オリキャラいくつか作ってる英進科生だけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:水色瞳◆y. hoge:2020/04/24(金) 12:17

質問あります?

2:匿名:2020/04/24(金) 12:22

宇都宮餃子の美味しいお店知ってますか?

3:水色瞳◆y.:2020/04/24(金) 12:23

>>2
な、なぜ栃木県民だと……!?
「みんみん」あたりですかね。

4:雪りんご◆:2020/04/24(金) 12:23

>>1
……あなたのオリキャラが住んでる世界ってどんな世界なんですか!!!(^o^)

5:雪りんご◆:2020/04/24(金) 12:24

京都出身です!

6:水色瞳◆y.:2020/04/24(金) 12:29

>>4
そうですね……大半は「次元」という大きなくくりの中にあるいくつかの「世界」に住んでます。現実に置き換えると地球が「次元」、国が「世界」といったところでしょうか。
その「世界」にはそれぞれルールがあり、あとは強さによって人々はY、X、Z、S、A〜Lに分けられてます。

7:雪りんご◆:2020/04/24(金) 12:31

>>6
☆彡☆彡💖おーいいですね!!!😃♡✡

8:匿名希望:2020/04/24(金) 12:34

一類の1学年の生徒数は何人ですか?

9:水色瞳◆y.:2020/04/24(金) 12:35

>>8
20人程度です

10:雪りんご◆:2020/04/24(金) 12:35

妖怪になってみたい?

11:雪りんご◆:2020/04/24(金) 12:36

魔法文明こそ本当の文明って知ってる?

12:水色瞳◆y.:2020/04/24(金) 12:37

>>10
なんでもいいです
>>11
魔法世界も存在するので……

13:雪りんご◆:2020/04/24(金) 12:38

>>12
科学世界が実在しない世界を知ってる?

14:匿名希望:2020/04/24(金) 12:42

通学はスクールバスですか?

15:水色瞳◆y.:2020/04/24(金) 12:44

>>13
I don't know.
>>14
自転車ですぞ。遠い。

16:イッチ氏◆ew:2020/04/24(金) 13:57

栃木県は所詮グンマーの敗北者じゃけぇ…

17:水色瞳◆y.:2020/04/24(金) 14:16

>>16
はいそこ後で能力なしで世界送りね

18:ナギ◆QE:2020/04/24(金) 15:33

魔法生物とかいるんですか?

19:水色瞳◆y.:2020/04/24(金) 15:41

>>18
「次元」の中に一つだけ存在するダンジョンと、あとは別次元との狭間に居ます。

20:雪りんご◆:2020/04/24(金) 16:15

魔法と魔術の違いを定義してますか?

21:水色瞳◆y. inできぬ:2020/04/24(金) 16:18

>>20
ごっちゃになってますが、魔術の方が強いと思ってます。

22:雪りんご◆:2020/04/24(金) 16:19

そっか……。よその作品で好きなキャラはいる?

23:水色瞳◆y. 水色瞳@inできぬ:2020/04/24(金) 16:26

>>22
銀河英雄伝説のアッテンボローとか
賢者の孫のリンとか
かぐ告の書記ちゃんとか
防振りのユイ&マイとか
ですかね……

24:水色瞳◆Qc 水色瞳:2020/04/24(金) 23:11

>>8とかその他
言い忘れました
特定しないで下さいね?

25:れーなちゃん 夢の国:2020/04/25(土) 09:54

そもそもタイトルで主さんの学校分かったりする人いるんじゃ?
しかも、住んでいる
・都道府県
・市町村
・学校名
・学年
が分かっても特定は無理では?

26:水色瞳◆Qc:2020/04/25(土) 10:12

>>25
あ……そうだった。
お騒がせしました。

27:雪りんご◆ 覚醒:2020/04/29(水) 20:34

水色さんのキャラの必殺技ってなんていう名前なんですか
水色さんの男子キャラの好きな女の子のタイプは?

28:水色瞳◆hJgorQc カ ダ イ:2020/04/30(木) 19:27

>>27
必殺技はいっぱい、キャラ毎にあります。いくつか持っているキャラもいます
男子キャラの……好きな女の子のタイプ、ですか。私あんまりその辺考えてないですが……とあるキャラはツンデレの女の子と付き合っている設定があります

29:雪りんご◆:2020/04/30(木) 19:30

そうなんですか
「ゴキブリが出る前にゴキブリほいほい買っておくのは
いじめっこ男子の方が僕たち気弱な男子に襲いかかる前にこっちが悪口言った挙げ句ミサイルをどっかの国から盗んでやっつけてやればいいのとおんなじですね」
「吸血鬼って十字架怖いけど……十字架も吸血鬼のこと怖いと思うよ
吸血鬼ってすごい見た目怖いから」
↑というセリフを考えた

30:水色瞳◆hJgorQc:2020/04/30(木) 20:33

>>29
二つ目笑った

31:水色◆Qc:2020/05/02(土) 16:17

あげー

32:水色瞳◆hJgorQc:2020/05/04(月) 20:04

⤴️
あげ

33:水色瞳◆hJgorQc:2020/05/07(木) 18:14

無いの?

34:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/07(木) 19:11

質問です!学校楽しいですか?

35:水色瞳◆hJgorQc 課題やばすぎる:2020/05/08(金) 15:00

勉強がなければ楽しいですね😱!

36:水色瞳◆hJgorQc:2020/05/14(木) 15:29

県内五位の科に居るのにまっっっったく勉強する気が起きない人間の🚮に質問ありますか?

37:匿名希望:2020/05/14(木) 15:45

荻野公介が講演に来たりしたことはある?

38:水色瞳◆hJgorQc:2020/05/14(木) 15:49

>>37
記憶力🐔になんてことを······私のこれまでの記憶では(現在高校一年)多分無いです

39:匿名:2020/05/17(日) 00:52

ちばてつやさんのあしたのジョーは読みましたか?

40:水色瞳◆hJgorQc:2020/05/17(日) 08:19

>>39ありがとうございます。

読んでませんね······
なーんか読む気が起きないんです

41:匿名:2020/05/17(日) 09:51

「でれすけ」って言葉は方言ですが、わかりますか?

42:水色瞳◆hJgorQc:2020/05/17(日) 10:07

>>41
よく言われますのでぼんやりとは解ります······

43:匿名:2020/05/17(日) 11:13

>>36 あの、特定しないでくださいと仰るならば県内5位とか言っちゃうのはバレますよ…そうでなくても、クラス人数や性別でかなり絞れてますから。よくないのでは…(失礼しました。)

44:匿名希望:2020/05/21(木) 09:42

こんにちは😊スレタイ見て来ました。
英進科の女子学生さんなんですね!
好きな食べ物なんですか?
食事でもスイーツでもなんでもいいです😋

45:水色瞳◆hJgorQc:2020/05/21(木) 09:49

>>44
性別はありません。特定されそうなので。
好きなスイーツはチーズケーキです。

46:水色瞳◆hJgorQc ( ^▽^)ハメツエンジン:2020/05/23(土) 16:13

ぼーん。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新