賦朱だけど質問ある〜?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:賦朱◆S2:2019/04/22(月) 15:12

賦朱です。元葡萄です!
答えられる質問には答えていくつもりです!

2:アンビシャスです:2019/04/22(月) 16:56

はじめまして
好きな曲は何ですか??

3:賦朱◆S2:2019/04/22(月) 18:05

>>2
好きな曲は基本ボカロ中心に好きで、
最近は
「シャルル」「一つ目リッパー殺人事件」
「昨日をうまく生きられなかった私達はきっと明日もうまく生きられない」
などが好きです!
あとはネタ歌も大好きですよw

4:アンビシャスです:2019/04/23(火) 07:13

私はあまり知らないジャンルなんで
今度聞いてみますね。
JPOPだと何が好きですか??

5:賦朱◆S2:2019/04/23(火) 17:04

>>4
はい、是非!
JPOPですか…あまり詳しくは知りませんが
「全力少年」とか…あれ?これJ-POPだっけ…((
すいません、無知でして…汗

6:アンビシャスです:2019/04/23(火) 18:16

ありがとうございます。
それぞれ得意分野がありますよね
私もボーカロイド知らなくてでも、シャルルは大好きです

7:賦朱◆S2:2019/04/23(火) 18:35

>>6
いえいえ、質問に
うまく答えられずすいません…!

8:アンビシャスです:2019/04/24(水) 05:38

朝早くすみません
そんなことないですよ。
足のサイズっていくつですか??
個人情報ですかね??

9:賦朱◆S2:2019/04/24(水) 08:06

>>8
大丈夫ですよ、ありがとうございます!
足のサイズはー…21・5?だったと思います!
我ながら小さい…汗
そこらへんは平気ですよ!

10:アンビシャスです:2019/04/25(木) 07:34

こちらこそありがとうございます!!
21,5センチですか!?
うらやましいです!!
私は足だけは大きいので友人とお揃いの靴がはけないのが悩みです。
質問ではないのですが、友人とお揃いの靴をはくためにどうしたらいいと思いますか?
もしくは賦朱さんだったらどうしますか?

11:賦朱◆S2:2019/04/25(木) 16:30

>>10
そうですかね?汗
逆に身長は伸びるのに足だけ小さいので病気かとすら焦りましたよ 笑
なるほど…確かにそれは悩みますね…
うーん、いくつかありますが…
一つは無理してでも履くか…でもそれだと足に負担がかかり、痛めてしまうので無しですね。
二つ目は友人に合わせてもらう。申し訳なく思ってしまいますが、どうしてもお揃いにしたい場合は聞いてみましょう!もし僕がアンさんの友人なら全然okを出しますよw
んー、僕の場合は、諦めますかね?
靴は諦めて、なにか文房具などでお揃いにしようかなと考えます!
良い案、答えが返せずすいません…‼


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新