つか、キモかったら普通はいじめるし。
今一人いじめてるヤツいるよ。
山下っていってさ、まじ半端ねぇキモさだよ(笑)
だから横を通るたびに「ブスはブスのままだよ」「ダチいるような顔してんじゃねぇよ」「キモいよ?」「顔どっかで打った?」ていってる。アイツの反応マジうける(笑)
この前は机に落書きした「ブスは整形してもダメだよ」って書いた。
必死に消してたけど消えないし(笑)靴もゴミ箱に捨てた。自転車の鍵を盗んだ。これは近くの池の真ん中に捨てた。
そうとう自分に自信が
あるんだねwww
いや、だからさ、BXさんも言ってるけど完結した話だからわざわざ上げるなよ。
こんな駄スレ上げるくらいなら良スレ上げれよ
もうやめよ。。。今更。。。
いちいち長々と話すもんじゃないと思う。
こんにちわ
みんなにどういったらいじめってなくなるのかな?
あたしいじめられてるけど、先生とか何にもしてくれないんだよね(泣)
まぁ主が許せないのは
分かる。>1の文章を
見ると小学生かアホ
にしか見えない。
けど主は自分がいじめていた山下って奴に
謝ってる。まぁ調子に
乗りすぎて顰蹙を買ったので本当はまだいじめ
してるけどあたかも
やめたかのように
書き込んだだけかも
しれんが。
多分主はいじめをやめてると思う。
あたしってみんなから
汚いもの扱いされてるから
しかたないのかな。
いじめてる人って反応が面白くてやってんだろうけど、
はじめまして。私は中国からきた留学生です。いじめられることは人によってぜんぜん違うと思
いますが、辛い気持ちが一緒だと思います。私も日本に来たばかりの時、
日本語があまりしゃべらないため、バイト先でいじめられたことがあり
ます。その時の自分は悔しくてたまらなかったです。何回も布団の中で
泣いていました。だが、よく考えると、日本語がうまくなれば、自分の
頑張っている気持ちを相手に伝えられれば、絶対自分のいじめられている
状況を変えると思って、一生懸命に日本語の勉強をしてました。日本語を
しゃべれるようになって、周りのいじめもなくなりました。
だから、いじめは自分の力で変えられるものだと思います。自分の心が
強くなれば、いじめっ子は絶対あなたのことを怖がると思います。
私は日本の「いじめ」にどうしても理解できないところがあって、なぜ
こんなに社会に注目されているのになかなか解決できないだろうとすごく疑問を
感じています。自分も「いじめ」をテーマとして、大学の卒論で研究していますが、
もしよろしければ、私が作った「いじめ」に関するオンライン調査を協力していただ
ければ、幸いです。自分の研究を通して、少しでも日本のいじめの現状を変えることが
できたら、いいと思います。よろしくお願いします。http://sky.geocities.jp/huishuangphoebe/
>>263 はじめまして。
アンケートの入力の際に文章が枠と比較し長くなった事と、以前より考えていた事の一つのまとめとして個人的にこちらに載せておきたい気持ちから、こちらに書き込みます。
いじめの原因はなんだと思いますか?の問いに対して。
>かね。(金・マネーではなく、ひらがな二文字で表記するところの"かね"から想起されうる何かしか)
音を加える。または、根を科す。
大脳から小脳、または脊椎から末梢神経にまで達する一連の信号経路を故意に(特に無理に)植えつける行為。
または、いじめの状態下・状況下にある当人自身の意思・意図に反する自分の変化
端的に言えば環境の変化に因るストレス。一言で言えば我侭。
生活状況、生活環境の遷移によって発露する。 誰にでも潜在的にある至って一般的な問題。
その一連を知らない・解明されていない。またはそれを理解する事を怠った事に因る。
また、その原因は自分にも他者にも無く、問題の解決は最終的には此処自身の手に因らなければならない。
肯定的には、人間としての成長の伸び白。 否定的には望まぬ抗えぬ世襲、または継承・後継・伝承の累。 特に一般の場では気持ちの問題と良く耳にする。
自分と自身との間に求める所の差異。または、人と人との際(きわ)。
それともう一つ。
"なつ" 特に字をあてれば"奈津"
これとの不協和音。
もしくは私情。劣情。
自分による自身の否定。または、自身による自分の破壊。
他者による自己の破壊。及び、自身による自己の拒絶。
環境による自身の破滅。かつ、自身による環境の拒否。
と、もう一つの何か。
アンケート書いたんで一言
いじめの原因なんぞあげたらキリがないわ。
今日も杉山とゆう、きもガキをいじめました。先こうがきれました。
267:きさ:2008/09/03(水) 21:59 ID:ez-IwY>>266 つまんねー報告して駄目スレ上げんなカス
268:si:2008/09/03(水) 23:48 ID:KbU >>266
失せろ。
誰かの影響のせいなのかこの掲示板の人にはモラルが無くなってきたようだ…
きささんの場合は20代みたいだけど、自分で恥ずかしい事をしてる事を自覚したほうが良いと思うよ。
>>269 その恥ずかしい事とゎ何?急に言われてもわからんわ
271:匿名さん:2008/09/04(木) 04:04 ID:aK2 きささんはご自分の部屋に戻られて話されてたが良いですよ。
管理人に気に入られて個人部屋を貰ったんでしょう
私的には、キットカットさんの部屋でさえ無いのに、
きささんが自分の部屋を持ってる事があまり良く思えないです。
先生にひいきされてる生徒を良く思えないあの感じかもしれませんけど。
特別に部屋があるんだから自分の部屋で好きに話してて欲しいです。
いじめ板のきささんの書き込みを不快に思う事も多いです。
こう思ってる人も居るって事も判って下さい。
あばばばば ひいきとかじゃなくてスレが5スレ以上続いている人なら板作るよ。。。
何が不快で恥ずかしいのかわからんなぁ。>>266みたいなレスのがよっぽど不快ではないか?
出る杭ばかり打つのイクない。
>>271 誰?キットカットてwww分からない人の話して嫉妬してんぢゃねーっつうの?お前の書き込みの方がよっぽどみっともなくて不快だわwwwこういう人がイジメを起こすんだよねー!
274:DOG ★:2008/09/04(木) 11:57 ID:
あばばばば 匿名ならスルーの発言もコテハンだと批判するのはオカスィ・・・
ハンネ推奨なんでコテハン叩きは控えてもらいたいな(^^;
粘着禁止だぉ
あばばばばまぁ273は言い過ぎだけどwww
276:匿名さん:2008/09/04(木) 14:49 ID:qls >>273
なんでこんな人がいるのよ!? ・・・って思う・・・・
>>276 で?
278:癒稀菜:2008/09/04(木) 17:44 ID:ExI 久しぶりに書くけど!
言いたい放題勝手に開くなよ!
あほどもがぁぁぁ(蔑)
お前がな>>278
280:si:2008/09/04(木) 18:27 ID:KbUホント久々にきやがったな〜
281:瞳 ◆FsSU:2008/09/04(木) 18:33 ID:a12 いじめするほうがあほだよ。
言いたい放題言ってほしくなかったらスレ立てない方がいいよ。
いじめってそんなに楽しいかな
あんたらがいじめられたら?
いじめられたら
どんだけ苦しいかわかるよ?w
あとで後悔すんのあんたらだからねww
そしてここに相談しに来るのか。
284:BX:2008/09/04(木) 20:55 ID:ez-H9k まず上げるなよ…;
ここのスレはもうほっとくか
hogeでいったほういいよ…
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ