春から御茶ノ水女子高校に行くけど質問ありますか?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まりん:2020/03/06(金) 20:48

質問ありますか?

勉強方法や志望理由や色々質問してくれたら嬉しいです。

何でも答えます。

個人情報に至る物はお答えできません、ご了承ください。

2:偏差値35のゴミ:2020/03/06(金) 21:00

進路の目標は?
中学は公立校でしたか?
英検漢検など中三までにとった資格は?
葉っぱはいつからしてましたか?
受験のモチベはどう保っていましたか?
御両親は高学歴ですか?
塾に行ってましたか?
やはり周りと比べて金銭的に恵まれていましたか?
親からの勉強への干渉度はどれくらいですか?

3:娘々◆H2:2020/03/06(金) 21:07

高校名出してしまって平気ですか?

4:香里奈:2020/03/06(金) 21:39

おめでとうございます😊
楽しみだね🎵
通学は電車?私も近くの高校だよ〜

5:まりん:2020/03/06(金) 21:52

2番さんへ
目標はこの高校に入りもっと勉強意欲を高め、私の将来の夢のためにこの高校で頑張ろうという目標を持っています。

中学は公立です。

英検一級、漢検二級を取りました。

んー、わからないけど今年です。

モチべは私は動物看護師になりたいので有名な高校や大学に行きもっともっと勉強をして受かりたいと思ったことです。

一応大学卒業しています。

塾にはほぼ毎日いっていました

今父親が社長なので金銭的には恵まれてるのかなあと思っています

勉強面では特に何も言われないです。

3番さんへ
ダメだったかな。すみません気をつけます

4番さんへ
ありがとうございます
楽しみです
通学は電車です。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新