林間学校でクラスの女子が野糞したけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:タク:2019/06/11(火) 01:42

突然だから驚いた

2:ざっちい◆gw:2019/06/11(火) 06:26

え?まじ?その場で?ですか?

3:タク:2019/06/11(火) 23:36

班に分かれてスタンプラリーみたいなのやったとき
途中で同じ班だった女子が水飲みすぎたからトイレしてくるって
急に林の奥に入っていったんだけど、戻って来ないから心配して見にいったら
木の陰にしゃがんでて、地面に茶色い大蛇みたいなのと、
その横に山盛りのが積み重なってた。

4:ざっちい◆gw:2019/06/12(水) 00:17

やべえ

5:ざっちい◆gw:2019/06/12(水) 00:17

やべえっすね!

6:タク:2019/06/12(水) 00:39

前からしばらく静かだったから、
おそらくずっと我慢しながら歩いてたけど
限界になって野糞したっぽい。

7:ざっちい◆gw:2019/06/12(水) 07:02

声かけました?

8:タク:2019/06/12(水) 09:00

かけない。
すぐ戻ったから。

9:匿名希望:2019/06/15(土) 17:45

相手の反応は?

10:タク:2019/06/15(土) 21:22

すぐ引き返したからわからない。
戻ってきたとき、道に迷ったとか水飲みすぎたとか、
しきりにアピールしてたから見られたの気づいてないのかも。
真面目でおとなしい子だからこっちもそれ以上尋ねなかった。

11:匿名希望:2019/06/17(月) 22:50

中学?

12:タク:2019/06/17(月) 23:37

そう。いま中2。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新