バレエスクールの女の子たちにいじめられてる

葉っぱ天国 > いじめ > スレッド一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:かずひこ:2012/01/29(日) 17:52 ID:4h2

僕はバレエスクールに通ってる小4の男子です。
スクールは僕以外は小学生の女子が5人です。バレエの練習着に白いタイ
ツをはかないとだめなのです。そのタイツが体にピッタリしたやつで、
アソコの形がはっきり分かるぐらいなんです。
レッスンの最初にストレッチがあるのですが、その時にブリッジから一人
で起き上がってくるのを10回します。ところが僕は1回も出来ません。
さすがに女の子たちは、体が柔らかくて軽々クリアできます。先生は
「出来た人は出来ない人を助けてあげて」と言うので、僕は女子5人に
体を支えられて起き上がるのですが、その時に腰やおしりを支えながら
僕のタイツを引っ張るのです。もちろん僕のアソコはクッキリと浮かび
上がり、めちゃくちゃ恥ずかしいです。1度タイツが食い込んでしまうと
元に戻せないので、その日のレッスンは形クッキリのままレッスンを受ける
ことになります。
女子たちは笑いながらもっこりを見てます。
僕が恥ずかしがってるのを知ってて女子たちはわざとやってるみたいです。
バレエをやめたいと母に頼みましたがやめさせてもらえません。
先生(女)にも言いましたが笑ってるだけです。

どうしたらいいでしょう。誰か助けてください。

351:匿名さん:2012/04/24(火) 12:48 ID:M0w

もうこれ以上嘘も思い浮かばなくなっちゃったか〜

これで自演厨卒業じゃん!!
よかったねっかずひこ君(ワラ

352:てへぺろ:2012/04/24(火) 15:00 ID:ez-wMM

他の女子からは何もされないの!?

もう平気?

問題はタイツだけ?

353:ami:2012/04/25(水) 16:49 ID:qgI

久しぶりに来てみました!かずひこくん、良かったね!まだタイツの問題が解決してないけど…

354:@:2012/04/25(水) 17:57 ID:oHI

大変だったねいままでよくがんばったね

ちょっと一つ疑問に思ったんだけど、あなたのバレー教室は

週五日もあるんですか(笑)?

今日バレーに行きましたの曜日を見てみると

週五日になったよ

すごいハードスケジュールだね(笑)

meの友達はうまくてもバレーは週一日だけどな(笑)

355:ミモザ:2012/04/25(水) 18:15 ID:JLs

にしても股間の筋肉なんてそんな集中してみなくないかなォ
そのバレエ教室がどうだか知らないけどさ…

確かに週5ってどうなのォ
うちが幼稚園の時は週2だったし、今中2だけど週1だよ

356:翡翠:2012/04/25(水) 18:25 ID:vxQ

かずひこさんってたかしって人と雰囲気?文?が似てる・・・。
同一人物だと思ってるわけじゃないけど似てる。

357:ありん:2012/04/25(水) 19:48 ID:2Rw

女子からのイジメ
家族からのいじめ

このスレでも同一人物っぽい人発見〜

たいき みつお たかお
なんか似てるよねっ
あ、別に似てるなあってだけだから!

358:ami:2012/04/26(木) 18:18 ID:qgI

357>誰も聞いていないと思われる

359:ありん:2012/04/26(木) 18:22 ID:I7Y

ん?聞きたくなきゃスルーすりゃいいじゃんっ?w

それともなんか都合の悪いことでもあんの?

360:(m´・ω・`)m:2012/04/26(木) 18:29 ID:cso

なんか・・・・ボスがいなくなったのはよかったけど、今度は先生か・・・・。

一難去って、また一難ですね(´;ω;`)

361:ぱにっく:2012/04/26(木) 18:30 ID:m-2hQ

おひさ〜♪
いじめが無くなってよかったね。

でもぼくも中2で白タイツ穿いてレッスンしてるけど、小5なのにサポーター無しの白タイツじゃかえってレッスンに集中出来ないはずだよ!

362:ami:2012/04/26(木) 22:46 ID:qgI

360>そうですね。あたしだったらくじけるかも><

363:てへぺろ:2012/04/28(土) 08:44 ID:ez-xXY

悩める人間は成長する!
かずひこは今までいじめに耐えてきたんだから!
自分に自信持っていいと思う。

これからきっと笑顔がたえない生活が待ってるよ!c

うちから言えるのはそれだけかな~


いやなことがあったら 全力で泣けばいい。


ただし 嬉しいことがあったらその百倍は笑いな!

364:ぱにっく:2012/04/28(土) 10:30 ID:m-7NA

そうだね、いじめられてもなんとか乗り越えたし。

ぼくも最初はタイツが恥ずかしくて、レッスン終わった後に先生に言われて鏡の前に立たされた事があった。

その先生もかずひこくんが恥ずかしがるから、わざと下着無しにしてタイツでレッスンさせるのかな?

365:はるる☆:2012/04/28(土) 16:38 ID:l4s

乗り越えられるなんてすごいよね…
私だったら無理にでもやめたるっ!!

366:匿名さん:2012/04/29(日) 20:23 ID:G5U

367:あやっち:2012/04/30(月) 18:56 ID:AeU

私も、ならってます。気持ち、よーくわかります。

368:てへぺろ:2012/05/06(日) 17:55 ID:ez-oRQ

あげ

369:ぱにっく:2012/05/09(水) 20:50 ID:m-ExY

あれからどうなったんだろー

370:匿名さん:2012/05/10(木) 20:03 ID:7.A

気になりますねぇ〜

371:ぱにっく:2012/05/10(木) 20:39 ID:m-3Nw

もう問題解決かな?

372:(m´・ω・`)m:2012/05/12(土) 08:54 ID:cso

そうですね・・・。

私も久しぶりに来ましたが、かずひこくんからの書き込みがないですね(;´Д`)

問題解決したのかな?
したならよかったけれど・・・。

373:かずひこ:2012/05/13(日) 18:40 ID:4h2

みなさん
心配してくれてありがとうございます。
白いタイツもたまたま見学(迎え)に来てた3人のお母さんが指摘
してくれて、先生に

男子1人でこの姿でレッスンさせるのは女子生徒にも良くない。
明るい窓側だと透けてる。
本人もレッスンに集中出来ないんじゃないか。
・・・・・・など

キツーく言ってくれました。

どれくらい透けてるのかって明るいところでブリッジさせられたり
して、お母さんや女子生徒に見られたのは恥ずかしかったよ。
「わあああああ・・・・見えてるじゃん、丸見え〜」
「タイツの意味ないし・・・・」
なんて言われたのはめちゃくちゃ恥ずかしかったけど、おかげで
短パン履いてもいいことになりました。

今はバレエがすごく楽しいです。

374:あくびうさぎ:2012/05/14(月) 19:07 ID:shU

キツーくww

短パンはいてもよくなったんだね!
はぁ〜私も安心しました^^

今はボスもいないし、タイツから透ける事もなくなったからすごく嬉しいでしょう!
いやーボスにいじめられてた頃のかずひこ君よりもいきいきしてる!コメからなんか伝わってくる!(笑)

とにかく良かったですね!
これからも楽しくバレエ教室に通ってくださいね!^^応援してます^^

375:ぱにっく:2012/05/14(月) 20:29 ID:m-2hQ

そりゃ普通の人が見たら、男の子が透け透けのタイツ一枚で女の子とレッスンさせられたらビックリするよね。
次はきちんと男の子用のタイツが穿けるようになればいいけど。

376:てへぺろ:2012/05/14(月) 21:07 ID:ez-GyY

やったな!!^ ^

思いっきりバレエ楽しめよー!!

377:はるる☆:2012/05/15(火) 17:59 ID:KXE

よかったね〜〜〜!!!
でもまた、バレエ教室でなにかあったら
相談してね!!

378:かずひこ:2012/05/15(火) 20:54 ID:4h2

みんなありがとう。

でも・・・もうすんだ事だけど、

白タイツで明るい窓際の所でブリッジして先生とお母さんにタイツ引っ張られ
透けぐあいを見られたのは恥ずかしかった。
お母さん達のどよめきで、スクールの女子たちもみんな寄ってきて見てたから・・・・。
家で鏡の前で光あてて引っ張ってみたら、ほんと丸見えだもん。
透明のタイツみたいだよ(笑)

みんなに見られたんだなーと思うと恥ずかしいな・・・・。


でも もう終わった事だけど。

379:ぱにっく:2012/05/15(火) 21:23 ID:m-ExY

そっかー、家でタイツ穿いてみたんだ。
それはちょっとショックだよね。

ぼくも先生から、レッスンでは体のラインをなるべく出しなさいって言われてるけど、それとは意味が違うもんな。

380:かずひこ:2012/05/16(水) 21:34 ID:cxw

うん
その時はなんとも思わなかった(・・・・・わからなかった)けど、今思い出すと
めちゃくちゃ恥ずかしい事してたんだよね。
女性たちみんなに見られちゃったんだから。
よくよく考えれば、先生もわざわざみんなの見てるところで確認しなくてもいいのにねーーー。
ブリッジさせて皆で見なくてもいいのに・・・・・スクールの女子も見てたよ。


でも、短パンはいていいことになったし、今はバレエの練習楽しいからいいやっ。

ここの皆さん、いろんなアドバイスくれたし、僕を勇気づけてくれた。
本当にありがとう。

381:はるる☆:2012/05/16(水) 22:47 ID:mKo

学校とかでは何か無い?
大丈夫?

382:てへぺろ:2012/05/18(金) 19:06 ID:ez-VmQ

もう何もいうことねーな(o^∀^o)

でも悩みがあったら言いなよ!?

383:あくびうさぎ:2012/05/26(土) 02:05 ID:shU

>>380
いえいえ、かずひこ君が楽しくバレエに通えてよかったです。
逆にこっちもかずひこ君から勇気をもらった気がします。
これからもバレエ頑張ってくださいね^^応援してます。
はぁ、なんか感動してきた…。

また、これからいじめとか不愉快な思いをした時はいつでも何でも言ってよぉ〜^^
相談のってあげるよ!できるだけアドバイスするからね^^

384:お菓子:2012/06/10(日) 17:21 ID:Gng

私もバレイやっています。男子のアソコみんな見ていて気持ち悪いですよね〜!お父さんなら同じ男同士だから気持ちが伝わると思うよ!

385:そこらへんの人:2012/06/18(月) 18:30 ID:M7I

さわり返せばいいんじゃね

386:BlackLily ◆xn8k:2012/06/18(月) 20:17 ID:qCQ

>>385
わいせつ罪

387:そこらへんの人:2012/06/18(月) 21:39 ID:M7I

いっそのことやり返せば良いじゃん変態とかいわれたらお前がなって言い返せばw? それか「お前ら僕のこと好きなの?構ってほしいの?」って言えばいいw好きじゃないしとか言われたら「じゃあやめろ」と言えばいいんじゃね。   長文失礼。

388:>>386なんかスミマセン:2012/06/18(月) 21:42 ID:M7I

389:そこらへんの人:2012/06/19(火) 17:50 ID:M7I

おめ★

390:シュウ:2014/03/28(金) 19:50 ID:bqE

殴るとか蹴ったりしないんすか?

391:VE:2014/03/28(金) 19:51 ID:bqE

あ、よろしくお願いします

392:シュウ:2014/03/28(金) 19:54 ID:bqE

一つ聞きたかったんですが空手とか柔道とかやってるんですか?

393:VE:2014/03/28(金) 19:55 ID:bqE

おーい

394:シュウ:2014/03/28(金) 19:57 ID:bqE

聞いてますか?

395:VE:2014/03/28(金) 19:58 ID:bqE

放置

396:シュウ:2014/03/28(金) 20:12 ID:bqE

放置終わりましたかずひこさんその他の皆さんよろしくお願いします

397:シュウ:2014/03/28(金) 20:19 ID:bqE

かずひこさん一つ気になったことがあったんですがなぜそのような女達がいるようなとこに入ったんですか?なぜ入ったか気になります教えてください無理だったらいいのでぜひ前向きに検討してください皆さんよろしくお願いします。長文ごめんなさい

398:匿名さん:2014/03/29(土) 09:26 ID:Qw.

確かに男性のバレー衣装はただでさえ目立ちますからね・・・

399:みか:2014/03/31(月) 18:19 ID:LYo

私もバレエ習ってるけど、男の子の股間は見ちゃいますね。

400:にこちゃん:2014/03/31(月) 21:50 ID:r/M

解決してよかったやん。おめでとう(^o^)これからもバレエ続けなよ!応援してる


新着レス 全部 <<前100 次100>> 最新20 ▲上へ
名前: E-mail: