〜復讐・仕返し〜

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧 101- ▼下へ
1:蘭:2014/05/21(水) 18:00 ID:Z..

虐めは無くなることはない


このままアイツ等の
やりたい放題にされるかは『自分次第』

何もしないよりやった方が良いでしょ?
憎いと思うなら悔しいと思うならここに来て

※注意※

本気で“復讐”したいと思ってる方だけ来て下さい

97:匿名:2016/10/08(土) 14:33 ID:cwk

>>93
言い過ぎやろ

98:匿名:2016/10/08(土) 14:58 ID:cwk

>>18
オイラもタイムマシンがめっちゃ欲しい!
それがあればもっと幸せになれる!

99:匿名:2016/10/09(日) 19:53 ID:cwk

>>90
他にもいい大学院があるぜ!俺ならそれでいじめっ子らに実力で勝てる!

100:匿名:2016/10/09(日) 20:03 ID:cwk

>>99
学歴ならもっと上のランクを狙えるぜよ!ま、上限を狙えって話

101:黄玉:2016/10/10(月) 07:52 ID:tCY

言葉でやっつけたいな、私なら

102:スパロボLを楽しむ厨房、ねこしゃば:2016/10/11(火) 16:26 ID:6SQ

お前らはいじめっ子と同じことをしてそいつらの仲間になりたいのか。
そうか、そうか。
つまり君達はそういう奴だったんだな。(国語の教科書の誰かさん風に)

103:匿名:2016/10/11(火) 16:39 ID:Tls

復讐や仕返しなんてして、変わる事はないし、そんな事したら余計に酷くなるし、虐めは無くなることないよ、辞めさたいなら復讐や仕返しを考える前に自分で変われば良い

俺も虐められてて、でも変わろうと思って変わりました!そして虐めくる奴を見返してやりました

104:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

105:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

106:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

107:黄玉:2016/10/18(火) 17:04 ID:tCY

>>104〜106荒らしは止めようか

108:匿名:2016/10/20(木) 16:22 ID:Wgc

こわww

109:黄玉 hoge:2016/10/20(木) 18:06 ID:tCY

>>誰が怖いと?

110:黄玉 hoge:2016/10/20(木) 18:07 ID:tCY

>>108の事です すみません

111:バニー・ミント◆Xo hoge:2016/10/21(金) 19:19 ID:fcE

>>107スマソ
安価のつけかた違うゾ

たぶんこれであってる>>107-110

112:匿名:2016/10/26(水) 23:34 ID:cwk

>>98 >>99
それそういう意味じゃなくね・・・?

>>90
頭のいい学校っていう意味で、いんだよね・・・?

113:匿名:2016/10/26(水) 23:35 ID:cwk

>>112
えっ!?

114:匿名:2016/10/26(水) 23:36 ID:cwk

>>112
えっ!?じゃねーよ(笑)?つーか笑い止まんねー

115:匿名:2016/10/26(水) 23:38 ID:cwk

>>114
何で笑い止まんねーの・・・(汗)

116:匿名:2016/10/26(水) 23:48 ID:cwk

>>114
こんな場面で爆笑するってあり得ねぇ(唖然)!

117:匿名:2016/10/27(木) 21:47 ID:/oE

>>112-116自演は他でやれ

118:バニー・ミント◆Xo (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/10/27(木) 22:31 ID:fcE

>>112-116くっさ

119:匿名:2016/10/27(木) 22:32 ID:cwk

>>117
ごめんこいつら(112から116)5人とも別の人物だから!
ほんまにお願い、絶対に信じてくれよ〜💦

120:匿名:2016/10/27(木) 22:35 ID:cwk

>>117
(追加)え〜だから、ホントに自作じゃないんだって!

121:匿名:2016/10/27(木) 22:37 ID:yRQ

IDが全部同じだから同一人物確定でしょ?暇なら雑談板いけば?とりあえずID のことも知らない情弱は2ch一年ROMって出直してこい

122:ドン・キホーテ:2016/10/27(木) 23:39 ID:cwk

やっぱり実力勝ちするには、何できるかな・・・

123:匿名:2016/10/28(金) 00:10 ID:iMw

今すぐ殴りに行け。

124:ふしぎちゃん:2016/11/04(金) 18:00 ID:bI.

復讐ってひびきよくね

125:匿名:2016/11/04(金) 23:56 ID:P9k

所詮誰も助けてはくれないから、被害者が反逆していくしかない
復讐は必要

126:絶対生きるマン:2016/11/05(土) 00:11 ID:Zj2

復習なんてしょうもねぇな
弱者に立ってるお前らなら分かることだろ。平和に行けよ。物騒だな

127:絶対生きるマン:2016/11/05(土) 00:30 ID:Zj2

復讐は何も生まないとかそんな偽善臭い発言はしないけど、
それで本当にお前らを仲間だと思ってる人に危害が加わるんだから復讐だなんてやめろよな

128:匿名:2016/11/06(日) 18:42 ID:P9k

>>127
本当に仲間だと思ってるなら助けるはずなんだけどなあ

まあ、いじめを傍観してる奴は面倒ごとに関わって矛先を自分に向けられたくないから傍観するという魂胆で、悔しいけど理にかなってる判断

だから自分から反逆するしかない

129:あき:2016/11/06(日) 19:23 ID:vHA

ふくしゅうしないで、嫌だったこと、本人に、言えばいいんじゃない?{あなたにも、私にしたことかならずかえってくるよv}など、、

130:あき:2016/11/06(日) 19:23 ID:vHA

少しおかしいですよ!

131:サビぬき。◆Ow:2016/11/06(日) 19:47 ID:cBk


@「抵抗」‥の正当性は法的にも保証されている。

A「反撃」‥は多少のグレーゾーンを含むものの、やり過ぎなければ合法(正当)。

B「復讐」‥は単純に違法行為。フツーに逮捕されます。

やり返すのならば、いじめられているその場でやらなきゃダメ。

132:絶対生きるマン:2016/11/07(月) 18:28 ID:Zj2

>>128
その理論は良くないね。
はっきり言って、友達が殺されて俺は犯人を知ってるのに警察が対応もしなかったから俺はその犯人を殺したっていうのと一緒だよ。その理論は

133:悪魔の使徒:2016/11/08(火) 10:10 ID:qsE

呪いの王国で調べてごらん。

この世の悪が集うから。。。。。。。

やられたことはやり返す。復讐は最も残酷な方法で。

134:匿名:2016/11/08(火) 15:34 ID:P9k

>>132
犯人が分かってるのに何も対応をしない警察が悪い

135:絶対生きるマン:2016/11/08(火) 17:01 ID:Zj2

>>134
例えの意味理解してる?
自分は犯人を知ってるのに警察に言っても対応をしなかったということだけど??
それで復讐復讐言ってたら腹痛いんだけど。復讐に関係無い人巻き込んだらお前らも同罪だからな

136:佐奈:2016/11/08(火) 19:19 ID:bI.

よう

137:匿名:2016/11/08(火) 23:44 ID:gOk

このスレこっわ、復讐とか口だけで実行しない人が集まってるって考えるとこっわ

138:匿名:2016/11/09(水) 00:11 ID:U2g

昔の自分に復讐する気持ちで生きてますありがとうございます

139:匿名:2017/04/06(木) 22:51 ID:1lY

いじめっこは絶対野放しになんかはしないで処刑

140:ドヤ顔:2017/04/07(金) 15:59 ID:jBQ

いじめっ子に復讐したいなら早くやればいいじゃないか。
いじめっ子が悪いと主ってのならそれは1つの判断だろう。
だからしたいならこんなところでやるやる詐欺してないで早くしてこいよ
(尚、責任を取るとは言っていない)

141:きなみん:2017/04/08(土) 16:51 ID:7QM

私は、復讐したことありますよ。いじめられていたことを宿題の作文で、ぜ------------んぶ書いたら、
いじめっ子…私の前で土下座していましたけどww

142:きなみん:2017/04/08(土) 16:51 ID:7QM

私は、復讐したことありますよ。いじめられていたことを宿題の作文で、ぜ------------んぶ書いたら、
いじめっ子…私の前で土下座していましたww

143:きなみん:2017/04/08(土) 16:52 ID:7QM

すいませんまちがえましたww

144:マドカ:2017/04/09(日) 14:33 ID:wvY

私は今復讐途中って感じですね。



小学校の頃いじめてきた相手は1人は私より存在認識薄くなっちゃって、もう1人は謝ってきてくれたから和睦、けどラストがほとんどの周りの人間から恨み買って、勉強できるって上から目線だったんだけど、中学受験で第一志望に落ちて結局滑り止めに行くハメになったって、進学塾内でのお別れ?のビンゴ大会でビンゴカード踏まれたり、媚び媚びしてて気持ち悪がられてたっいう話は聞いたw




んで、中学入ってからは今2年なんですけど、1年の時小学校違う中学から仲良くなった友達がいじめられてて、友達をいじめてるやつ(以下O)に(証言付きで)話つけたら意味わかんないとかシラケたけど、それ以降O周りからの信頼を失ってる?ぽくてOの周りからどんどん人が減ってて、んで、今Oの近くにいる人も裏でOうぜえとかベタベタしてくるとか言ってるほど嫌われてる始末ですw(



つい先日2年になってOとクラス同じになって学級委員にOともう1人の女子(私の前の席の子で以下Sちゃん)がなって、Oが全校評議会の資料お前全部書けとか言ってて完全にSちゃんに仕事押し付けてて、自分は学級委員としては最低限のことだけやって、学級委員でリーダーシップ発揮して株上げようぐらいにしか思ってないみたいなのでここまで来ると本当にOが痛くて痛くて(°°)




復讐?というか返し系でしかもまだぬるくてすみませぬ。




長文失礼しました(今後もまた機会があれば浮上したいです)

145:みー助◆WE hoge:2017/04/09(日) 17:50 ID:gLE

>>144
復讐するなら完全犯罪(犯罪ではないけど)が一番だぞ。
ネットで露呈しても痛い目で見られるだけや。

146:匿名 hoge:2017/04/11(火) 22:57 ID:js2

もし復讐するなら担任や教師は敵だと思え。


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS