どっちもどっちのような。

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧 ▼下へ
1:名無し:2017/04/08(土) 13:41 ID:VF2

当時
・デブ
・アニオタ
・帰宅部

・机の脚でペンを折れと教室中から言われる
・授業中でもデブやオタク等
・執拗く体重を聞かれる。
・相手チームから何回も強くボールを当てられる。
・体重を書き換えられる。
・選択用紙を書き換えられる。(家庭科の裁縫布の色。いじめっ子と被ったから。)
・学年集会の後、スカートをめくられる。
・授業中消しゴムのカスや紙飛行機を投げてくる。

等。 その後。

・カーチャンJ( '-` )し 学校に乗り込む。クラスで暴れる
(幸い怪我人なし。)
・先生退任。(寿?)
・いじめ問題を隠蔽しようとするも失敗する校長。

どっちもどっちだと思うんですけど..。高校に進学したのでカキコしてみた。

2:匿名 hoge:2017/04/16(日) 21:40 ID:XVE

ここはそれについての感想や質問をしていくスレであってるかな?

胸糞悪いイジメ内容ですね…隠蔽失敗して良かった(…と言っていい状況かな…?)
高校は同中の人はいないの?お母さんが乗り込んだってすごいけど、その後は落ちつけている?勇気あると思うけどエスカレートする場合もあるから、うまく収まってるならいいなと…。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS