いじめられてて辛いです

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧 ▼下へ
1:あ:2017/03/18(土) 23:35 ID:YpU

毎日いじめられてて辛いです。。
クラスの皆に悪口を言われたり嫌がらせをされて馬鹿にされています。怖いです。
しね、キモイ、カスなどなど..
やはり私なんて生きている意味などないのでしょうか。。
ツライツライっていっていて何も行動しない私が悪いのでしょうか。。

44:蒼井結衣:2017/04/07(金) 21:52 ID:RJ2

ここはいじめのスレです

45:さら:2017/04/07(金) 21:52 ID:JMU

知ってるww

46:さら:2017/04/07(金) 21:52 ID:JMU

小二にいわれなくても、

47:蒼井結衣:2017/04/07(金) 21:53 ID:RJ2

お茶の水

48:蒼井結衣:2017/04/07(金) 21:55 ID:RJ2

お茶の水小学校

49:さら:2017/04/07(金) 21:56 ID:JMU

お前バカにすんなよ
お茶の水セーラー服じゃねーからww
そしてあなたのような自演さんはうかりませんよww

50:さら:2017/04/07(金) 21:57 ID:JMU

じゃあお茶の水小学校の正式名称を言ってみな

51:はげ◆HAGE:2017/04/07(金) 21:58 ID:e3I


煽るなよ
煽ってる時点でさら(?)さんも蒼井結衣さんと同類だから

52:さら:2017/04/07(金) 21:59 ID:JMU

んんん。煽ってんのかな、じゃ気を付けマス。

53:はげ◆HAGE:2017/04/07(金) 21:59 ID:e3I



というかもう書き込まない方が

54:さら:2017/04/07(金) 22:00 ID:JMU

そですね。スレチですからね。じゃあアンチ板でみんなにやってもらうことにします。

55:はげ◆HAGE:2017/04/07(金) 22:01 ID:e3I



ここは個人叩き禁止です

56:さら:2017/04/07(金) 22:03 ID:JMU

ハイハイ

57:匿名:2017/04/08(土) 07:34 ID:CwA

てふ

58:匿名:2017/04/08(土) 07:35 ID:VmI

59:真美:2017/04/08(土) 10:01 ID:wog

私はクラス女子全員からイジメられた 土下座して集団で踏みつける背中足跡だらけ 背中に落書きだらけ 汚れは綺麗に拭きとるので先生に見つからない 

60:アリス:2017/04/08(土) 11:52 ID:acI

>>59
男子は?

61:。楓。。:2017/04/08(土) 13:07 ID:rk2

>>59
踏みつけられて足跡だらけになった背中の靴跡とか、なかなか落ちるものではないですよね。
ましてや落書きだらけの背中を綺麗に拭き取るって、どうやって綺麗に落とすの?落とし方を教えて欲しいくらいです。

クラスの女子は職人だわ

62:真美:2017/04/08(土) 19:57 ID:wog

汚れはブラシで拭きとります

63:真美:2017/04/08(土) 19:58 ID:wog

ブラシで拭きとります

64:千里◆dA hoge:2017/04/09(日) 19:51 ID:UhE

私、いじめとか、あったことないのですが…

もし、よかったら、お話だけでも
お聞きしますよ。

65:。楓。。 hoge:2017/04/10(月) 03:08 ID:rk2

>>62
えええ、背中の落書きをブラシでゴシゴシ擦るんですか?それは痛そうですね。可哀そうです

因みに背中の落書きは何で書かれるんですか?(例えば、えんぴつとか、マジックとか色々ありますが?)

66:真美:2017/04/10(月) 22:02 ID:Epk

チョークとかボールペンで書いてくる

67:。楓。。:2017/04/10(月) 23:19 ID:rk2

>>63>>66
IDが違うのですが同じ方でしょうか?

IDがコロコロ変わるタイプの方だと、同じ人か見分けがつかないのでトリップを付けて頂けると非常に助かるのですが(私の場合はID固定型みたいです。私もトリップ付けないととは思っております)

68:真美:2017/04/11(火) 00:01 ID:Epk

同じです

69:。楓。。:2017/04/11(火) 00:10 ID:rk2

>>68
そうなんですか、では 同じ方だと言うことですのでレスさせて頂きますね。

チョークやボールペンで落書きだらけにされた背中って、服の上からですか?まさか・・・服を脱がされて直接肌に落書きをされて、ブラシでゴシゴシされるんですか?それは痛すぎますよね。可哀そうすぎますよ

70:匿名:2017/04/11(火) 00:12 ID:3pc

http://i.imgur.com/0024zNT.jpg

71:。楓。。:2017/04/11(火) 00:25 ID:rk2

>>70
真美さんじゃない人がそんな写真を張り付けて来ても・・・

72:真美:2017/04/11(火) 00:26 ID:Epk

セーラー服が落書きだらけです↑ハデにやられた

73:。楓。。:2017/04/11(火) 00:26 ID:rk2

やっぱり成りすましかしら?

74:。楓。。:2017/04/11(火) 00:29 ID:rk2

IDが変わるから、同じ人か見分けがつきません、すみませんがトリップを付けてもらえませんか?

途中で成りすましが入って来たら見分けがつきませんので

75:。楓。。:2017/04/11(火) 00:38 ID:rk2

いつもこんな感じでやられるの?酷過ぎますね

76:サビぬき。◆Ow:2017/04/11(火) 01:54 ID:pv6

>>70

このジオラマ写真は明らかに「アナタの作品」ですよね‥(苦笑)

で、その悪趣味な出来栄えには自分なりに納得しておられますか?

77:サビぬき。◆Ow:2017/04/11(火) 02:04 ID:pv6


たぶん他人の心の痛みや苦しみというものをリアル&真摯に想像できない人が
オノレの幼稚な感性に従って「イジメをモチーフとした写真」を創作したならば‥
こんな感じの駄作品がUPされるような気がしましたのでw

78:千里◆dA hoge:2017/04/11(火) 04:57 ID:UhE

真美さん…大変ですね。

背中に落書きって、油性ペンで、かかれることなどは、ないんですか?

そうしたら、なかなか落ちないかと…

79:真美:2017/04/11(火) 07:23 ID:3pc

セーラー服の背中部分に落書きやられます 油性ペンでもある

80:真美:2017/04/11(火) 07:31 ID:3pc

http://i.imgur.com/tgZq6Ve.jpg

81:匿名 hoge:2017/04/11(火) 17:43 ID:EnY

すごい、ブラシの種類が豊富…大丈夫?

82:。楓。。:2017/04/11(火) 19:14 ID:rk2

>>80

真美さん、これ楽しく無いでしょ?それともこんな事して楽しんでいるの?

83:匿名 hoge:2017/04/11(火) 19:41 ID:JNc

>>82
荒らしはスルー
酷ければ依頼を出す
構うと悪化するよ

84:匿名:2017/04/11(火) 19:44 ID:DTE

>>79-80は荒らしじゃないと思うんだけどなぁ...。

85:。楓。。:2017/04/11(火) 20:22 ID:rk2

>>83

いいや、これは荒らしと言うより悪質な遊びですよ
こういうのはスルーしていても騙されてしまい同情の書き込みをする人が出て来ますから、噓だって事を書き込まないといけないんですよ

>>80

チョークやボールペン、ましてや油性のマジックで落書きだらけにした制服なんてクリーニング屋に出しても染み抜きは無理だよ!
そんな知識もないのにブラシで綺麗に拭き取るなんて アハハハハ

補足:ブラシでは拭き取る行為は出来ません、モップなら拭き取るって言葉を使ってもいいけど、こんな他所から画像を拝借して来て遊んでないでもう少し国語の勉強をしましょうね。

86:匿名:2017/04/11(火) 22:33 ID:mlM

>>85
アク禁依頼を出したらどう?
相手にして事を大きくしたら…
貴方も巻き添え喰らうかもね

87:。楓。。:2017/04/11(火) 23:44 ID:rk2

>>86

どうして私にアク禁依頼を出したらと言われるのですか?

そのようにアク禁依頼をしたら?と思うのでしたら人に勧めるのでは無く、ナタが出せば宜しいのでは無いのでしょうか?

88:匿名 hoge:2017/04/12(水) 16:08 ID:tJg

>>87
自分で手を汚したくない…とか?

89:キアラ:2017/04/12(水) 17:23 ID:PNg

わたしがただいまアク禁依頼の書き込みをいたしました。
(不馴れだから貼り付けなどができませんでしたが)
不登校板でもおなじことをしているし。
いじめ板の「集団いじめ」の7の匿名さんはIDから判断して真美さん。 (画像の貼り付けだけなさってます)
わたしはあらしだと判断しました。

90:真美:2017/04/13(木) 22:15 ID:26U

私もイジメられて辛いです

91:サビぬき。◆Ow:2017/04/13(木) 22:35 ID:pv6

>>90

すっご〜い!
きみはレスする前に自分が既に規制されちゃって無いかを
その都度別スレで確認してから書き込むフレンズなんだね!

※‥気の小さい荒らしがよくやってるよね、ソレw

92:りおん:2017/06/18(日) 00:26 ID:FMs

つり

93:りおん:2017/06/18(日) 16:21 ID:FMs

なのに


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS