助けてください。゚(゚´ω`゚)゚。

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧 ▼下へ
1:☆結奈☆:2017/03/31(金) 11:20 ID:1UQ

数人の女子、男子に階段の下から
スカートの中を覗かれました。
トイレの個室の中でいきなりドアを叩く音が
したので、上を見ると女子が笑いながら
見ていました。もう最悪です。どうすれば良いですか?

2:ななし:2017/03/31(金) 12:53 ID:Uqc

とりあえず先生と親に言おう、そして思いっきり話し合う。

3:やみなべ hoge:2017/03/31(金) 13:37 ID:KOg

>>1
先生と親に言うというのは確かに私も
真っ先に思いつきましたが、実際勇気
を持って言えそうな状況でしょうか?
というのは、こういうセクハラは先生に
言うといっても後の事を考えると困難
だったりするもので。

とりあえず「やみなべ相談室」の方に回答して
置きましたのでそちらもご覧いただければと
思います。

4:ポップコーン:2017/03/31(金) 14:44 ID:ZPA

マジかよはじめ最低だな

5:匿名:2017/03/31(金) 17:10 ID:Usg

わいせつ罪に問える可能性がありますが
そやつらを犯罪者として捕らえるには証拠を押さえる必要があります
キッズケータイが役立ちます
防犯ブザーがあれば犯行がありそうだと判断した時点で思い切り鳴らしてやりましょう
これが本来の使い方です
もし余裕があれば、逃げられる前にそやつらの顔をトイレのドアや壁が写り込むように撮影して置きましょう
それが証拠になります
犯罪者に気を使う必要は全くありません

6:ポップコーン 和歌山みかん味(新発売):2017/04/01(土) 01:42 ID:S2s

>>5
優しかった 校長先生の わいせつ行為

7:かわた◆P2:2017/04/01(土) 20:50 ID:N2g

スカートの中、覗かれるのだったら、タイツやスッパツを履いたらどうでしょう?

8:ななし:2017/04/02(日) 01:09 ID:v9Y

うちの学校は大抵スカートの下に半ズボン(体操服の)履いてる子もいるよ。

9:綾瀬花日:2017/04/07(金) 16:53 ID:RJ2

死にたいです
かみきられで ダーツの的にされで セーラー服切られ 上履き隠され トイレの水上から落とされ 机の落書き ノートボロボロにされて 鞄ボロボロにされで トイレのぞかれで 先生は気にしない
毎日が嫌
これって私が悪いからですが
誰が助けで下さい

10:綾瀬花日:2017/04/07(金) 16:55 ID:RJ2

間違いました

これって私が悪いからですが?

でした
誰が助けで下さい

11:。楓。。:2017/04/08(土) 09:56 ID:rk2

>>9
 
別スレにて、
>67 綾瀬花日:2017/04/07(金) 16:30 ID:RJ2
昔いじめられでいました

昔の虐めに対しての悩み相談なら その様に書かないと・・・・

> かみきられで ダーツの的にされで セーラー服切られ 上履き隠され トイレの水上から落とされ 机の落書き ノートボロボロにされて 鞄ボロボロにされで トイレのぞかれで 先生は気にしない
毎日が嫌

てか、制服切られて、ノートや鞄までボロボロにされて親は気が付かなかったのですか?
かみきられで、とは?髪切られて?噛み切られて?どちらにしても凄いことなんですけど親御さんは何をしているんでしょうね。

学校の先生もトイレで上から水を掛けれれて水浸しになった貴女に気が付く先生が1人も居ないとか、どうしてそんなに虐められていると立証できる現状証拠があるのに放置していたのでしょうか

とは言え、虐めは過去の事なんですよね?今を強く楽しく生きて下さい!

12:千里◆dA hoge:2017/04/09(日) 21:24 ID:UhE

お話ぐらいは、お聞きできます。

13:名無しのごんべ:2017/04/24(月) 15:38 ID:nAA

私は貴方の気持ちがすべて分かるわけではありません。


でも私は貴方を全力で、守りたい!私とおんなじ気持ちをしている人を助けたい。この気持ちが貴方に届くのなら。全力で、貴方の支えに、なりたいです

14:キアラ hoge:2017/04/24(月) 17:23 ID:Dp6

名無しのごんべさんへ

綾瀬花日さんはあらしというか、愉快犯でした。
運営さんにばれて、アク禁になりました。
(くわしくは「誰か助けてください」というスレをご覧くださいませ)
この書き込みは虚偽です。
あちこちに片端から同じ内容の書き込みをしております。

15:キアラ hoge:2017/04/24(月) 17:39 ID:Dp6

》9
この書き込みは虚偽です。
○「ちゃお」という少女漫画雑誌の「いじめ」という漫画の内容をそのままかいただけ

○綾瀬花日さんはいじめ板だけでなく、なりすまし板などあちこちで問題をおこしてた
(くわしくは削除板をご覧くださいませ)
というわけです😅

忘れてました…この人があちこちに書き込みをしてたことを(リリーさんのスレには虚偽だと書き込みをしました。またひっかかる人がいたら困りますから)

16:名無しのごんべ:2017/04/28(金) 17:15 ID:nAA

愉快犯?
綾瀬さん。貴方、いじめられている人の気持ちわかってないんですね!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS