人生狂った成り行きをつぶやいていくスレ

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧 ▼下へ
1:男子高校生:2017/03/24(金) 02:06 ID:IqA


はっきり言ってこんなところにあんま書き込みたくは無かったけど書き込んでみます(前は普通だったから)自分は今全日制の私立高校に通ってますが色々とあって相談室登校になっちまった何でこうなったかをこれから話します 中学に入り、自分は小学生の時から続けているサッカー部に入った そして入学してから数週間たった頃学校で同じ部活のA君がからかってきたのでからかい返した そしたらその日はキレただけで終わった週末になり、試合を別の中学とすることになった 自分のチームは強く、頑張らないとスタメンに選ばれないのでみんな頑張っていた(自分も) 1試合目に出てその日は調子が良かったので2試合目にも出ることができた その試合が終わりベンチに友達と座って話しているとB君にお前下手くそなくせに何2試合出とるだいやといわれその時は必死だったためつい胸ぐらを掴んでしまった(普段はしない)A君とB君は同じ小学校出身で仲が良かったからか分からんけどその日から俺に目をつけてきた A君とB君はヤンチャだった(最初は分からなかった)ためそれから数日後サッカー部を支配するようになった 夏になり、遠征で県外に行く事になった その時泊まる部屋は仲のいい友達とかと一緒になろうと約束していたが運悪く顧問の先生がバスから降りた順に決めた 仲のいい友達とかとも同じになったが10人部屋のためA君とB君とも同じになってしまった そしてその部屋に入った瞬間A君が自分に隣に来い(布団を引け)と命令してきたので仕方なく寝る場所はA君の隣に決定した ご飯の時間になり部員全員は宴会場みたいなところに移動した そしてご飯を食べている時A君とB君が苦手なものを押し付けてきたので仕方なく食べた 食べ終え、部屋に戻る事になったが自分は練習着を洗う当番だったため洗濯場に行こうとしたそしたら小学校から仲のいいC君も俺も行くと言ったので一緒に行った むしろ部屋にいると何こそ絡まれるか気が気じゃなかったので当番で安心した C君も部屋であの2人が乱闘やらしていて恐怖だったみたいで逃げてきたらしい その事についてとか色々話していたら洗濯が終わったので仕方なく部屋に戻る事になった 部屋に戻ってきてB君が持ってきていたレモン漬を他の部員と食べていて一応自分にもやると言ったのでもらった もらう時に焦ってレモン漬けの汁をB君のシーツに垂らしてしまった 自分はヤバイと思ってすごい謝ったが怒ってきて布団を交換しろと言ってきたので交換した そして食べたんならこれも洗えとレモン漬けの容器も洗わされた 洗う時も良心的な気持ちで丁寧に洗ったがおせーっちゃとそれに対してもキレられた そして次の日の朝にもA君とB君の布団をたたまされた 昨日に引き続きみんなの前で命令されたので恥ずかしかったり情けなかったり悔しかったりしてプライドをズタズタにされた(今までいじめられた事が一回もなかったしそういういじめられるタイプじゃなかったので余計に辛かった)
それを見ていた小学校からの友人、中学からの友人が心配してくれて大丈夫?とか言ってくれた 何事も無かったように大丈夫大丈夫と明るい顔で言ったが本心は辛く半泣き状態だった
そして平然と時間は流れ辛かった二泊三日の遠征は終わった (中1春〜夏) 続きはまた書きます

2:赤 どら男◆xM hoge:2017/03/24(金) 21:39 ID:0MY

句読点つけましょう…

3:男子高校生:2017/03/26(日) 19:16 ID:4ZI

失礼、書き込むことを必死になってしまい意識してませんでした

4:匿名 hoge:2017/03/26(日) 21:59 ID:elw

>>3
わかる、ついついねw
長文で句読点ない書き込みにやたらと煽りレスする人もいるから頭の片隅においておけばいいよ

5:男子高校生:2017/03/26(日) 22:38 ID:IqA

まぁ自分としては句読点いちいちつけんでも伝わってアドバイスもらえると思っていたものだから...笑
片隅に置いておきます

6:男子高校生:2017/03/26(日) 22:41 ID:IqA

皆さんも狂った成り行きとかあったらつぶやき良いですよ?

7:.。楓。。:2017/03/27(月) 14:41 ID:Qyg

(中1春〜夏)の続きをお待ちしております。

8:神宮寺レン:2017/03/28(火) 19:46 ID:vyY

俺が認められるためにおまえを倒す

9:モダンジタンビタンビトン LOUIS VUITTON:2017/03/29(水) 20:53 ID:A82

>>8
はぁ?何言ってんの?

10:学生:2017/03/29(水) 21:09 ID:jdc

私女子だけど、なんか分かるかも……。

11:神宮寺レン:2017/03/30(木) 20:13 ID:vyY

書くスレ間違えちゃいました!

12:ポップコーン:2017/03/31(金) 11:14 ID:.gc

>>11
おいおい

13:男子高校生:2017/04/05(水) 02:46 ID:Ijo

スレ主です続きはまた書きますが明後日の始業式に色々あって出なくてはならなくなりました 正直苦しい 昔の俺だったらそんなことも気にしたことなかったのに...
一年ぶりの復帰はだいぶキツイけど半日やるだけやってみます とか言いつつも正直辛い

14:男子高校生 :2017/04/05(水) 03:43 ID:Ijo

あと、昨日の話ですが久しぶりに小中一緒の友達3人と晩飯を食いに行きました 多分自分に気を遣って計画してくれたのかと... そしてやっぱり行く前から極度の緊張 パニックに陥ったのでわざと仮眠して気を紛らわせました 会ってから飯屋に自転車で向かう途中、相変わらず黙ってしまいました そのためあまり話に乗れず後ろについて行くばかりでした 飯屋に着き飯を食べる時、話したりして久しぶりに笑ったりしました その反面どうしても自分を下に見て、一緒に来ている友達さえ自分から溝を作ってしまった感覚になり、避けてしまう時も多々ありました 飯を食い終わり、4人のうちの1人はそこでお別れ、自分とあと2人で帰ることになりました その時もなかなか話に乗れませんでした そして2人とも同じ高校なので始業式の日は何時に待ち合わせて一緒に行こうとか自分に言ってくれましたが 自分は色々込み上げてきてしまい泣きながら 始業式なんか行けるわけない 俺なんかと無理して行かんでいいわと言いました そしたら2人とも え??っていう反応でした 途中の道で1人と別れ2人になりました それからは自転車を降りて色々話しました自分の家が近づいてきましたが こんな話す機会無いので公園で話すことにしましたその時には9:30くらいでした 話して向こうも色々あったみたいだし 仕打ちを受けたのは自分だけじゃなくてみんなが受けていたことも分かりました 結局12:00前くらいまで話し合いました こんな時間までわざわざ付き添ってくれてほんとにいいやつだなと思いました しかしまだ友達さえも信じることができない自分がいるし、体がゆうこときかないし四六時中不安だらけです いい加減治ってほしい...でも治し方も分からん 昨日会って話ができたのは良かったですが 毎日辛いままです

15:男子高校生 :2017/04/05(水) 03:44 ID:Ijo

長くなりすみません

16:ドヤ顔 とりあえず寿司屋行きたくなってきた:2017/04/05(水) 19:27 ID:jBQ

イッチは多分福岡県辺りの人だろうな(推測)

17:男子高校生 :2017/04/05(水) 22:26 ID:Ijo

イッチってなんすか?

18:男子高校生 :2017/04/05(水) 22:29 ID:Ijo

タイムリミットが迫ってくる

19:匿名 勝手に失礼:2017/04/06(木) 15:53 ID:cko

>>17

この場合は>>1って事だと


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS