 19:34

>>370
うーん取り敢えず半年ROMって掲示板のノリを知った方がいいと思います

374:匿名希望:2019/01/20(日) 19:37

>>370 よく返信をみてくださいちゃんと答えてくれています。ことねさんと幼葉さんと赤城あんなさんと同一人物ですか?もしそうだったらしつこいです。やめて下さい。

375:ことね:2019/01/20(日) 19:44

>>370ネタスレだったら最初に言ってくればいいんですがね...>>363回答するとき、○○さん質問ありがとうございます。から始まった方がいいと思います。証拠がないなら、世界一かわいいなどは言わない方がいと思います。一回ルールを読んだ方がいいと思います。

376:ことね:2019/01/20(日) 19:45

私は、ネタスレだったら最初に言ってくれれば、別に怒らないですよ!

377:抱え落ちの名人◆qo:2019/01/20(日) 19:49

私はりんかとは全然違うけれど?

378:匿名希望:2019/01/20(日) 19:49

>>375
ルールとは…?
明らかな嘘や冗談はOKですよ
貴女こそルールを読んだほうがいいです
証拠がある ない ではなくて、さっきから皆さんがネタって言ってるじゃないですか
ちゃんとレス読んでください

379:匿名希望:2019/01/20(日) 19:53

>>375-376
世界一の美人=明らかな嘘=ネタ、です。ネタに根拠とか無いです。そしてネタはここの掲示板のルールで許可されています。よってこのスレに問題はありません。

380:ことね:2019/01/20(日) 19:54

ネタが苦手な人がいるんですよ!わかりますか?

381:匿名希望 hoge:2019/01/20(日) 19:55

>>380
見なきゃいいだろ

382:ことね:2019/01/20(日) 19:55

人を馬鹿にしている人が好きなんですか?

383:匿名希望:2019/01/20(日) 19:56

>>380
じゃあ来なければいいじゃないですか?ルール上違反が無い以上、あなたに噛み付く権利はありません。ただの荒らしになっていることをお忘れなく。

384:ことね:2019/01/20(日) 19:58

アンチはいますけど!なんで私ばっか注意すんの?

385:ことね:2019/01/20(日) 19:59

ほかのアンチに言えばいいじゃないですか

386:匿名希望:2019/01/20(日) 20:01

>>384-385
話すり替えてないでとっとと出てったらどうです?ブラウザバックの仕方分かるでしょ?それで質問板のリンク押さなきゃ万事解決ですよ

387:匿名希望:2019/01/20(日) 20:02

>>384 ネタが嫌いならこないでください。ことねさんだけに注意しているわけではないです。
>>377 りんかさんとは?

388:ことね:2019/01/20(日) 20:05

ほかの人のこの板のほかのスレを見る時に出てくるから言ってるんです

389:匿名希望:2019/01/20(日) 20:05

私たちもことねさんたちにキツイ言葉で注意してごめんなさい。ここはネタや様々な設定で、進行しているスレです。そのことを理解して欲しいです。

390:ことね:2019/01/20(日) 20:06

自慢したいなら自慢板に行けばいいじゃないですか

391:ことね:2019/01/20(日) 20:08

ネタしたいなら最初に言えって言ってるんですよ

392:Son◆bQ hoge:2019/01/20(日) 20:09

>>390 えっ....

質問に答えているし、ネタだと思えば別に良いんじゃ.... 美奈子さんは今のところ、他の板で自慢はしてませんし。

393:桃:2019/01/20(日) 20:11

みなさん美奈子さんへの質問を続けましょー

394:ことね:2019/01/20(日) 20:11

答えてる証拠がどこに

395:Son◆bQ hoge:2019/01/20(日) 20:12

>>391 最初にネタですってわざわざ言いますかね....

396:わわ:2019/01/20(日) 20:12

>>391
ネタですって言わないとわかんないの?君。
このスレに限っては嫌なら見るなが通用するよ。

397:Son◆bQ hoge:2019/01/20(日) 20:13

例を出すと

>>354 >>361

398:Son◆bQ hoge:2019/01/20(日) 20:14

質問

恋したことがありますか?

399:ことね:2019/01/20(日) 20:14

ネタだとわかんない人がいるから言ってるんです

400:桃:2019/01/20(日) 20:15

354 メイドいますか? 361の美奈子さん お屋敷にはメイドや執事、コックさんがいるの
で、つねにどこかを新しくしているのよ ちゃんと答えてますよ。

401:ことね:2019/01/20(日) 20:16

ファンでしたが、ほかの人の質問に答えるのに私の質問は答えないからアンチでこうやってるんです

402:桃:2019/01/20(日) 20:16

結婚してますか?

403:Son◆bQ hoge:2019/01/20(日) 20:18

逆ギレじゃないですか....根拠とかそういうのだと、可愛さを伝えて終わりになるじゃないかと

404:桃:2019/01/20(日) 20:18

>>401 質問したレス番号教えてくれませんか?美奈子さんは回答してるかも。

405:ことね:2019/01/20(日) 20:20

>>305と同じ意見でにわかのくせにチルノ 語りやがるからアンチなんだよ!東方にひまわり妖精なんていないし

406:わわ:2019/01/20(日) 20:20

>>399
貴方だけじゃないですか。
ここまで粘着してやってるのは。
軽々しくアンチを名乗らないで頂けます?
ネットのノリが分かってないようならスルーして下さいな。

407:桃:2019/01/20(日) 20:22

405無視しないで…

408:Son◆bQ hoge:2019/01/20(日) 20:22

>>405 だからネタですって。
後、にわかって言う言葉が見下しているようにしか見えませんし、アンチを語るの止めてくれませんか?

409:わわ:2019/01/20(日) 20:23

>>405
だからネタだって…てか貴方にとてもよく似た
小学生を見た事があるのですが…

410:ことね:2019/01/20(日) 20:23

軽々しくアンチ名乗ってませんけど!ネタとはわかんないのは貴方達だよ。私は友達に頼まれてこれをしてるんです

411:巴マミ:2019/01/20(日) 20:25

だまれば?^^

412:Son◆bQ hoge:2019/01/20(日) 20:25

>>410 アンチ理由が感情的じゃないですか。
友達に頼まれた?質問ならともかく、批判なら自分の意志でやめることが出来るでしょう?

413:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/20(日) 20:25


ホワイトデーでもモテモテなわたし☆
こんばんは、私は世界一かわいい美奈子よ
以後、お見知りおきを♪
それはそうとホワイトデーってご存知?
私、あげてもないのに2万個もお返しを貰いましたの、クッキーや飴ばかりですので、
庶民の皆様に分け与えに来ましたの。ありがたく受け取ってね♪
私はあなたたちとは違い、彼氏持ちで、将来結婚もするのよ♪
薔薇色の人生が待っていますの☆
ちなみにドレスは20000枚くらいあるかしら?
毎日100枚ずつ増えているから、正確な数はわからないわ
おほほっあなたたちには美味な紅茶をお出ししますわ
ここは質問する場所ですの
まあ、私の美しさを語らうなら遠慮はいらないわ
どうぞ飲んでいって頂戴
安物のお茶しか知らないあなたたちに、わたしが本物の味を教えて差し上げるわ♪
わたしってなんて優しいのかしら〜
オーーーーホホホホホホッ

414:わわ:2019/01/20(日) 20:26

>>410
文章崩壊してるけど大丈夫ですか?
妹の次は友達ですか?私が知っている小学生のかたの常套手段にそっくり。

415:匿名希望:2019/01/20(日) 20:26

アンチをスルーwさすが美奈子さんw

416:Son◆bQ hoge:2019/01/20(日) 20:26

>>413 ありがとうございます。美奈子さん。優しいんですね。

417:わわ:2019/01/20(日) 20:27

>>413
スルースキルレベルカンストw

418:匿名希望:2019/01/20(日) 20:28

忠告 ことねさんこれ以上反論した場合、荒らしとみなしアク禁依頼を出します。やめてください。

419:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/20(日) 20:31


恋多き宇宙一のわたし☆
わたしは世界一可愛い美奈子よ。よろしくね
可愛いとおもう根拠はね、宇宙美人コンテストで優勝したことね
それをお忘れなく☆
わたし以外の人たちは、わたしにとっては水素水ですわね
お金持ちで、毎日1000回は税金を納めてるわよ♪
あなたたちは消費税くらいしかわからないかしら?
それと私、オペラ歌手なの〜
毎日、コンサート開催なの
あなたたちが歌っても、誰の心にも響かないのではなくて?
かわいそうですわ
おほほほほほほほほほっ

420:匿名希望:2019/01/20(日) 20:32

根拠キター!

421:凪紗◆cK2:2019/01/20(日) 20:34

紅茶美味しいです o口(・ω・ )ゴクゴク
美奈子さんは趣味などありますか?

422:桃:2019/01/20(日) 20:34

>>413 紅茶ありがとうございます!紅茶好きなんですか?

423:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/20(日) 20:43


ギターを弾くのがうまくてかわいいわたし☆
わたしは世界一可愛い美奈子よ。よろしくね
どこがかわいいのかというとね、くりくりした愛くるしい目に
ケーキのにおいがするかみがたね
わたしはよくギターを弾いてるのよ、曲もたくさん作ったわ〜
お金持ちだから、世界中の紅茶をお取り寄せできますのよ
羨ましいでしょう?
私は庶民の飲み物、コーラではなく紅茶を飲んで育ったの♪
お父様はイギリス人よ
私よりハーフでかわいい人はいないと思いますわ

いくわよ!3,2,1…
♪ほーれま ほーれま 惚れますわ

美奈子が 美し すーぎーて〜

HOWEVER, HOW RARE MAN, 惚れますわ〜

かわいいわ〜 美奈子 モテる♪

424:匿名希望:2019/01/20(日) 20:44

ハーフなんですね。どうりで背が高いと思いました。

425:匿名希望:2019/01/20(日) 20:46

橋本環奈ちゃんは1000年に一度の美少女と言われてますがどう思います?

426:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/20(日) 20:51


CMオーディションで合格したかわいいわたし☆
私は世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どれくらいかというとね、一万年に一度の美女ね
私以外で、美少女だと思う人は名乗り出てほしいわ♪
こんにちは(こんにち私かわいい!)
ありがとう(ありがとウヌボれではないわ)
わたしのびぼうで イーケメーン おーとこーが
(私に)   メロメローん!!
街を歩くたびに彼氏が増えるわ
そうして後で面倒になって
「馬 鹿」っていうと「好きです」って言う
「もう遊ばない」っていうと「でも好きだよ」って言うの
その彼氏たちの恋の病は・・・とても重かった ってことね
私を愛する「思い」は十分見えるけど
私が可愛いことの罪がいかに「重い」かはわからなかったわ
でも忘れないでください
あなたの手で私への思いを伝えられることはたくさんありますわ
でも私にふさわしい人はなかなか現れないわ
かわいそうな人たちね〜
逆に恋多き私がうらやましいなら定期的に(恋の)検診を
おほほほほほほほほっ

427: こはるるる :2019/01/20(日) 20:54


きゃーっ!美奈子さまよーっ!美奈子さま踏んでーっ!
美奈子さまはどうしてそんなに美しいの??美の秘訣でもあるのですか?

428:桃:2019/01/20(日) 20:58

質問ではないですが、荒らしのことねさんは規制されたっぽいです

429:匿名希望:2019/01/20(日) 21:05

アンチスレ消えてる

430:匿名希望:2019/01/20(日) 21:07


>>405
ひまわり妖精って東方のキャラじゃないの?

431:あね hoge:2019/01/20(日) 21:16

>>430
いるで。
東方原作(ゲーム)の道中面に登場する弱キャラ
正式名称はないけど手にひまわりを持ってる事からそう呼ばれてる。
ことねさんよ。にわかはあんたじゃ。

432:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 22:53

ことねさんに伝言を預かりました!
ことねさんは難民板で反省しているそうです!

433:んん:2019/01/20(日) 23:41

>>432
あのさぁ…
私一応東楽にいるものだけどさ。
ことねさんあらためレミィなのだーさんは
とあるチャットで暴言書き込んで、友達の弟がやっただの
なんだの言ってたりURL連投などなど散々やって、このスレ
見れば分かるけど訳分からない事で逆ギレしてたりもしてた。
その時も謝って反省してるからアク禁を逃れたけどさ。
その直後にこれよ?いくらネットと言えどまだ自制心足りてないんじゃないの?
ネットだからって他人に迷惑かけてもいいって訳でもないでしょ。
どうせごめんなさいごめんなさいした後またどっかで何かやらかすのが
目に見えてるわ。

434:和楽器◆IM:2019/01/21(月) 02:23

>>433
えっと...なんか、申し訳ありません...。

435:匿名希望:2019/01/21(月) 07:10

http://www.doumori.com/design/search.php?title=&name=%C8%FE%C6%E0%BB%D2&comment=&term=2&condition=0&type=0&action=s

美奈子スレ

436:匿名希望:2019/01/21(月) 07:25

>>432 ことねさん自身は反省していたとしても、荒らしたり他の場所で暴言を書き込むなどしてます。規制されても仕方がないです。

437:匿名希望:2019/01/21(月) 08:15

何か大変ですね…

438:和楽器◆IM:2019/01/21(月) 16:23

>>436
えっ...なんかマジでごめんなさい。

439:匿名希望:2019/01/21(月) 17:36

料理は得意ですか?

440:匿名希望:2019/01/21(月) 17:54

森ガイ時代からのファンです

441:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/21(月) 18:48


新・世界一かわいいわたし☆
世界一可愛い美奈子よ。よろしくね。
わたしはね、いいところがたくさんあるのよ♪
まずは、可愛いことね☆いつも、メイクに1時間かかるのよ。
まず、女ならつけまつげは常識よ。
いつも私は美しいわ!あとリップよ。美奈子はもともとぷるぷるで、それをリップが活かしてるのよ
やっぱり何しても私は美しいわ〜
あら、勘違いしないでくださる?オホホホッ私はすっぴんが一番美しいわ★
すっぴんで街を歩けば「そのメイクステキですね!」って言われるわ。
ついでに家はお金持ちで、毎日高級なものを食べてるわ〜
けど、自分でもいろいろ作れるのよ
もちろんトリュフやフォアグラを使ってね♪
日々のお小遣いは、5億円程度かしら?
それに対して、あなたたちはちっぽけな存在のようね
かわいそうな人たちねー
おほほほほほほほほっ

442:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/21(月) 19:00


クールで美しいわたし☆
私は世界一可愛い美奈子よ。よろしくね
どこがかわいいのかというとね、ぷるぷるしたクチビルや
ふわっとしたアイスのにおいがするかみがたね
髪を切ってみたわ♪今日の美奈子様もお美しいわ〜
この髪がたで出かければ、私は天使にみえるの
さぁ、出かけてくるわ☆
今日の奈々子はクールよ。
サブリナパンツをはけば、いっきにモデル気分ということね♪
そういえば私アイドルもやってましたわ
ライブには100000人も来たわよ
おほほほほほほほほっ

443:そらら@平和◆NY:2019/01/21(月) 19:03

一番得意な教科は?

444:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/21(月) 19:22


教師と化したわたし☆
私は世界一可愛い美奈子よ。よろしくね
今日は、1日だけ教師になったわよ
わたしの担当教科は数学よ。私にとっては、数学なんて簡単すぎますわ♪
校長先生なんて私を見た瞬間鼻血ブーよ☆
生徒も女の子は「先生美人・・・」なーんて♪
男の子なんて「うわ!付合いテー」とかいう声が聞こえたわ。
私は今まで 「美奈子先生」なんて言われたことなんてないから、てれちゃうわ♪
メガネ美奈子も見れなかったあなた達は、
かわいそうねー
おほほほほほほほっ

445:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/21(月) 19:29


毎朝派手に登校するわたし☆
わたしは世界一可愛い美奈子よ。よろしくね
どこがかわいいのかというとね、クリクリした愛くるしい目に
スラッとした足ね。いろも白いのよ♪
なぜ美しいのかは、遺伝かしら?
私の登校は、スゴいの☆
まず、自家用ジェット機で学校へ向かうわ
校庭に着陸するんだけど、全校生徒がそこでわたしを待っているの!!
もちろん拍手しながらね♪
そして校長先生がバラの花束を渡してくれますわ。
これが私の登校セレモニーよ♪おどろいたかしら?
あなたたちの登校は、毎回地味ね
かわいそうですわ〜〜
オーーーーホホホホホホッ

446:そらら@平和◆NY:2019/01/21(月) 19:32

>>444美奈子様!私に数学を教えてください!

447:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/21(月) 19:41


お花になってもかわいいわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ、よろしくね
今日は、いい香りのお花になってみたわ。
名前は「幻の美奈子花」というのよ
美奈子花は珍しい花なの♪
キレイな花壇やイケメンが住んでいるお家にしか咲かないの。
で、今は、花公園にいるのよ
小さい子供が「ママ美奈子花だ!」と言ってパシャパシャ写真をとられるの☆
いい子ねー、あなた達にも、こうなってほしいわ
まぁ無理よね。あなた達はわたしからみたらただの乳酸菌ですもの
乳酸菌に写真をとられても、うれしくもなんともないわ〜
美奈子より可愛く、かしこくなれるよう頑張りなさい♪もちろん数学も出来なきゃダメね♪
まぁ、わたしより美人なんてこの世にいないわ。
かわいそうな人達ねー 
おほほほほほほほっ

448:匿名希望:2019/01/21(月) 22:00

ドーナツ好きですか?

449:アルカディア◆.M:2019/01/22(火) 07:17

私は学年1の美少女らしいのですけど、お世辞にしか聞こえず、自分に自信がありません、、自分に自信を持つにはどうすればよいですか?

450:通りすがりの猫:2019/01/22(火) 07:22

>>449 学年1の美少女なんですか!?凄いですね… 。自信もって学校生活を送れるといいですね。

451:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/22(火) 18:26


きぐるみになったわたし☆
わたしは世界一可愛い美奈子よ。よろしくね
今日の私はきぐるみよ。
なんと、遊園地のバイトをはじめてみたの
私の美しさを見てもらえないのは悲しいけど、新しい美奈子の誕生よ☆
でも、私の美しさ、バイト仲間には見てもらったわ〜
仲間は未香ちゃんと舞ちゃんよ。2人は私を見て、
「なんっすか!?その美しさ♪」とか「鬼ぱねー」などなど・・
2人はとてもいい子よ
お年玉は7兆円ほどかしら??
おかげでドーナツやポッキーも買い放題なの♪♪
あら、庶民のみなさまうらやましいの?
オーーーーホホホホホホッ

452:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/22(火) 18:43


キュートで歌のうまいわたし☆
私は、世界一可愛い美奈子よ。よろしくね
どこが可愛いかというとね、ぷるぷるしたクチビルに愛くるしい目に
スラッとした長い脚ね
オホホホッ うぬぼれじゃないわよ♪
それにね、わたしはとても素直なの
美しいといわれたら、それはもう事実なの♪
まわりから美しいといわれて育った人は、私のような善人になれるわよ☆
あなたたちも、私を見習えばいいですのに♪
それに私はね、歌やダンスが上手なの。私がステージで踊ったら、
「美奈子様可愛いー」や「美奈子様サイコー」などの声が聞こえるの。まぁ、あたりまえよ♪
私の歌が聞きたい人はお近くのCDショップで売ってるわ
でも大人気だから、きっとどこも売り切れよ
きけなかったあなたは、かわいそうね
おほほほほほほほっ

453:アルカディア◆.M:2019/01/22(火) 20:00

これだけの長文、どれくらいの時間で書いてます?大変そう...お暇なんですね!

454:匿名希望   :2019/01/22(火) 20:23

世界一可愛いって誰がきめたんですかー?

455:み。:2019/01/22(火) 20:26

なんか草
嫌いじゃない

456:匿名希望:2019/01/22(火) 20:27

美奈子様は10年近く活動していらしてるから

457:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/22(火) 20:51


世界一宝石でかわいいわたし☆
私は世界一可愛い美奈子よ。よろしくね
なんとね私、悪い魔女に宝石にされてしまったわ。
でも、この姿今までしてきたコスプレの中で一番美しいわ。
私は何になっても美しいってことよ!!
今はお城にいるのよ。ステキな王子様が私を拾ってくれたの♪
「君は世界一美しい・・」なんて言われちゃったわ☆
しかもこの文、なんと3秒で書いちゃったわ
わたし、キーボードを打つのもとってもはやいのよ〜〜
あなた達 うらやましいかしら?
おほほほほほほほほっ

458:抱え(ry◆qo:2019/01/22(火) 20:56

>>457何の宝石になったのですか?
…キーボード早いなんて羨ましい…小学生の私には到底無理か…

459:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/22(火) 21:08


ロボットになったわたし☆
わたしは世界一可愛いロボミナコよ、よろしくね
どこが可愛いかというとね、ぷるぷるしたクチビルに
愛らしいロボの目に近未来なかみがたね
さっきなったのはアメジストだったけど、今度はロボットよ
とうとう私、ロボットになったの!!
しかも最先端で、すごく軽いの
ペッ○ー君なんて、私の敵じゃないわ
特別に、熱烈な美奈子ファンであるあなたたちには
10000万で売ってあげますわ〜
これ以上ない、大特価ですわよ♪
まぁ、あなたたち庶民にはムリかしら??
片腹痛いですわ
オーーーーホホホホホホッ

460:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/22(火) 23:08


夜更かししてみたわたし☆
こんばんはー、わたしは世界一可愛い美奈子よ
今日はめずらしく夜更かしというのをしてみたわ
夜のお星様はきれいね。でも、私の美しさには、全然負けてるわ
いつもね11時になると、じいやが、私がちゃんと寝たか見に来るんだけど、夜更かしがバレタワ・・・
でも、私が美しすぎていつも怖いじいやも許しちゃうの☆

美しいってサイコー♪

あなたたちが夜更かししてたら、年よりの人が
「コラ、はよ寝なさい!」って言うでしょうねー
では美奈子は寝るわ。
くれぐれもイビキをかいちゃダメよ。
おほほほほほほっ

461:凪紗◆cK2:2019/01/22(火) 23:53

最近見た夢があったら教えてください!

462:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/23(水) 17:54


ミジンコになってしまったわたし・・
私は世界一かわいい美奈子よ、よろしくね
どこがかわいいのかというとね、クリクリとした愛くるしい目や
ぷるるんとしたクチビルにこのサイズね
なんとわたし、ミジンコになってしまったわ・・・
あ、コスプレじゃないわよ?
これも悪い魔女のしわざにきまってるわ
世界一可愛いはずの私が、こんなみじめな姿になるなんて・・・



オーーーーホホホホホホホホホホホホホッ
なんてね♪おどろいたかしら??
これは私が見た夢ですわ〜〜
ミジンコというのは、あなたたちのことだと思うわ
かわいそうなひとたちね〜
オーホホホホホホホッ

463:匿名希望:2019/01/23(水) 18:07

美奈子さんがミジンコになったと読んで驚きました。夢だったんですね〜よかったです(^^)

464:匿名希望:2019/01/23(水) 18:08

スプラトゥーンは好きですか?

465:匿名希望:2019/01/23(水) 18:22

ミジンコちゃんミジンコちゃん言って構ってくる美奈子かわいい

466:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/23(水) 18:48


イカになったかわいいわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どこがかわいいのかというとね、白いすべすべの脚に
このミナピンクがイカしてますわね
わたしが持っているブキは、ぜんぶ高級なの
そして、強いの
あなたたちの実力じゃ買えっこありませんわ♪
わたしと対戦した人たちは、かわいそうね〜
まぁ、それくらい美しいということよ♪
オーホホホホホホホッ

467:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/23(水) 22:43


ホラーゲームで世界一かわいいわたし☆
私は世界一かわいい美奈子よ。よろしくね。
私、某ホラーゲームに出るわよ
私がもうデビューするなんて早い気もするけど、これで葉っぱでの私の知名度が上がるわね☆
嬉しい限りだわ♪
因みにスマホでプレイ出来るから、いつでも私の美貌を見られるわよ
そんな私にビビるなんて、今更自分はミジンコってことに気付いたのかしら
情けないわ〜
おほほほほほほほほっ

468:匿名希望:2019/01/24(木) 03:50

美奈子様の一番好きな季節はなんですか?

469:Son◆bQ hoge:2019/01/24(木) 17:03

荒野行動は好きですか?

470:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/24(木) 17:47


あまりの美しさで嫉妬させちゃったわたし☆
私は世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
それに世界一美しくて、お金持ちなのよ♪
実は私、有名財閥の御令嬢なの
毎日、パラダイスなの
私は夏を愛しているから、ハワイにもよく行くわ〜
お小遣いは、7億もらっているのよ♪

最近、わたしのことを嫉妬する人が増えてきたの。
その一人になりきらせてもらったわ☆
まぁミジンコさん達がわたしをライバルにするとかいっているけど
あなたたちでは全然かなわないわね
かわいそうな人たちねー
おほほほほほほほっ

471:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/24(木) 18:00


バトロワで最後まで生き残るわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どこがかわいいのかというとね、クリクリした愛くるしい目や
スラッとした長い脚かしらね
前に紹介したと思うけど、わたしが出るゲーム、美奈行動が絶賛配信中よ♪
私はあまりに強いから、ぜったいに生き残るわ
お小遣いの一億円をつかって、たくさん課金してるの♪
まぁ、庶民は庶民同士、醜く足掻いてるといいわ〜
おほほほほほほほっ

472:抱え(ry◆qo:2019/01/24(木) 18:35

>>459アメジスト、別名紫水晶。実は直射日光に当ててると色が落ちる。アメジストは「魅力」のパワーストーンである……………………ふむふむ、あ、質問じゃないけどカリスマブレイクしてみて下さい

473:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/24(木) 19:22


みなさま!よくいらしたわね///
はっああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い♪
み、な、こよぉ〜〜〜〜ん!よ・ろ・し・くぅ
わたしはねぇ、とぉっても魅力的なおねぇさんなのよぉん!
ぉぉっほぉん!その魅力的なとこ、おっしぇちゃうわょおおおおおおおおおおおおおおおん!
まず!この素敵な目ね。あなたとはちがい、ステキな目。
輝いていることがチャーミングでしょおん?ほぉん!
まっ!わたしったら・・・つい可愛さの秘訣をおしえてしまったわぁん!
まぁいいゎあん!あなたたちわぁん、ミジンコだから秘訣教えてもなんともならないけどねぇん///
さあ!雑巾で自分の顔面をふきなさぁい!そんな顔でくぁわぃぃわたしを見つめるとぉ、あなたの大腸菌がうつるわぁぁん!!!
そしてぇ、わたし、ちょぉぉっ!一人前シェフをもっているのよおおん!
まっ♪わたしのほうがぁ、とおおおおおおおおおおおおっても料理がうまいけどねええええええん!ぉほぉっほん!
あなたみたいなミジンコレベルのぉ面構えにはぁ、たべさせてもあげないけどねぇん♪
おほっ!おほほっ!おほほほほぉん!!

474:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/24(木) 21:25


リッチなかわいいわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ、私の日課を晒すわ。

3時 起床
3時10分 ラジオ体操
3時45分 お散歩
4時 朝食
5時34分 休憩
6時 お風呂
6時15分 お着替え
7時 メイク
7時30分 登校
8時 授業
11時 ごはん
2時 帰宅
2時25分 おやつ
3時 バイオリンのお稽古
3時30分 お昼寝
4時 宿題
5時10分 お夕飯
7時 ピアノのお稽古
8時 お風呂
8時50分 ダンス
9時 寝る

・・・とまあこんな感じよ
それはそうと、わたしとっても可愛いわ♪
だってね、だってね!!みて!
世にも珍しいピンク色の毛!そしてきゃわいいジト目!!
きゃー///自惚れしちゃうわー♪それに、料理も手芸も上手いのよ☆
服も全部私が作ったの。うふふ、すごいでしょ?
料理は一流!顔より自慢ね!もう激ウマ!!!ほっぺたが落ちるわけない!爆発するの。
今日作ったのは聖夜特性ミルクケーキ、
         バター風味クロワッサン、
         ステーキアンドオムレツね。

・・・そして!私最近寝不足なのよ。
これはあんまりお肌に良くないわね。私はもう寝るわ、またね

オーーーーーーーーーーーーーホホホホホホホホホホホホホッ

475:大天空:2019/01/25(金) 00:26

「就寝」じゃなくて「寝る」にしてるのと、投稿時間から察するに、本当に今から寝るんだろうなwww
質問:今までで一番の大きな挫折は何か

476:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/25(金) 19:34


何があっても立ち上がれるわたし☆
わたしは世界一かわいいのよ、よろしくね
え?証拠?まぁ、教えてあげますわ
グリーンな美しい瞳、ディープマリンなキューティクルたっぷりの髪の毛。
どう?こんな人そこら辺にはいないでしょ☆とにかく私は可愛くて可愛くて可愛くて可愛くてすごいのよ!
もちろん両親はスーパーサラリーマン、ウーマンよ
だからお金はがっぽがっぽなの。
そして、この豪邸よ。そう、豪邸!!!
自部屋は体育館くらいで、リビングはディズニーシーくらいかしら?
ま、それだけお嬢様ってことよ♪
けど私、一度だけ失恋したことがあるのよ、それは中学生のとき
理由を聞いたら、「君がまぶしすぎて隣には立てないよ・・」なんて言われちゃったわ
ショックだったけど、私はすぐに立ち上がったわ!!
よく考えたら私、彼氏が70人もいたもの♪
まぁ、庶民の皆さまには関係ない話だったわね
おほほほほほほほっ

477:匿名:2019/01/25(金) 19:48

何股

478:匿名:2019/01/25(金) 19:49

>>477
ミスりました。途中で書き込んでしまった
すません

訂正:何股できますか?

479:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/25(金) 20:34


絶好調なかわいいわたし☆
私は世界一可愛い美奈子よ。よろしくね。
どこが可愛いかというとね、クリっとした愛くるしい目に、
コラーゲンのつまったプルプルのクチビルね。
実は、最近運がいいの。
宝くじが1兆円当たったり、犬が100万をくれたりしたの
さらに、ポニーテールにしたらもっと可愛くなったのよ
さらに、さらに、日焼けをしたら こんがり美奈子よ♪
これで今までよりもっとモテるわ
だいたい100股くらいしてるわね
美しいってステキね〜
あなた達は、どれだけ努力しても
ミジンコのまんまだわ。
かわいそうな人達ねー
おほほほほほっ

480:靈矜珠:2019/01/25(金) 20:49

だんだんと腹立ってきた(^_^;)

481:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/25(金) 20:50

>>480
言っちゃダメよ!それはw靈ちゃん

482:靈矜珠:2019/01/25(金) 20:50

まあ、こういうネタだってことはわかりましたわ

483:靈矜珠:2019/01/25(金) 20:51

>>481すみませんでしたm(__)m

484:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/25(金) 20:52

そんな謝んなくていいよ!?

485:匿名希望:2019/01/25(金) 20:52

美奈子たゃの発言は明らかに現実味にかけるネタなんで、腹立てることは無いわよ

486:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/25(金) 20:57


生まれた瞬間から美しいわたし☆
私は世界一可愛い美奈子よ。よろしくね。
どこが可愛いかというとね、ぷるっとしたクチビルと
ウルウルの目にみごとな頭ね。
私以外の人達は、私にとってタダのミジンコだわ。
しかも、私の家は保育園なのよ。
保育園って、意外ともうかるのよ?
保育園のトナリにはゴウカな私のステキなお家があるの☆
料理だって毎日高級よ。
毎月のお小遣いは五億くらいかしら??
私はいつも泣いてるの。
あなた達が泣いても、カラスの鳴き声にしか見えないわね〜
たぶん あなた達の食べてるいる料理は、
そこらへんにある、雑草だと思うわ。
かわいそうなひと達ねー
おほほほほほほほほほっ

487:靈矜珠:2019/01/25(金) 20:57

でもこれを同級生に言われたら流石に腹立つと思う
美奈子さんならまだ…そういうキャラってことが分かったから

488:靈矜珠:2019/01/25(金) 21:00

ミジンコも一生懸命生きています…

489:匿名希望:2019/01/25(金) 21:04

>>488
美奈子はツンデレだから、
ミジンコちゃんと言いつつミジンコちゃんの事を構ってくれる
そう思うとかわいく見えてくる

490:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/25(金) 21:04


誰がなんと言おうとかわいいわたし☆
わたしは世界一きれいな美奈子よ、よろしくね
わたしってきれいで有名なの
ファンからは「カラスアゲハ」って呼ばれてるのよ
カラスアゲハの由来はアゲハチョウほど眩しすぎず
きれいな生き物からきてるの。
わたしが美しいって事、わかったよね?
わたしバレンタインデーは逆チョコされ
ホワイトデーはあげてない人から
クッキーもらえるのよ、全部食べきれないほどの
量だからあなたたちにも分けてあげたいわ♪
おーーほほほほほほほほほほっ

491:靈矜珠:2019/01/26(土) 12:19

美奈子さんの発言がかわいく見えてきました(^_^;)

492:匿名希望:2019/01/26(土) 14:47

猫は好きですか?

493:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/26(土) 15:11


世界一にゃんにゃんな私☆
私は世界一かわいい美奈子にゃん。よろしくにゃん
今日は美奈にゃんスタイルというものにしてみたにゃん
どこがかわいいかというとね
キティちゃんのようなキュートさに、
マリーちゃんのような上品さ、
ジジのような冷静さに、
アッキーニャのような知名度ね
私にとってあなたたちはただのなめ猫ね
しかも私はギターも上手いの
私の心のビートはもう止められないわ!!!
あなたたちが猫耳カチューシャつけてもブニャットなだけね
こたつの中でまるくなるが使えるわねー
おほほほほほほほほっ

494: hoge:2019/01/26(土) 15:13

楽器は何が得意ですか?ちなみにリズムゲームしてたりしますか?

495:美奈子◆tk わたしは世界一かわいいのよ♪:2019/01/26(土) 15:22


音楽センスがあるかわいいわたし☆
私は音楽家の世界一かわいい美奈子よ、よろしくね
どこがかわいいのかというとね、この超知的な顔ね
それと、世界一の大富豪なのよ
ちなみにこの髪はカツラじゃないわ
ピアノならお手の物よ
ショパンでもヴェートーベンでもなんでも何でも弾けるわ
かわいい私が弾くから美しい曲が際立つものよ♪
しかもリズム力もあるの
ミナステとかミナドリとかやってるけど、毎回APなの
それも、全曲!!!!
私以外の方たちができたとしても私にとってはなんともないわ
本当、私の歌声は小鳥のさえずりのようだわ〜
自分でもうっとりしちゃう♪
あなたたちが歌っても、そこら辺にある
うるさいセミの鳴き声のようにしか、きこえないわね
かわいそうな人たちねー
おほほほほほほほほっ

496:そらら@平和◆NY:2019/01/26(土) 15:29

ペットは飼っていますか

497:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/26(土) 15:43


優雅な午後が似合うわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ、よろしくね
これは私がグラビアで撮った写真よ♪
嗚呼、なんて私は可愛いすぎてs☆☆e☆☆x☆☆yなんでしょう・・
少数のわり算なんか瞬間的に解けるし、資本論なんて3歳で理解したわ〜
聖徳太子レベルだわ、すんごいのよ☆
それに私、猫や犬を飼っているの
ちなみに動物の食べものも10000万くらいするのよ〜
で、USJくらいの広さのお庭で、毎日散歩させてるわ
まぁ庶民の皆様は僻まないでね?
おーーーほほほほほほほほほほっ

498:エンジェリオン◆WU:2019/01/26(土) 16:37

ペットの子達に名前はありますか?
また、あれば猫、犬のお気に入りの種類は何ですか?

499:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/26(土) 16:53


進化したかわいいわたし☆
私は超〜〜〜〜〜かわいくてモテモテの美奈子よ♪よろしくね
この眼!この唇!このスタイル!すべて完璧だわ☆
とても大金持ちで、999999999999円の家に住んでて、おこづかいは毎月1000万円もらってるのよ♪
それに、最近ペット専用のキャッスルを建ててもらったわ♪
スコティッシュフォールドのゴールドや、ボルゾイのジュリー、などなど・・
犬は飼い主に似るっていうけど、どの子もわたしに似ていて、
可愛くてセレブティーなのよ☆
そして・・・そこら辺の人よりもぜーーーーったい私のほうが可愛いにきまってるわ! 
あなたたちのペットは、なつかないわね
おほほほほほほほっ

500: hoge:2019/01/26(土) 16:55

お勧めの本を教えて下さい!

501:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/26(土) 17:02


世界一お淑やかでかわいいわたし☆
私は世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どこがかわいいのかというとね、ぷるるんとしたクチビルに
毛穴やニキビひとつない肌ね
ラブレターなんてげた箱だけじゃ足りないらしく、家にまで届くから迷惑ですわ♪
学校に行く時は、フェラーリか、自家用ジェットでいくわ〜
バレンタインや、誕生日にはプレゼントがたくさんとどいて私じゃ数えきれなかったわ
で、召使さんに数えてもらったら、77462個あったらしいの
家は、6000坪あるみたいで、門から家までの距離がスゴイのよ♪
料理は、栄養バランスのいい高級食材ばかりをつかっているわ〜
作ってくれるのはもちろん高級レストランから雇っているシュフ・・・ではなくてシェフが作ってるの
あと、猫もたくさん飼っているの。だいたい2000匹くらいかしら??
お小遣いなんてもらったことないわ
好きなときにブラックカードで買えるからよ!!
財産は国家予算の60倍くらいって聞いたことあるわよ
あと、あなたたちはマルクスの資本論でも読んでるといいわ
あなたたちにはむずかしすぎて、わからないかしら?
おほほほほほほほっ

502:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/26(土) 18:09


可愛すぎて妬まれるわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ、よろしくね
証拠??あるわよ♪
  「渋谷、竹下通り、原宿にいたイケメン男子に聞いた!」 
  美奈子の可愛いところは・・・??
  
  1位全部!!!!!(13849641人)
・コメント・
Aさん「本当に美奈子様はかわいいですねーもう惚れちゃいました!」

 2位 目(287892人)
・コメント・
Bさん「あの目・・・可愛い過ぎます!!ハンソクです!!」

 3位 唇(79328人)
・コメント・
Cさん「キスしたい!!可愛いよー美奈子ーー」
     
と言うけっかだったわ♪まぁ当然かしら
オーーーーーーーーーーーーーホホホホホホホホホホホホホッ☆

503: hoge:2019/01/26(土) 18:11

ボカロとか歌い手さんの歌ってみたとかって聞きますか?

504:靈矜珠:2019/01/26(土) 18:13

美奈子さんすげぇモテモテじゃないですか…

505:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/26(土) 18:23


世界一すばらしいわたし☆
わたしは世界一すばらしい美奈子よ。よろしくね
私は皆さんとはちがって男好きなのよ?
だって足の長さは50メートルで
運動神経もいいのよ?
50メートルの距離をたったの000000.5秒ではしれるのよ☆
髪の毛なんかピンク色なのよ!もちろんさらさら!
ご飯はいつも高級なお肉をたべているの
一皿100000万のね☆
しかも、歌い手なの
みんな私に夢中なの♪
わたし以外の歌い手さんは、わたしにとっては乳酸菌にしかみえないわね
ボーカロイドになったわたしは、どこかで書いた気がするから省略よ
みんなわたしをみならいなさ〜い?
おほほほほほほほっ

506:匿名希望:2019/01/26(土) 18:41

美奈子様の文章って森ガイからの引用ですか?それとも手打ち?

507:匿名希望:2019/01/26(土) 18:41

手打ちというか自作ですか?

508:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/26(土) 18:53


雲の上に住むかわいいわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どこがかわいいかというとね、この瞳ね
世界中の誰よりも勝るその大きさ、
ばっちりメイクのオシャレつけまがいいわね
彫りは深くて、涙袋もあるのよ♪
そしてそして一番の魅力はなんといってもこのピンクの瞳かしら??
この可愛すぎる私がウィンクでもしたらみんな倒れてしまうでしょうね〜
それと、前にいたサイトに投稿していた、私のドット絵も可愛いから見て頂戴☆
とくに名作だと思うのは引用もしてるのよ
私の文章って、名作だとおもうわ
おほほほほほほほっ

509:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/26(土) 19:00


世界一お肌がツルツルなわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ、よろしくね☆
私は他の誰よりもお肌がツルツルで
美しいのよ。それにわたしは皆から好かれていて
学校一のモテコなのよ
お母様は世界一のモデルで、お父様は社長なのよ
欲しいものはなんでも手に入りますわ〜
まぁ、ミジンコの貴方たちには関係ない話ね
おーほほほほほほほっ

510:匿名希望:2019/01/26(土) 19:21

こっちは大雪なんですが美奈子さまの所はどうです?

511:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/26(土) 19:37


フルーティーなかわいいわたし☆
皆さんご存知、私は宇宙一美しい美奈子よ。よろしくね
今回は蜜柑風の私よ
どこが可愛いかというとね、
ぷりんと光り輝く唇に、鼻が高くて整っていて目はパッチリ♪
そのうえ、お家はディズニーランドにあるお城なのよ☆
下界では、雪とかインフルエンザとかでたいへんみたいね
今、私は南国の別荘にいるのよ
マンゴーやドラゴンフルーツが食べ放題なの〜〜
あなたたちもインフルエンザにかからないよう、気をつけることね
ちなみに私は一度もかかったことないわよ♪
おーほほほほほほほほほほ

512:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/26(土) 20:56


善の世界で生きているわたし☆
わたしは世界一すばらしい美奈子よ。よろしくね
私、1日1000回はいいことしてるわ〜
だれかが忘れ物をすれば貸してあげますし
私に何か相談するとね、なぜか気持ちがすっきりして
いつのまにか、その問題は解決してるの♪
それに美人だから、クラス中の男子が恋してるといってもよいほど、モテモテなの 
ほんとかわいいんだから☆

この眼帯はね。妹の綾子がまだ車運転できないくせに
無理言って運転してるときに、事故っちゃって
危なかったところを私が助けたの
綾子も私もケガしちゃった・・
わたしって本当に善人ね
おほほほほほほほっ

513:ふぅ*楓華◆uBKX7lw:2019/01/27(日) 09:13

美奈子さん........
最初は苦手でしたが、最近クセになってきた......
数学とかって得意ですか?

514:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/27(日) 13:07


太陽系一美人なわたし☆
おーほっほっほ^ ^
庶民の皆様、ごきげんよう
わたしは世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どこが可愛いかというとね、ふわっとしたまえがみに
クリクリした愛くるしい目がいいと思うわ
いつも家のポストにラブレターとスカウトの手紙が
1000枚以上入っているのよ
あなたたちはは学校などでラブレターをもらっているかしら??
私は毎日のように入っているわ〜
それに頭もアインシュタインよりよくて、世界最高の大学を中学で卒業したわ
もちろん、首席でね♪
数IIIの問題なんて瞬間的にとけるのよ
美人じゃない人って可哀そうですわ
おーーーほほほほほほほほほほっ

515:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/27(日) 13:20


年越しの瞬間もかわいいわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
宇宙1お金持ちで美人で賢い私は学校では人気者♪
男子からはモテてるわ もう男子が私の事を見過ぎてドキドキしちゃうほど!
ちなみに学校は国立よ
お父様もお母様も優しくてなんでも買ってくれるわ〜
この前は、大陸とかくれたわよ♪
もう世界一幸せよ!!
顔は可愛すぎてみたら死んじゃうほどだからみせれないわ!
ファンレターは書いてくれたら嬉しいわ
わたし以外の人たちは、わたしにとってはそこら辺の
ミジンコにしかみえないわね
おほほほほほほほほほほっ

516:匿名希望:2019/01/27(日) 15:39

理科は好き?

517:ことね:2019/01/27(日) 15:41

ごめんなさい

518:ことね:2019/01/27(日) 15:45

美奈子様はプリチャンやってますか?
やってたらフォロチケください

519:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/27(日) 15:50


世界一ヒーローなわたし☆
私は戦隊ヒーロー☆ナンバーワンビューティー部隊 ミナレンジャーの世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どこがかわいいかというとね クリクリした愛くるしい目に
ぷるっとした唇にこの覆面ね
しかもビューティフルな渦に包まれて、美しく変身するの
私以外の人がこの衣装を着てもただの不審者ね
しかも、わたしは「ミナミナ」という技を使えるの
これで世界の悪者を倒すのよ
あなたたちは特殊な能力を持っていないからこんなこと出来ないわよね
かわいそうな人たちねー
おほほほほほほほほっ

520:匿名希望:2019/01/27(日) 15:54

美奈子様、美奈子様はバタフライ効果についてどうお考えでしょうか?いいえ、美奈子様がバタフライ効果をバタフライたらしめる原因にして因果でもあり、カオス運動の予測困難性を象徴しラプラスの悪魔とも言われるほどの超越的な美貌をお持ちになられている事など百も承知なのですが。すみません、このような愚かな質問をして。しかしわたくしめは修行の身、どうかご教授くださいまし

521:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/27(日) 15:55


光合成をするかわいいわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ、よろしくね
どこが可愛いかというとね、もうみんなわかってるわよね
私、理科の教科書なんてぜんぶ暗記しちゃったわ〜
まぁ、頭がいいから当然のことよね
そしたら、あなたたちの写真がのっていたの!
それはもちろんミジンコですわ
庶民のあなたたちでも教科書にのれるなんてね♪
でも、わたしのすごさには負けてるわ
おーほほほほほほほほほほっ

522:ことね◆6Y:2019/01/27(日) 15:56

美奈子様ごめんなさい。
美奈子様を崇める者が美奈子様を批判してしまった私をお許しください

523:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/27(日) 16:03


総選挙で一位だったわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ よろしくね
わたし、ついにやったわよ!
あの有名アイドルグループの総選挙で、一位に輝いたの♪
他の方々はもちろん0票だったわ
つまり、私は日本中のみんなに支持されてるってことね〜
それで今度、外務大臣にもなろうと思うの
おほほっ 美奈子はどこまでもはばたきますわ
あなたたちは、些細なことで何かを失うこともあるわ
かわいそうなひとたちね〜
おーほほほほほほほほほほっ

524: hoge:2019/01/27(日) 16:04

ライバルとかお互いをタカメあうお相手はいらっしゃるんですか?

525:ことね◆6Y:2019/01/27(日) 16:06

美奈子様ごめんなさい!
美奈子様のファンになりました!
許してください!美奈子様

526:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/27(日) 16:11


誰よりもリッチな私☆
わたしは世界で一番可愛い美奈子よ、よろしくね
そして世界一のお金持ちなの♪
いつも素敵なドレスを着ているの!もちろん特注のね♪
それに私の美しさはずば抜けているから、2位以下はミジンコも同然よ♪
勝手にライバル視してくる方はいるけれど、私にとっては
アウトオブ眼中ですわ
お粗末なお洋服を着ているあなたたち達はかわいそうね
あら?私が可愛くて綺麗だからって僻まないでくださる?

もうこんな時間ね。執事にお稽古によばれてしまったわ♪ごめんなさい♪その後は豪華なディナーかしらね!
あなたたちはそこで指をくわえてみてるのがお似合いよ☆
おーほほほほほほほほほほっ

527:ことね◆6Y:2019/01/27(日) 16:14

美奈子様はプリチャン好きですか?

528:匿名希望:2019/01/27(日) 16:16

美奈子様、美奈子様を崇め奉る宗教を布教する権限をわたくしめに与えていただけないでしょうか?美奈子様の美しさを敬い讃える事だけが教えであり、教徒達の義務でもある……そんな宗教を作りたいのです。常日頃から美奈子様の偶像を崇拝し、美奈子様の現在位置情報を提供しあい、美奈子様のいる方向へ頭を垂れ続ける。それだけの宗教なのです。どうかなにとぞ、卑しい水蚤たりえるわたくしめらに、お慈悲をいただけないでしょうか?

529:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/27(日) 16:31


おみくじで大吉しか引けないわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ、よろしくね
大金持ちな上に優しくてキレイでかわいくて…
頭もよくて運動神経もよくてモテモテで何でもできて
ファッションセンスもよくて…すばらしすぎるわ!
今、わたしは日本一の神社にいるんだけど、おみくじを引いてみたら
ぜんぶ大吉でしたわ♪
私って生まれてこの方、大吉以外を引いたことないの
神様も私に惚れちゃったのかしらね!
しかも私の家は、資産家なのよ♪
一家全員、ビューティフルなのよ
プリチャン?私、プリキュアには出演したことあるわよ☆
そのときも大絶賛でしたわ〜
ホホホッあなたたちは、私の美しさを布教することしかできないわね
オーホホホホホホッ

530:ことね◆6Y:2019/01/27(日) 16:37

キラッとプリ☆チャンです

531:匿名希望:2019/01/27(日) 16:40

荒らしてた人だ

532:ことね◆6Y:2019/01/27(日) 16:41

謝りましたよ

533:桃:2019/01/27(日) 16:42

>>531 まあまあ。済んだ事ですし…

534:ことね◆6Y:2019/01/27(日) 16:44

https://i.imgur.com/Lbw0FEC.jpgキラッとプリ☆チャンはこれです

535:匿名希望:2019/01/27(日) 16:49

以前美奈子様に反感抱いてた人たちをも篭絡する美奈子様、流石

536:神父:2019/01/27(日) 16:52

美奈子様、美奈子様から布教のご許可をいただきました、神父でごさいます。美奈子様のお誕生日を感謝祭としたいのですが、ご許可をいただけないでしょうか?美奈子様がこの穢らわしい俗世にご生誕なさられながらもその美しさを穢される事なくあり続けられた事に感謝し、美奈子様のためだけの芸能をお納めする。それだけの粗末なものではありますが、どうかなにとぞ、お慈悲をいただけないでしょうか?

537:ことね◆6Y:2019/01/27(日) 16:54

私は美奈子様のイラストを描きます!

538:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/27(日) 17:15


新・世界一絵がうまくて美しい私☆
リメイクってとこかしら?おーっほっほっほ
私は世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どこが可愛いかというとね クリクリした愛くるしい目に
ぷるっとしたクチビルにかみがたね
美術の成績いつもSなのよ。本当はAまでなんだけど、先生が是非そうしたいって言ったの
しかも、なんと!!!
なんと、あのミケランジェロを超えたのよ!!
毎日告白されるわ〜
もうこまっちゃうわ〜
私、お誕生日は8月31日なんだけど、たくさんプレゼントが届いてたいへんなの
大統領もおめでとうって言ってくれたわ〜
まぁ、あなたたちはその日は宿題ばかりしてるわね
しかも毎日、高級な食べ物なの
あなたたちがたべているのは、そこら辺にある
木のようにしか、みえないわね
かわいそうな人たちねー
おほほほほほほほほっ

539:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/27(日) 17:22


ファッションセンスがあるわたし☆
私は世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どこが可愛いかというとね、プルプルしたクチビルに
いつも潤んだ愛くるしい目ね
私以外の人たちは、私にとっては怪しいお水ね
それに、私のファッションセンスは世界一!なの
私のコーデはいつも完璧だわ〜
ほんと、私の美しさと素質には参っちゃうわ☆
あと、Mina♪Minaっていうブランドも立ち上げたわ〜
まぁセレブ御用達だからあなたたちは買えないけどね
おーほほほほほほほほほほっ

540:美奈子◆tk 私は世界一かわいいのよ♪:2019/01/27(日) 17:56


中学生になったわたし☆
中学生になったから、英語を使うわ

I'm Minako, and I'm the prettiest person in the world.
私は世界一かわいい美奈子よ。
Nice to meet you
よろしくね
l think that my lovely eyes,
どこが可愛いかというとね クリクリした愛くるしい目に
my plump lips and hairdo are very cute
ぷるっとしたクチビルにかみがたね
Except me people are just Daphnia for me
私以外の方たちは私にとってはただのミジンコね
And my house has a lot of money
しかも、私の家は大金もちなの
Every day, a luxury food
毎日、高級な食べ物なの
You always eat food, which lying around
あなたたちがたべているのは、そこら辺にある
Just like garbage, I'm invisible
ゴミのようにしか、みえないわね
You're poor people
かわいそうな人たちねー
You'll cheek cheek cheek cheek
おほほほほほほほほっ

541:3:2019/01/27(日) 18:16

あんた脳ある?

542:匿名希望:2019/01/27(日) 18:18

まーた荒らしか

543:    永 遠 .    ◆..:2019/01/27(日) 18:59


好きな食べ物は何ですか?

544:靈矜珠:2019/01/27(日) 19:02

美奈子さん高級料理の中でもおすすめはなんですか?

545:ことね:2019/01/27(日) 19:21

私を許してますか?

546:匿名希望:2019/01/27(日) 19:21

>>541
荒らしはこの前で充分。はい帰って

美奈子さん、中学生のレベルの英語じゃないw高度過ぎる、流石です。
英語の他に何語を話せますか?既に答えがあったらすみません。

547:美奈子◆tk 宇宙一の美人♪:2019/01/27(日) 19:22


超どアップしてみたわたし☆
私は超どアップしたのよ。よろしくね。
どこが可愛いかというとね クリクリした愛くるしい目に
ぷるっとしたクチビルにかみがたね
私以外の方たちは私にとってはただのミジンコね
それに私は、超どアップしたから可愛さが倍増したの♪
もちろん、毛穴なんてないわよ?
それに家はお金持ちで、お小遣いは90億ももらってるのよ!
毎日、高級な食べものなの
世界一愛するチーズはたくさん食べられるし、専属のシェフもいるし・・
特に燕の巣なんかがいいわね
おかげで、肌はプルプルなのよ
あなたたちなんて、顕微鏡でどアップしてもただのミジンコね
ま、生物の授業でつかえるわね〜
かわいそうな人たちだわ
おほほほほほほほほほっ

548:ことね:2019/01/27(日) 19:24

美奈子様私を許してますか

549:美奈子◆tk 宇宙一の美人♪:2019/01/27(日) 19:29


慈愛に包まれた世界一のわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どこが可愛いかというとね、愛くるしい美奈子の瞳に
背中から生えた白い羽ね
それと世界一寛大な心をもっているのよ
何を言われても、私は気にしないし、怒りもしないわ
おほほほっ私って天使の生まれ変わりかしらね
きっと前世でいいことしたのね〜
それに超知的で、フランス語や中国語、宇宙人語まで喋れるの
あなたたちは、まだまだね
おーほほほほほほほほほほっ

550:神父:2019/01/27(日) 19:33

美奈子様、美奈子様を神と崇めるご許可をいただけないでしょうか?

551:美奈子◆tk 宇宙一の美人♪:2019/01/27(日) 19:46


ヲタク1かわいいわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どこが可愛いかというとね、大きな愛くるしい目に
スラッとした手足、頭に巻いたハチマキね
今回の私はヲタクのコスプレよ
どんなものでも私がコスプレすれば美しくなるわよ〜
それで私は自分を推してるの
コミケで私の健全写真集を出したところ、秒で売り切れたわ!
最近は、私を見かけるとミナッピー♪になれるなんていう
ジンクスまで流行っちゃって・・
もしかして私って、この世に舞い降りた女神かしら?
それに比べ、あなたたちヲタクはお風呂にも入ってないらしいわね
オーホホホホホホホッ

552:神父:2019/01/27(日) 20:41

美奈子様、美奈子様を崇め奉るスレッドを匿名板に立て、布教するご許可をいただけないでしょうか?

553:シスター:2019/01/27(日) 21:08

>>552
まさかの発想!一緒にやりたいです。私からもお願いします、美奈子様!

554:美奈子◆tk 宇宙一の美人♪:2019/01/27(日) 21:11


SNSでバズり中のかわいいわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どこが可愛いかというとね、キスしたくなるようなクチビルに
脂肪のないスラッとした手足かしらね!
最近、SNSをはじめてみたわ〜
大統領とか、ハリウッドスターとかからフォローが来たりしてるわよ♪
試しに自撮り(無修正)をあげてみたら、大反響でしたわ。
「FF外から失礼します!美しすぎますね♪」「美奈子様、サイコー!」などなど
リツイートとかして、どんどんわたしの美しさを布教してくれるわ〜
あなたたちも、そうしてほしいわ
おーほほほほほほほほほほっ

555:シスター:2019/01/27(日) 21:14

>>554
美奈子様本当にありがとうございます!
神父様、匿名板は雑談スレがちょっとなので、別の板が良いかと!
まあ、神父様のお好きにどうぞ!

556:神父:2019/01/27(日) 21:27

ありがたく存じます美奈子様!
シスター、アドバイスありがとうございます。
では、ファンクラブ掲示板に立ててまいりますね。

557:外の人:2019/01/27(日) 21:28

匿名板でコテハンネタやるのはやめとけ

558:神父:2019/01/27(日) 21:30

立ててまいりました。
https://ha10.net/fan/1548592213.html

559:美奈子◆tk 宇宙一の美人♪:2019/01/27(日) 22:14


天使よりかわいくなったわたし☆
わたしは世界一美しい美奈子よ。よろしくね
とうとう天使より可愛くなったわ
あなたたちのような人が天使になっても、ただの変人にしかみえないわね
どこが可愛いかと言うとねクリックリな愛しい瞳に
プルンプルンな唇に、でかリボンね。
しかも、私の住んでいるところは雲の上にあるの
あなたたちのいるところは、毎日ゴミがすごいらしいわね
ま、私が捨てるものは超高級ダストと化すわ♪
この世に私より可愛い人なんていないってことね〜〜
この宇宙を支配するのは、偉大なる頭脳をもつこの私よ♪
おーほほほほほほほほっ

560: hoge:2019/01/27(日) 22:18

唐突ですが……中二病風の美奈子さんがみたいです!

561:美奈子◆tk 宇宙一の美人♪:2019/01/28(月) 18:19


眼帯をつけてみたわたし☆
ごきげんよう。ミジンコの皆さん。
私こそ世界一可愛い美奈子よ、よろしくね
どこが可愛いかというとね、すべてかしら
今日はなんと、眼帯をつけ、腕に包帯をまいてみたわ〜
本当にケガをしたわけじゃないのよ?
ただ、私の魔眼には悪魔がねむっているのよ♪
でも、私の美しさは十分にわかるわよね?
あら、ミジンコだなんて・・ごめんなさいね
でも、本当のことなんだから、仕方ないわよね。ホホホ
私は、お金持ちのお家に、生まれたの☆
だから、家が広いし、執事、メイド、お医者さんまで、いるのよ
欠点は、いろいろ習わせられる、ということかしらね〜
私は賢いから、教えられたときから、もう出来るのよ
あなたたちのお家は、しょーもないですわ!
情けない人たちね〜
おーほほほほほほほほほほっ

562:美奈子◆tk 宇宙一の美人♪:2019/01/28(月) 18:52


宇宙で一番美しいのは、このわたし☆
わたしは世界一美しい美奈子よ。よろしくお願いしますわ
え?どこが可愛いかって?それを、今から説明するのよ♪
まず、ミジンコのように小さな顔!
そして、キリンのように長い首、足!
まつげは4センチくらいあって、二重は生まれた時からあるのよ♪
運動神経もいいわね〜〜
握力なんて90くらいありますし
ジャンプ力もスゴいのよ!
それにお金持ちなの
毎日、高級な食べものなの
毎朝キャビアの乗ったホアグラステーキを食べてるわ〜
昼はトリュフのパスタで夜は最高級のハンバーグ☆
おやつは、添加物0で、カロリー0よ
今なら500000億万円で、屋敷に招待してもよくってよ
まぁ、庶民にはそんな真似できないかしらね!
おーほほほほほほほほほほっ

563:神父:2019/01/28(月) 19:02

美奈子様、美奈子様のお好きな動植物は何でしょうか?

564:美奈子◆tk 宇宙一の美人♪:2019/01/28(月) 19:27


卵を割ったら出てきたわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
美しすぎて、おこづかいは〜\1000000円なのよ
いいでしょ?私の家は超お金持ちで、わたしはその家のお嬢様よ
とっても美しくて、頭もよくて、すごくセレブなの♪
家の中には動植物園とかはいってて、キレイなスミレとか育ててるの
ホワイトタイガーの赤ちゃんもいるわ、すごくカワイイの!
でも、わたしの可愛さには負けてるわ
ま、庶民の皆さんは憎まないでちょうだい♪
毎日、高級シェフのつくる、五つ星のおいしい料理を食べているのよ
ま、庶民のみなさんが食べているのはただの空気ね
美奈子のボディーガードは1000人程度かしら
わたしになにかするやつなんてすぐボディーガードにたおされちゃうんだ・か・ら
お父様はね、とってもかっこよくて頭もよくて、優しくて社長をやってるのよ〜
それと、お母様は〜世界美女コンテストナンバー1よ!すごいわ〜〜
ちなみに、私も世界美女コンテストナンバー1なのよ
お母様は、とってもセレブで美しくて優しいのよ!昔セレブ女優やってたのよ
私いつも、男性のかたにナンパされるの
困っちゃうわ、お父様もよ!女性がよってくるの
あたしの下駄箱をあけたら、ラブレターどっさり!!!
バレンタインは逆チョコどっさりですし
ともチョコだっていっぱいよ〜
毎日学校ではお父様がおくってくれるのよ
お母様は、おみおくりしてくれるのよ
私はセレブセレブセレブ☆
おーほほほほほほほほほほっ







なんちゃって〜★ぜんぶ嘘のこと〜
ていうか最近こ〜ゆうスレ立てる人おおくな〜い???

565:匿名希望:2019/01/28(月) 19:47

>>1は美奈子様のなりすましか?

566:美奈子◆tk 宇宙一の美人♪:2019/01/28(月) 19:48


学校一美しいのはこのわたし☆
わたしは世界一美しい美奈子よ、よろしくね
わたしってすごく美少女なのよ★
楊貴妃を超えるほど!
学校に行くと、みんなに注目されて、困っちゃう♪
頭が良くて、かわいいから47回も 告られるの♪ 
おまけに、うちは大金持ちで、毎日ダンスパーティーを開いてるのよ★
お食事も一流シェフが作ってくれるからすごくおいしいの!!
メイドさんと執事さんは、全員で10000人いるの♪ 専属のカリスマ美容師さんもいるし
いいでしょ? 「こんなとこに来ないで勉強しろ」とか言う人いるけど、うらやましいのねきっと
勉強はしなくてもできるんだから!
お料理もカロリー低いから太らないわ♪
あなたたちは庶民で残念ね 
おーほほほほほほほほほほっ

567:匿名希望:2019/01/28(月) 19:51

なりすましって?

568:美奈子◆tk 世界一の美女:2019/01/28(月) 19:53


世界一のお姫様にえらばれたわたし☆
わたしは世界一♪
もちろんこの私♪
私は夢の国のお姫様♪
世界一可愛いお姫様♪

お花畑でうさぎさんと遊ぶの
素敵なお花畑で
素敵なドレスで踊るの
夢の国で☆

私は可愛いお姫様♪
世界一優しいお姫様♪

569:匿名希望:2019/01/28(月) 19:58

美奈子スレの終焉

570:匿名希望:2019/01/28(月) 22:00

仮に平成時代の三美人を決めるとしたら、美奈子さまは当然として、あと二人誰にしますか?

571:匿名希望:2019/01/31(木) 07:38

美奈子さんの好きな動物は?

572:傘:2019/01/31(木) 18:53

バーーーーーーカ

573:匿名希望 hoge:2019/01/31(木) 19:29

スレ主いなくなったのに荒らしですか…

574:pjtamttpmotmamjmjluj@mjgtp'tpj:2019/02/01(金) 19:41

全部嘘だろ

575:新龍神◆02:2019/02/01(金) 19:43

>>574
あ ほ く さ

こういうなりきりタイプの板に何求めてんの?

576:匿名希望:2019/02/01(金) 19:44

ネタスレにマジレス草

577:匿名希望 hoge:2019/02/02(土) 08:38

マジレスするなよ。つーかスレ主は?

578:匿名希望 hoge:2019/02/02(土) 10:34

>>577
葉っぱ卒業しました
参考(https://ha10.net/test/read.cgi/frt/1548675661/l50

579:匿名希望:2019/02/02(土) 14:55

そうなのか…

580:美奈子◆tk 節分限定の私:2019/02/03(日) 12:43


節分だから特別に復活してあげたわたし☆
わたしは世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
どこが可愛いかというとね ぷるるんとしたクチビルに
くりくりした愛くるしい目にかみがたね
本当は卒ったんだけど、今日は節分ということで特別に復活してあげたわ〜
あなたたち庶民の家は疫病神だらけでしょうから、
かわいい私が福を分け与えにきたのよ♪
それにお家はお金持ちなの
毎日、高級な食べものなの
恵方巻も一本1000億するのを作ってもらったわ☆
それで下界では、恵方巻の大量処分が問題となってるらしいわね
世も末ですわ〜
おーほほほほほほほほほほっ

581:アルカディア◆.M:2019/02/03(日) 12:46

み、美奈子サン!?(;∀; )
今日だけお帰りッッッ!

582:桃◆MM:2019/02/03(日) 16:45

美奈子さんお帰りなさい!

583:美奈子◆tk 節分限定の私:2019/02/03(日) 17:41


今世紀1かわいいわたし☆
私は世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
つまり世界一美人で賢くてお金持ちってことよ
私のキャッスルは超合金でできていて、2000階立てなの!
天にも届く高さよ!
それに油田もたくさん持っていますし、家の中にショッピングモールもあるわ〜
あのベルサイユ宮殿の100万倍スゴイと思うわよ♪
で、ハリウッドスターや大臣とかがお忍びで泊まりにくることもあるのよ
あ、このことは秘密よ♪
ばれたら、爺やがうるさいの!
お父様は世界一の社長で、
お母様は世界一のモデルなの♪
日々のお小遣いは80億円くらいかしら?
庶民のあなたたちにはこんな真似できないわね
ミジンコな人たちね〜
おーほほほほほほほほほほっ

584:ユリア◆ik:2019/02/03(日) 19:56

お帰りなさいませ美奈子様♪

585:なな◆..:2019/02/03(日) 22:15

美奈子様は節分の豆の代わりにお金でもバラまかれたのですか?

586:靈矜珠:2019/02/04(月) 18:01

>>433過去の事をむしかえすようで悪いが、出来れば東楽の事を言わないで欲しかったかな

587:紫園 銀河一美しい女性よ:2019/02/08(金) 17:21

美奈子より美しい女性ですわ✨


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新