いじめられる、もしくは、いじられるのが嫌な人!

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧 ▼下へ
1:愛李:2017/01/04(水) 14:40 ID:VYQ

ここは、いじめられるのが嫌、いじられるのが嫌っていう人が来る所です!
クラスの子から、いじめられてる…
友達から、いじられる…
そんな人達が集まって、愚痴を言いましょう!

2:薇雷◆tc:2017/01/04(水) 19:15 ID:Dnw

いじめられるのが嫌なのはあたりまえだと思いますけどね…(乱入すみません)

3:もか:2017/01/05(木) 11:35 ID:KKk

入って良いですか?いじられるの、私も嫌です。学校では、なんと言われても笑っている私なのですが、ほんとは傷ついてます。

4:愛李:2017/01/05(木) 11:43 ID:VYQ

もかさん、わかります!
いじられても、嬉しくない時とかあるのに、私の友達は、それを理解してくれません…

5:美苑:2017/01/05(木) 11:45 ID:b4o

いじる方って悪気ないから止めてほしくても言いにくそうだしな…
正直いじられるの苦手な人には拷問

6:リホ :2017/01/05(木) 11:55 ID:G0o

今は、いじめられてないけど、二年生の時ひどかったなーー。

7:愛李:2017/01/05(木) 12:00 ID:VYQ

いじられて得な事、何一つない…

8:もか:2017/01/05(木) 14:07 ID:KKk

>>4-5>>7わかります!確かに笑っている私も、良くないとはわかっています。でも!傷ついてることに少しでもいいから気付いてよ!
>>6な、なにがあったのですか?(話したくなければ大丈夫です。。汗)

9:愛李:2017/01/05(木) 15:34 ID:VYQ

共感してくれる人がいて、よかった〜

10:茉白:2017/01/05(木) 17:14 ID:CYc

私は、3・4年の時がやばかった

11:愛李:2017/01/05(木) 17:22 ID:VYQ

いじめられた事はないけど、いじられるのは毎日

12:もか (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/01/05(木) 17:31 ID:KKk

>>11同じです‼

13:愛李:2017/01/05(木) 17:42 ID:VYQ

もかさん、話合うね〜

14:茉白:2017/01/05(木) 17:52 ID:CYc

5年生になってキャラ変えたらなくなりましたけどね

15:愛李:2017/01/05(木) 17:56 ID:VYQ

自分のキャラって必要だよね!
落ちまーす

16:茉白:2017/01/06(金) 10:17 ID:CYc

真面目な委員長みたいなタイプになったら、虐めてこなくなった

17:もか:2017/01/06(金) 10:25 ID:KKk

>>13ですねw
>>14-16私はなんか、ドMキャラとして見られてるっぽいです。認めてはないですけど…(どうでもいいですねwごめんww)

18:匿名:2017/01/06(金) 10:45 ID:VYQ

いじられるより、いじりたい。

19:茉白:2017/01/06(金) 22:33 ID:CYc

私はどちらかというとSって思われてる

20:もか:2017/01/07(土) 10:53 ID:KKk

Sって思われてる…か…
私も、そう思われたい…(←日々Mだといじられる人)

21:茉白:2017/01/07(土) 18:16 ID:CYc

キャラ変えてからだけどね…
3・4年の頃はお前なんかどうでもいいみたいな感じだった

22:もか:2017/01/07(土) 23:40 ID:KKk

>>21そうだったんですか…大変だったのですね…すいません、無神経なこといって…

23:匿名:2017/01/08(日) 18:58 ID:CYc

>>22
別にいいですよ〜

24:茉白:2017/01/10(火) 16:04 ID:CYc

>>23
私です。すいません

25:30代の会社員:2017/01/10(火) 21:26 ID:nXE

僕は職場で後輩や先輩に虐めに良く合い、辞めたいほど位で闘っていました。
皆さん!一人で囲まず相談しましょう
自分の力で強くなって見返してやりましょう(笑)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS