病んでる音楽好き葉っぱ人ですが質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:AYU @チェスを愛す者:2023/09/13(水) 20:46

荒らし×なりすまし× サイトポリシーを守りましょうね!

30:大ちゃん 有言実行:2023/11/01(水) 13:40

>>29
感想↓↓↓↓↓








グロいです。
私は耐性ないので半分しか見れず……

31:匿名希望:2023/11/01(水) 20:14

東京オリエンタルランドが運営する東京デイズニーランドは知っていますか?

32:匿名希望:2023/11/01(水) 20:22

ワールドミュージックとくに北欧の民謡は聞いたことがありますか?

33:匿名希望:2023/11/01(水) 20:25

年間どのくらい生演奏のコンサートに鑑賞は出掛けるんですか?

34:匿名希望:2023/11/03(金) 19:12

病んでるっていうのは病気を患っているんですか?

35:AYU @チェスを愛す者:2023/11/05(日) 20:56

あゆのタブレットYouTube見れないんだ……また家のタブレットで見てみるね!だから曲名教えて!ディズニーランドそりゃ知ってるよ?病んでる?精神的にみたいな感じ!一応鬱らしいです!最近ヤバイです!北欧?一応聞いたことあるよ!まぁコンサートは月に1回行くか行かないぐらいかな?
>>29やっぱり題名が悪かったね!病んでて、音楽が好きって意味だよ!

36:匿名希望:2023/11/06(月) 22:32

>>35 >>23-24です。>>23の曲はアメリカ合衆国のスティーヴ・ライヒ(Steve Reich, 1936〜)という作曲家の曲で「6台のピアノ」(Six Pianos)という曲、>>24の曲は同じくS.ライヒで「ヴァーモント・カウンターポイント」(Vermont Counterpoint)という曲です。m(_ _)m

37:匿名希望:2023/11/06(月) 22:38

>>36です。書き忘れてましたが、>>24の曲は元来はフルート曲です。m(_ _)m


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新