愚痴版にも書いたけど先生をも恐れる先輩にばちくそ怒られた上Twitterに愚痴書かれたけど質問ありますか

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:りな:2020/05/19(火) 10:44

ぴえん
質問ありますか

16:りな:2020/05/19(火) 20:35

質問ありませんか?

17:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/19(火) 20:37

Twitterの愚痴なんで自分だと気づいたんですか?

18:匿名:2020/05/19(火) 20:39

先生も恐れる先輩とのことですが、どんな理由で恐れているのですか?

19:まりん:2020/05/20(水) 08:28

自分の友達がいいねしてて回ってきて内容を読みました
そしたら「今日会ったスカート切ってた2年調子乗りすぎ、ああいうイキリいんきゃまじうざい」って書いてありましたので

先輩たちの親はモンスターペアレントが多くて先輩が何かしたとしてそれで親に電話するんですよ、そしたら絶対うちの子は悪くないって感じで言ってくるらしいんですよ
で何かあったらすぐ学校乗り込んでくるみたいな
で、だから先輩たちも好き勝手やれるから恐れられてるみたいです

20:まりん:2020/05/20(水) 08:29

あ、名前変えました


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新