悪口言われたら何て返せばいいと思う?

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧キーワード▼下へ
61:蒼月 空太◆2E:2017/05/06(土) 15:48 ID:QOU

キモい←日本語言えよてめえは日本人だろうがそれとも日本語わかんねえのか?だったら日本語の勉強してこいよ。
ウザイ←日本語喋れって言葉がわからねえのか?そうかそうか、だったら日本語を学べ愚物が!

でだいたい封じれました

デブとか言われたら。

ええそうですよ、別に罵るならどうぞ。
お前は人のこと罵ってなきゃ自分の地位が危ないってビビってるだけの無能だからなーしょうがないよなー

と、開き直りながらも罵り返し

は?意味わかんねえし←ごめん、君のクソムシ未満の脳みそじゃ理解できなかったね。
早く脳が育つといいね。
普通の人間なのに障害者より分別できない人間だったんだね。
脳みそ育つようにね。

って言いながら頭撫でる


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新