元ヴァンゆんファンだけど、質問ある??

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ひぃな:2020/01/13(月) 20:30

元々ゆんちゃんが好きで、そのあとにヴァンゆんが好きになったけどファン降りました。
ゆんちゃんのファン=yumilyって言います。
今ではゆんちゃんが嫌いで嫌いでしょうがないです。
質問待ってます!!

2:匿名希望:2020/01/15(水) 01:54

何で嫌いになったの?

3:ひぃな:2020/01/19(日) 17:32

>>2
ゆんちゃんのファンをyumilyって言うんですけど、yumilyの民度が低すぎるから。
ゆんちゃんが古参ばかり優先するから。
ツイートもちゃんと見てるよ!っていうわりにはいいねの仕方が雑だから。絶対ツイート読めないよねって速さでいいねしていくからです。

4:ひぃな:2020/03/13(金) 13:32

>>2
それ仲いい子とそれについて話してたんだけどさゆんちゃんがわぁぁぁって返してるとでも思った?笑笑
ちゃんと内容読んでるわ!!!
うそ情報ばっかり戻すな!!!ばか!

5:匿名希望 hoge:2020/03/13(金) 13:37

うそ情報ばかり戻すな(?)ってどゆこと?

6:ひぃな:2020/03/13(金) 14:04

流すなってことです(誤字った〜!笑笑)

7:ひぃな:2020/03/13(金) 15:44

誰か知らないけど、なりすましやめてください。

8:匿名希望:2020/03/17(火) 09:56

普通に暴言で草

9:匿名:2020/03/17(火) 10:12

もうこのスレ閉鎖しよ

10:匿名希望:2020/03/17(火) 12:30

誰か削除依頼出してー

11:停止しました。。。:停止

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新