ストレスがたまってる人!発散しよう!

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧 1- 101- 201- ▼下へ
1:匿名だ!:2016/03/06(日) 22:17 ID:HJc

どの板にたてようか迷ったけど

とにかく

いじめでストレスたまってる人!
暴言を吐こう!
(暴言吐いていいのかわからんが…)

ほどほど位にね

169:ももこ:2016/04/05(火) 17:50 ID:G4E

すっきりした〜。

170:あんみんどうふ。:2016/04/05(火) 18:03 ID:fEE

私のことバフンとか菌扱いしたやつみんなしね!!!

171:トイレマンDX2:2016/04/05(火) 19:15 ID:HJc

サア、コノスレハ200マデイケルカナ!?

172:馬渕 ねは:2016/04/05(火) 22:09 ID:N56

ほんま立石あきうざいわー後田浦もうざいー

173:UE君◆DU hoge:2016/04/06(水) 17:08 ID:el2

>>172
実名はやばくないか?

174:ハル◆tZ. 1012:2016/04/06(水) 17:30 ID:G4E

ちょっと実名はやめた方がいいよ。
身のためにもね。

175:トイレマンDX2:2016/04/06(水) 22:26 ID:HJc

その実名の人が見たら
ヤバいよ

176:トイレマンDX2:2016/04/06(水) 22:27 ID:HJc

ここはいじめられてる人が
ストレス発散のスレッドだよ

177:トイレマンDX2:2016/04/06(水) 22:28 ID:HJc

何か変やからもっかい


ここはいじめられてる人が
ストレス発散するスレッドだよ

178:匿名:2016/04/08(金) 00:43 ID:YQ.

現在進行形のいじめじゃなくてすまんな 吐き出させてくれ
保育園のときにいじめられてたんだが先生に「あなたもあなたでちゃんと言わないとダメよ」的な事言われた記憶がある。中学生、高校生すらなかなか相談できない子多いのに保育園児に何を言っとるんやこの無能はと後々思った
三歳児がいじめに対して何ができるというんだ 大人と同じ判断力だなんて考えんなクソが
まだ自分で考えて行動できる歳じゃないだろ大人が守らないでどうするんだよ

しかし保育園児すらいじめをする時代なんておっそしいな…どんな親から育ったらあんなに思考歪むんや…

もう十年近く会ってないけどどうしてんのかな…いじめてきた張本人は…逆にいじめられてたりしてな。まあそうでないことを祈るよ…

179:アステロイド<偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者>as4:2016/12/16(金) 01:00 ID:z5Q

わわわわわわわわわわわわわわわわわ

180:きいは hoge:2016/12/16(金) 21:02 ID:3AY

いいかげんにしてねあっはあ〜おらおら

181:透明:2016/12/17(土) 04:57 ID:DRs

ふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな!!なんなの!?あいつらは俺を虐めたくせに今は元気に学校行ってるとかまじなんなの!?てめえらのせいで行かないのも一理あるんだぞ!!!俺だけこんなに辛くてあいつらは笑って笑って笑って笑って笑って幸せで幸せで幸せで幸せで!!向こうに天罰とかくだされないの!?!ふざけんな!親も親だ!!相談とかすると貴方にも原因があるのでは?ですませんなクソ野郎!!親なら相談にのれ!!!生んでくれてありがと!!!あいつらまじ今の内に幸せを味わっておけよ……………俺の不幸を教えてやるよ!!!!!どんだけつらいかわかんねーだろな!!!

182:透明:2016/12/17(土) 04:57 ID:DRs

ああああああああああああ、少しスッキリした〜

183:匿名:2016/12/18(日) 08:54 ID:w8A

よかったね!
私も虐めてられてました…。/ _ ;

184:Burn:2016/12/18(日) 10:17 ID:KaI

ストレス発散のやり方がわからなーい

185:秋音◆yc (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/18(日) 10:45 ID:LkY

いじめっ子は天罰当てるべき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

186:H 嫌な奴:2016/12/18(日) 12:08 ID:CWg

ストレス発散したい事がある。話させて。
内容 A(僕)BとCについてです。僕とBは席も近いし、結構仲が良いです。BはCとも仲が良いです。そこは問題ないのですが、僕がBと関わろうとすると、Cまできます。僕は、Cが大嫌いです。(前は仲が良かった)
理由は、Bと話したりすると、Cがぐいぐい来ます。何来るの。と言うと「Aは邪魔」とか言う。
某レストランで会ったとき、挨拶もしないでどこかに行く。
時間を守らない。(5分とかじゃない)
僕が悪者扱いするように言う。←変なことしていません。
Bにベタベタし過ぎる。(大人しいし、ぼっちだから?)
体の動かし方が変。
などです。あと、Cとは絶交したんですが、B関係で絶対来ます。どうしたらいいですか?。 

続きあります。

187:H 嫌な奴 2:2016/12/18(日) 12:16 ID:CWg

来週、友達同士で給食食べれるっていうのがあります。僕はBと食べる約束するんですが、Cも来ます。もう一人誘いますが、Cは、Bが僕などと話すと邪魔するので、もう一人を大切にすべきですか?。(でも、Bとも親友だし一緒に話したい。)

188:匿名さん:2016/12/22(木) 18:37 ID:crA

bさんだけでなく、>>187さんの言うとおり、そのもう一人を大切にする方が私は良いと思います。

189:all-A◆2Y:2016/12/23(金) 00:29 ID:mS6

偏った正義も、自己中も、他人下げも、偽善者呼ばわりも、何もかもが大嫌い!!顔も嫌い、態度もきらい、声も嫌い、やってることもウザイ、存在そのものが嫌い、名前を見ただけで吐き気がする!
同級生のS.T
お前が私にしてきた仕打ちはこれほど重いものなんだよ。お前のせいでうつ病になる寸前だ。お前みたいなクズの偽善者で差別主義…
他人の上に立つ資格すらないんだよ。

190:HIKARU:2016/12/23(金) 12:48 ID:CWg

>>188 結局、色々あって、その給食は無くなりました。良かったです。
ま、Cには、僕がBと関わろうとするときに、来る場合は、来んなとか言います。
(Bは何も言わないんのもよくないけど...。)

191:匿名:2017/01/09(月) 18:22 ID:Zhc

192:匿名:2017/02/26(日) 19:24 ID:hjQ

私はあんたが思っているほどバカじゃないんだ!
私だって普通に考えたりするし喋ったりもするんだよ!
あんたと同じくらいの脳ミソがあるんだよ! どんだけ私のことバカにしてるんだよ! 同じ年なのに子供扱いするなよ!
掃除の時間にサボるんじゃねえよ!何が 後からくるからねー だよ!
どうせサボった事にも気づいてないと思ってんだろ!
知ってるからな!
何なんだよ!? 私の事をなんだとおもってるんだよ!

長文すいません

193:薊:2017/02/26(日) 21:12 ID:BTA

おいこら!よくも舐めた真似してくれたな糞がよォ!
アンタは有名でyよりも強いからyを虐めたんだよなぁ?ふっざけてんじゃねエエエエエエエエよゴラァ!
アンタが幾ら強いって言っても俺にはどうせかなわないんだrrrrrォ!
幾ら水泳の選手で有名でも裏でやってることがその実績を台無しにさせんだよ!
ええええ、偽善者で結構です。でもよぉ、偽善者をバカにしてる奴はもっとクズだげ!?
はっは、最低な奴ね。

ええええ、イケボで悪かったな!これでも女だよ!仕方ないだろ!直しようがねぇんだからよぉ!

194:ダークネスオブジャスティス idは公開しない:2017/02/27(月) 19:32 ID:2WE

よぉよぉよぉよぉいじめおたくのゴミ生命体さんよ。とっとと消えろ!全生命体が喜ぶわからな。生きる価値もねぇのに生きてるとか終わってるね。しかもいじめなんてくそこうすることでしか生きられないなんてほんっとごみだね外見も性格も脳みそもゴミだね!はっはっはっはってめぇらみてぇな最低行為マニアの基地外生物が生きてるなんてマジで面白れぇ!笑っちまうぜ!じゃっ笑い終わったから死んじまいな!

195:名も無き闇の王◆rQ:2017/03/02(木) 19:38 ID:Bkw

194<<そうおもいません?

196:零:2017/03/02(木) 19:46 ID:Bkw

まじそうおもいます!

197:シェゾ◆66s:2017/03/13(月) 14:54 ID:gW.

上げるぜ

いじめることしか考えない粕汁は氏になよ♪

198:かんちゃん:2017/03/13(月) 15:32 ID:Bkw

零さん、そのとおりですね(かくれていた零のあらたなる人格がいう)

199:+*°.Rosalia.°*+:2017/03/14(火) 18:09 ID:soM

乱入すみません!!
あの…今日ホワイトデーじゃないですか??
私小5なんですが、クラスの女の子一人と男の子一人がお返しにチョコ渡していて、私は誰にも渡してないけど、他の渡してない人にも渡してたんですね。
でも、その二人は私以外の子にチョコあげて、私だけくれなかったんです。

私は言いたいのは先生の糞な対応です。
お母さんが私は嫌でしたが学校に電話を掛けたんですよ……

私は喘息の持病があるから、みんなと走る遊びはそんなに出来ないから仲間はずれにされるのは分かるし、でも、
先生が可愛い子ばっかり贔屓する、すぐ怒る閉経糞BBAなので、対応も悪い、明日から学校なんて楽しくない、どうしよう……


好きなアニメはハイキュー!!、ラブライブ!です。気が合う方一緒に話して下さい……
もう嫌だわ……

200:+*°.Rosalia.°*+:2017/03/14(火) 18:13 ID:soM

もう二次元にしか入りこめない腐女子になっている…www
それもこれも未婚退職糞BBAのせいやって………

201:+*°.Rosalia.°*+:2017/03/14(火) 18:13 ID:soM

もう二次元にしか入りこめない腐女子になっている…www
それもこれも未婚退職糞BBAのせいやって………

202:+*°.Rosalia.°*+:2017/03/15(水) 16:03 ID:soM

間違って二回投稿してしまった…すみません!!

203:ノエル:2017/03/15(水) 20:30 ID:Bkw

あら、わたくしも二次元大好きですわよ

204:邪眼魔王:2017/03/15(水) 20:30 ID:Bkw

ああ僕も二次元は大好きだ

205:+*°.Rosalia.°*+:2017/03/16(木) 04:00 ID:soM

気っ、気が合う……!!ありがとうございます!
もう本当に学校嫌です〜今は休んでるんですが、学校側の対応が最悪でww
担任もあと6日で退職だから休んでやる!ww
いままで3時間ぶっ通しでスクフェスをやっていましたよええ。(((((

206:匿名 hoge:2017/03/16(木) 05:28 ID:k2w

>>203-204
自演?

207:零:2017/03/16(木) 07:38 ID:Bkw

いいえ!二重人格ですわ

208:零:2017/03/16(木) 07:38 ID:Bkw

いいえ!多重人格ですわ。私には4つの人格がございますの

209:匿名 hoge:2017/03/16(木) 20:12 ID:k2w

>>208
そういうの…中二病板でやりなよ
ここじゃスレチだよ?

210:やみなべ hoge:2017/03/16(木) 22:04 ID:j/A

>>209
お気持ちは私にもわかりますが、
話を聞く限り零さんもいじめでは
かなり深刻なトラウマを抱えて
ここに来たようです。実際他スレでは
スレ主に寄り添った回答をし始めて
いるので、少し多めに見てやって
もらえないでしょうか?あんまり
暴言がひどい時には私がぎっちり
怒っときますから。

211:やみなべ hoge:2017/03/16(木) 22:05 ID:j/A

>>209
「多めに」ではなく「大目に」でした。失礼しました。

212:+*°.Rosalia.°*+:2017/03/17(金) 13:12 ID:soM

皆さんいじめの被害があるからここへ来ているんですものね。私なんかよりずっとずっと酷い人もいるんですよ…世の中には。
大丈夫です!滑稽ですよねー…いじめがなくなったらどんなにいいか…ww

213:零:2017/03/18(土) 18:49 ID:Bkw

ええ怒ってください
もし間違っちゃたら、やみなべさんがおこってください

214:やみなべ hoge:2017/03/18(土) 20:10 ID:j/A

>>213
ご心配なく。ガッツリ怒りますから。

215:匿名:2017/04/16(日) 23:53 ID:FM6

叫びまーす。

毎日毎日毎日毎日ふざけんなよっっっっ!!!!

忘れ物ばっかりする自分も悪いけどさ、直そうと努力してるねんっ!!!!!
こっちは一応頭のしょうがいもってるんじゃぁぁぁぁぁああ!!

先生も知ってるのにもうちょっと努力したら???
はぁぁ???

メモとかコルクボードに貼ったり手に書いたり色々努力してやってるんだわっっ!!!!

自分だってみんなと同じように忘れ物したくないんだ!!!!
なのにそれをクドクドクドクっ!!!
大声で怒ってきて!!!!
うぜぇぇー!!!

あと、頭の障害集中力が分散して一つの物事に集中できないやつなんだわ!!!

授業中気づいたらみんなに置いてかれてほんとにこっちだって辛いんだわ!!!

それを追い詰めるように集中しないかっ!!!って怒るのやめてくれないですかねっっ?!

それでまた1人で落ち込んで授業に集中出来なくなるんだわ!!!

あと、叱られて辛くなって涙止めたくても止められない時に泣いてる暇があったら勉強しろっ!!!!!って言うのほんっとやめて
こっちは止めたくても止められないんだわ!!!!

ストレス溜まって喉になにかつっかえてる感じになるんだわ!!!

みんなと同じになりたかったわ!!!
平凡な人になりたかったわ!!!

なんで忘れるんだよ!!なんで集中出来ないんだよっ!!!!
自分が全部悪いの……?
損だけの障害をカバー出来ない自分が悪いのかな……
自分が嫌いだよ……
人のせいにしか出来ない自分が嫌いだよ……

助けて……

216:名無しのごんべ:2017/04/19(水) 18:28 ID:nAA

さいてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

217:死神:2017/04/20(木) 06:25 ID:Dpo

ちくしょう‼私が何をやったんだ‼私は何も悪い事何てしてねえのによお!!どうして私ばっかり‼こんなにも損しなきゃいけねえんだ‼てめえちょっと顔良いからって調子に乗りやがって‼(これはただのブスのひがみ)
金持ちだからって‼庶民を見下すな‼殴ってやる‼先生もさあ、真剣に解決しようとしてくれ‼てめえら先生といじめっ子のせいでいじめで自殺する人が沢山いるんだよ!ぶっ殺す‼

218:HD◆lk Hoge:2017/04/21(金) 00:02 ID:5mg

やめてほんとめんどくさいことしないでくれる??
こちとら家庭でもストレスかかってんの、お前らの仲取り持つとかめんどくさいことしたくないのわかってよねえ、
お前すげぇ自己中だなんだって言ってるけどお前も大概やぞ??わかってんのかくそ


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS