ちゃおの絵

葉っぱ天国 > ニュース・社会問題 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ちみ:2015/03/22(日) 16:45

ちゃおの絵って目とかでかすぎて怖いと思います!!

2:花凛糖:2015/03/23(月) 13:55

ほんとほんと!!
五十嵐かおるとか中原杏?とか目ケバすぎ!
怖すぎやよねー!

3:ちみ:2015/03/23(月) 18:42

ですよね!
実際私はあまりちゃおの絵上手だとは思わないです((+_+))

4:花凛糖:2015/03/24(火) 18:44

私も小さい頃買ってたなー、ちゃお…
このごろふろくとかもやだっす。。

5:ちみ:2015/03/25(水) 17:32

私も小3までちゃお買ってました。
でも途中でりぼんに替えたんですよ…
最近のふろくなんかすごいですよね。
でもふろくに力を入れる前に漫画の方にしてほしいと思います(・A・)

6:匿名:2015/03/25(水) 19:32

そもそも、純粋に漫画を楽しみたい私にとって、ふろくは邪魔。
別にシールだとかスケジュール帳だとか要らない。
やたら高くなるだけだから、紙のふろくばっかりだった07年に戻ってほしい

7:花凛糖:2015/03/27(金) 08:12

わたしもー!
たまにいいふろくだなーと思って買ってもすぐ壊れたり、思ってるのとちがったり。
今の四月号のふろく、漫画家セットじゃん?
あれのマネキン?すごいなーと思って検索したりしてたら、あれ実は紙で組み立て式なんだよね。

8:匿名:2015/04/03(金) 13:37

個人的にちゃおの絵って、
古い感じがしますね;
髪型とかは現代風でも、やっぱ目とかのパーツは
1990年代の絵みたいな・・;

9:清遼◆Gk:2015/04/03(金) 13:42

等身崩壊してますよね〜w

10:ちみ:2015/04/03(金) 15:14

皆さんはちゃお、りぼん、なかよしの中でどれが一番絵が安定してる・一番上手と思いますか?
私はりぼんです。

11:花凛糖:2015/04/03(金) 18:23

わたしもりぼん、!

12:蓮奈:2015/04/06(月) 04:20

ちゅちゅのホームページのゲームほんとすきだった

13:アニマル横町=いきものがかり hoge :2017/10/07(土) 18:31

なぜニュースカテゴリにちゃお?まぁ、いいけど。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS