親友と好きな人が被ってしまったけどどうすればいいですかね…

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ぜん:2022/03/01(火) 19:06

2ヶ月前ぐらいに親友と好きな人が一緒というのが判明しました‥
そのことは結構仲が良くて…でも…どうすればいいかわかんなくて‥嫌われたくもないので諦めたいけどそう簡単に諦めることができなくて…どうすればいいかわからないので皆さんの意見がほしいです‥皆さんだったらこういう場合どうしますか?
教えていただけると幸いですm(_ _;)m

2:匿名:2022/03/03(木) 18:07

私の友達は友達と好きな人が被ってました
でも2人はどっちが付き合うことになっても、ずっと仲良しでいよう、ってかんじでした
結局友達の1人はめでたく付き合い、でももう1人の友達もその付き合った友達とまだずーっと仲良いです
ぜんさんの友達だって「諦めた方がいいのかな?」ってなってると思うし、もう一回2人で話してどっちが付き合っても仲良しでいようとか、わからんけどそういうのは決めといたほうがのちのち楽ではあるかな、と思います🥺

3:匿名希望:2022/03/07(月) 22:52

自分で考えた方がいいと思いまふ
(´・ω・) カワイソス


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新