元いじめっ子だった私だが

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧 ▼下へ
1:匿名:2016/12/19(月) 19:06 ID:plA

小2の頃よく虐めてた私
小3になって担任の態度、暴力で不登校
小4は特になにも無かったが教室に上がりにくくなって不登校小5はクラスには上がったけどなかなか馴染めずにいたけど、前に仲良かった子に出会ってまぁそれなりに良かった
それから段々と友達も出来た。私はそのグループの中心的な存在になった。馬鹿な私は調子に乗ってそのグループの一人の子をハブいたりと愚痴ノート等をやってた。小5の一学期の時私は色々と陰で言われてて、復讐をしたくてこんな行動を取ったんだと思う。小6はそれなりに楽しかった。なにも無かったしね。中学に上がって1年生になった。一学期は別になにも無かった。後半から色々と嫌になって不登校気味になってた。その状態が続いて今中学2年。不登校。別教室に通ってる。給食は友達が別教室に来てくれるから、教室に、上がって食べる

小学の頃の私は色々と馬鹿だったよ。

2:みー助◆WE 鼻水たらお:2016/12/19(月) 19:28 ID:j76

ん?不登校生活のが良いってことを言いたいのか?

3:匿名:2016/12/19(月) 20:05 ID:plA

いや、不登校生活は高校に響くし良いわけない
ただ自分がやってきた罪を見て欲しかった
別にMとかそうゆんじゃないからな

4:匿名:2016/12/19(月) 20:11 ID:6xE

今も不登校だから、今もバカじゃねぇか。

5:みー助◆WE 鼻水たらお:2016/12/19(月) 20:23 ID:j76

>>4
もうちょっとオブラートにだな…

6:匿名:2016/12/19(月) 20:32 ID:plA

>>4
んな事言われなくても分かってるが。

7:海蘊さん:2016/12/19(月) 20:33 ID:isk

つまり現在進行形で不登校のうちも馬鹿なのか(´;ω;`)

8:みー助◆WE 鼻水たらお:2016/12/19(月) 20:43 ID:j76

>>7
あんまり不登校アピールするのも良くないのでは。俺は別に気になんないけどね

9:海蘊さん hoge:2016/12/20(火) 19:33 ID:isk

>>8
ごめんね(´;ω;`)

10:いちご:2016/12/20(火) 21:02 ID:Q.2

自分の行動が間違っていたと気づいただけ偉いと思いますよ。
少しづつでも普通に生活できるようになるといいですね。
応援しています。

11:匿名:2016/12/20(火) 23:42 ID:6xE

気づいても治してないから、別に偉くないじゃん。よりタチが悪いでしょう。

12:匿名:2016/12/23(金) 19:49 ID:r2o

>>11
いじめはしてないが。

13:サビぬき。◆Ow:2016/12/23(金) 23:14 ID:cBk


>小2の頃よく虐めてた私

何やら超絶ショボい「昔は悪かったぜ!アピ」っぽくて‥微笑やまずw

14:匿名:2016/12/24(土) 22:25 ID:FY6

>>13まぁ、小2だからいじめ方はしょぼいだろうな。
だけど‴昔は悪かったぜアピ‴これは意味が分からない。
別にアピールはしてない。アピールする為にこんなスレ建てない。

15:匿名:2017/04/19(水) 16:53 ID:CHw

当然の報いだろう、それ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS