今まで、悲しいのを乗り越えられた人って羨ましいよね

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧 ▼下へ
1:アリス:2017/04/08(土) 11:49 ID:acI

私が今までいじめられた内容を軽く。
幼稚園:夏の炎天下の中、私一人だけ外に締め出される( ̄◇ ̄;)
小学校:空気が汚染されるって周りに消毒液シュッシュッ。
掃除中運んだ机に消毒液しゅっしゅっ。
下駄箱に虫の亡骸が無残にちぎられたものを置かれる。
画鋲とか上履きに(いつの時代だよw)
一番酷いのは学年で殆どのクラスの男の子が放課後私をリン◯。
中学校:階段から落とされる。
机にゴミを置かれる(捨てろよ)
足を中心的にぼこーん
( ̄◇ ̄;)

2:アリス:2017/04/08(土) 11:50 ID:acI

もう疲れたよ...

3:やみなべ hoge:2017/04/08(土) 18:44 ID:8VQ

>>2
そりゃそんだけのことされては疲れますよ。
そいつら集団でやってるから倫理感覚がマヒ
してるんでしょうね。まあそんな事言い訳
にもならないですけど。

先生や親はどういう感じですか?

4:Faf:2017/04/08(土) 22:59 ID:PT.

相談乗りますよ?
幼稚園→ガラスのドアに叩きつけられる
小学校→特になし?
中学校→便所の水を飲まされる
とかはやられた覚えが…

5:ドヤ顔 hoge:2017/04/09(日) 02:24 ID:jBQ

こりゃ、俺みたいに「悪口、軽いつつきだけですんでるから無視OK」みたいな事出来ない奴か…
無理はしないけど情報の詳細によっては何とか出来ると思うかな…

6:アリス@標準体型:2017/04/09(日) 08:32 ID:acI

>>3
先生達は子供のイタズラみたいな、ちょっかいみたいな感じだと思って小学校卒業になるまでの間全く聞いてくれなかったんだぜ( ̄◇ ̄;)。
母は何とかしようと何回も電話してるし、怒ってるんだけど止まらない止められない( ̄◇ ̄;)。
今中学二年生になったけど、中学に入ってもっと悪化してるぜオワタ\(^O^)/
新しいクラスの人は良い人なのだろうか。
>>4
うわ内容懐かしい。
ありがとうございます!!
>>5
悪口や軽いつつきですめばどれだけ良かったか。゚(゚´ω`゚)゚。
後輩も私をいじめるんだよ、先輩も。
小学校でそんなのありえんと思ってた

7:Faf:2017/04/09(日) 13:46 ID:PT.

高校誰も行かないところに行ってリスタートするのが一番いい。親を丸め込むのに苦労はしたがw

8:ドヤ顔 hoge:2017/04/09(日) 14:11 ID:jBQ

>>6
自分のよくグループ全体が色々被害受けてたから全員が「関わっても仕方ないし無視するか」で住んでたけど、一人ってキツいんだよな。クラス替えでグループの一人がそのいじめっ子の所のクラスだから心配なんだがな

>>7
一応知らない所からスタートするのはいいかもね。だからいじめっ子が行く高校は調べないと誰も居ないと思ったらいじめっ子が……というデジャブが

9:アリス@標準体型:2017/04/10(月) 06:34 ID:acI

>>7
無理、親は丸め込めない。
あんなん丸め込める人なんていねぇよおおおお。゚(゚´ω`゚)゚。
>>8
私の場合はずっといじめっこと同じクラスになると言うアンラッキーを持って居る。
クラスの3分の1がいじめっこになるというアンラッキーをもっている。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS