美沙緒だけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:美沙緒◆p2:2019/04/17(水) 16:53

かなり知名度は低いと思いますが、スレ立てしてみました。
美沙緒(みさお)と申します。
個人情報以外ならご自由にどうぞ〜!
例「○○は好きですか?」

22:美沙緒◆p2:2019/04/25(木) 18:55

>>21
はい!
メインキャラの方向性が「かわいい」なので騙されがちですがかっこいい部分も多いですよー 個人的には1作目のラスボスが好きです。

もしかしてミルキィホームズのゲームやるにはGoogleアカウントが必要だと思っていらっしゃるのでしょうか…?
それなら大丈夫ですよ!
PSPなので本体とソフト買えば誰でも出来ます
(そういう意味で言ったのではないのならすいません!)

居ないんですよねーそれが…
昔は居たんですけど…

23:アンビシャスです:2019/04/26(金) 07:09

美沙緒さんへ
ラスボスというのがとても気になります!!
絶対やります!!Googleアカウント必要かなって
思ってました。PSPですか??
今度買ってみます。いつになるか分からないんですけど、
やってみたいです。
そうなんですね。友達できたらいいですね!!

24:アンビシャスです:2019/04/26(金) 07:14

まだ、絵しか見てなくてよくわかんないんですけど
G4のリーダー格の明智さんが可愛いと思いました。
こういう少女系のアニメ好きかもしれません

25:アンビシャスです:2019/04/26(金) 07:15

質問です
すぴか☆ミキサラギさんは
どのキャラクターが好きですか??

26:アンビシャスです:2019/04/26(金) 07:18

ほんとにほんとにすみません。
スレ間違えて送っちゃって
ほんとにほんとに申し訳ないです。
ほんとにほんとにすみません。
美沙緒さん
すみません。すみません。

27:美沙緒◆p2:2019/04/26(金) 08:12

>>23
機会があったら是非やってみて下さいね(*^^*)
かなり古いのでネットやリサイクルショップで買うのがおすすめです。
CERO Bなので一応小学生でもできますよ…

>>24
こころちゃんかわいいですよねー
まだ子供だからわがままな部分もあるけどやるときにはやる女の子です。

>>25ー26
いえいえー
気にしないでください!

28:アンビシャスです:2019/04/26(金) 16:37

美沙緒さん
なんてお優しい。
嬉しいです。
ネットやリサイクルショップでも
買えるんですね?
小学生でも出来るんですね。
やってみます!!
おー!!美沙緒さんも知ってるんですね!!
どんどん知って勉強したいです。
とうとう十連休ですね!!
個人情報ではない程度に何をするか教えていただけると嬉しいです!!

29:美沙緒◆p2:2019/04/26(金) 17:35

>>28
いえいえー

了解です!

是非お願いします!

十連休!楽しみです!
友達や家族と出かける予定です(*^^*)

30:アンビシャスです:2019/04/27(土) 17:35

>>28
やりたいですね
十連休楽しそうですね!!

31:美沙緒◆p2:2019/04/27(土) 17:47

>>30
はい!

32:美沙緒◆p2:2019/04/29(月) 14:28

あげますね


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新